ID работы: 8720190

Отдых для ФЭС

Гет
R
Завершён
99
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 92 Отзывы 14 В сборник Скачать

Прибыли!

Настройки текста
Спустя 2 часа дороги ФЭСовцы наконец-то доехали до домика. Выйдя из машины все были восхищены. Домик был как с картинки. Большой, 2-х этажный, деревянный, с маленькой верандой. Погода стояла чудесная! Солнце, ветерка нет! Все же чудесно! -Ну что! Пройдём! — послышался голос начальницы. Все ФЭСовцы прошли к домику, где их ждала красивая девушка, лет 25, на ней были джинсовые шорты и беленькая футболка. -Добрый день, меня зовут Юля, я хозяйка этого дома. Но на эти 5 дней он весь ваш, — девушка протянула ключи Рогозиной, — и если что, то один дубликат будет у меня, я живу в этом домике напротив, — она указала на маленький домик прямо напротив. -Спасибо большое, Юлия, — ответила Галина Николаевна, — а расскажите нам о себе. Вы очень приятная. -Оу! Спасибо. Живу здесь, работаю в Москве, программисткой в одном большом офисе. -О, Вань, смотри, программистка! Твоя часть! — усмехнулся Серёжа. Ох… Не представляет он, что значили его слова для Оксаны. Да, Оксана стала переживать. Программистка видите ли… -Ха-ха! Очень смешно, Серёжа! — ухмыльнулся Ваня. -И кстати, в доме есть кот, черненький. Он домашний и очень любит ласку. -Валь, а котики по твоей части, — опять шутканул Серёжа. -Серёж, помолчи, а! Что ты девушку перебиваешь? -Молчу, молчу. -Ну что. Давайте я вам все покажу. Девушка провела компанию в дом, показала комнаты. Все начали расселяться. -Итак, — начала Рогозина, — я предлагаю всем расселиться парочками. Я и Коля, Серёжа и Таня, Степа и Рита, Оксана и Ваня, Валя, отдельная комната. Если что, то мужчины поспят на полу. -А что сразу мужчины? Может женщины? — усмехнулся Степа. -Сейчас вообще в коридоре спать будешь, — слегка ударила Рита своего сожителя. -Молчу, молчу. -Ну… Тогда давайте по комнатам и через пол часа внизу. Подумаем, чем заняться. -Есть, — усмехнулись ФЭСовцы и направились по комнатам. Валя вошла в свою комнату и увидела кота на своей кровати, — О! С тобой и будем жить! — не разобрав вещи она пошла гладить это милое создание. Галина Николаевна и Николай Петрович устроились в своём номере и разобрали вещи. *в комнате Степы и Риты* -Рииит, а может все-таки не на полу? — жалостно спросил Данилов. -Посмотрим, Стёпа, посмотрим. Ты вещи свои разбери, а я пока в душ, — девушка взяла полотенце и ушла в душ. *в комнате Серёжи и Тани* -Ну я же не буду на полу спать? — с хитрой улыбкой на лице спросил Серый подходя к Тане. -Нууу… Посмотрим на твоё поведение… — ухмыльнулась она. На что в ответ Майский её поцеловал (в фф они уже пара) *в комнате Оксаны и Вани* -Интересно, что сегодня придумают? — спросила Оксана, раскладывая свои вещи в шкафу. -Да шашлык пожарим на улице, чё тут думать т? — ответил ей Ваня, сидящий на кровати, — мяса много. -Ну в принципе логично. Тем более Серёга гитару привёз. Вань, слушай, — тише сказала она, — а как тебе Юля? -В каком смысле? Юля как Юля! Нормально. А ты чё? Ревнуешь чтоль? — усмехнулся Ваня. Ох… Если б он знал, какие правильные и больные слова говорит. -Я? С чего бы. Просто интересно… Ладно, давай вниз спускаться, — быстро перевела она тему. -Ну давай, — улыбка не слезала с лица Вани. _____ Через 10 минут все были внизу. -Ну что? — прикрикнул Майский, хлопнув ладушами друг о друга, — шашлычки. Отметим, как говориться. -Естественно! — подхватил его Ваня, — давайте в 18:00 начнём. -Не плохая идея! Я за! — радостно ответил Николай Петрович. -Да все за! — подхватила Рита. -Тогда до вечера, — улыбнулась Галина Николаевна и все разошлись по комнатам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.