ID работы: 8720190

Отдых для ФЭС

Гет
R
Завершён
99
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 92 Отзывы 14 В сборник Скачать

Жив...?

Настройки текста
Оксана и Валя сидели в коридоре. Воздух пах тревогой и напряжением. Оксана всё плакала и плакала. Никак в голове не укладывались последние события. Юля, фотки, Ваня, беременность… Что теперь делать? Валя так же очень волновалась, но старалась успокоить Оксану. Поэтому быстро взяла себя в руки. Наконец-то, спустя 40 минут ожидания вышел врач. -Серёж, ну что там? — резко вскочила и подошла к врачу Валя. -Валюш, Оксана… С Ваней всё хорошо. Он пришёл в себя, — от этих слов по лицу девушек расплылась улыбка расслабления. Камень упал с души. Ваня жив, — но сейчас он спит. Оксана, вы можете зайти к нему через часок. Пока я вам могу выделить кровать, поспите, хотя бы чуть — чуть нормально. -Спасибо, но… — начала Оксана, но не успела она договорить, как Валя её перебила. -Никаких но, Оксан. Я согласна с Серёжей, поспи чуть — чуть, пожалуйста. -Хорошо, — согласилась Оксана. Она попрощалась в Валей, и врач повёл её в соседнюю палату, рядом с Ваней. В палатах были большие окна, и Оксана могла прекрасно видеть, что происходит с Ваней. Оксана поступила совету врача и Вали и уснула. Видимо Амелина настолько вымоталась, что вместо часа проспала целых 4 часа. Когда девушка проснулась и взглянула на наручные часы, она слегка разочаровалась и была в мини — шоке. Вскочив с кровати она подошла к большому окну и посмотрела на Ваню. Ваня уже не спал. Но её не видел, так как лежал спиной к ней. Улыбнувшись, Оксана вышла из своей палаты и тихо зашла к Ване, прошла вперёд, и села рядом с ним. -Оксанка, — подал голос Ваня. -Ванька, — прошептала девушка и из её глаз покатились слёзы. -Нет, нет, нет, не плачь, все же хорошо, — Ваня немного приподнялся и убрал рукой слезы с щеки девушки. -Оксан… А это правда? — неуверенно спросил парень. -Что? — удивилась Оксана. -Я стану папой? -Да… — неуверенно и очень тихо сказала Амелина, — а я мамой… — так же тихо добавила она. -Оксанка… Я самый счастливый на свете! — не громко, но с самой искренней и чистой радостью сказал Ваня. Девушка посмотрела на него заплаканными глазами и улыбнулась. Парень ещё чуть — чуть приподнялся и поцеловал самую любимую девушку в мире. -Давай сюда, — Тихонов подвинулся ближе к краю и показал рукой рядом с собой. -Вань но… -Давай ложись! Оксана решила послушаться Ваню и легла рядом с ним, тот обнял её и они начали говорить обо всём. Особенно, какую выбрать кроватку, и кто у них будет. Так, разговаривая обо всем они уснули. Да, возможно было и не совсем удобно, да, их могли застать и поругать, но им было абсолютно все равно. Они были вместе и счастливы с любимым человеком рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.