ID работы: 8720190

Отдых для ФЭС

Гет
R
Завершён
99
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 92 Отзывы 14 В сборник Скачать

Что-то типо эпилога.

Настройки текста
*спустя 3 года* -Ксюшк, а где Викины колготочки? — крикнул парень своей жене. Прошло 3 года, после того испытания для Вани и Оксаны. Сразу выйдя из больницы Ваня позвал Оксану замуж, та и не думала отказываться. Они сыграли пышную свадьбу. Но не совсем простую, а двойную. Двойную вместе с Ритой и Стёпой. Свадьба запомнилась всем. И нет, никакой не пьянкой или дракой. Она запомнилась своей красотой. -Ну как где? — спросила девушка, подойдя к парню, — вот они, — она достала маленькие колготочки, — и вот Никиткина футболка, давай ты собирай Никиту, а я Вику. -Ну ты волшебница, — улыбнулся Ваня и поцеловал девушку, обнимая за талию. -А папа маму целует! — послышался детский голосочек двух ребят. Это и были Никитка и Вика. От этих слов Ваня и Оксана со смущённой улыбкой отодвинулись друг от друга. -Таааак, а кто это у нас тут подглядывает? — усмехнулся Ваня, — сейчас кого-то догоню, — Ваня подбежал к детям и подхватил их на руки. Ребята весело смеялись, а Оксана смотрела на них с милой улыбкой. -Так, давайте собираться, а то в кино опоздаем! — проговорила Тихонова Оксана. -Кинооооо! — вскрикнули детки. Спустя 20 минут все уже были собраны. Семья вышла из дома. Сели в машину и поехали в кино на мультики. _________ Величайшее в жизни счастье- это уверенность в том, что нас любят. Любят за то, что мы такие, какие мы есть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.