ID работы: 8720241

Пепельное сердце

Гет
NC-17
В процессе
17
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Когда Джонатан узнал о том, что его хотят переправить в другой мир, чтобы он там учился в школе магии, он расхохотался во весь голос, но почему-то постепенно хохот перешел в истерический смех. Моргенштерн ожидал чего-угодно, но только не этого. Но всех остальных его наказание вполне устраивало, и Джонатан даже подозревал, что, если он устроит там апокалипсис, им будет плевать, главное, что это не их мир.Джейс пришел за ним ранним утром и, продемонстрировав темному ангельский меч, отвязал его от столба, велев идти вперед, а сам молча шагал сзади. Эта ситуация еще больше позабавила Джонатана, храбрый парень сестры его боялся, несмотря на то, что на Моргенштерне был надет антимагический ошейник, а руки крепко связывали магические путы. Они вошли в зал для переноса, в котором уже почти все собрались. Клери тут же впорхнула в объятия Джейса, вызвав у Джонатана издевательский смешок, за который он получил меж ребер. Портал заалел и из него вышли двое. Вампир и ведьма. Вампир был относительно молодым и Джонатан был готов биться об заклад, что ему было не больше ста лет. Кучерявый русоволосый мальчишка, судя по всему еще к тому же и самоуверенный в себе. А вот ведьма. Ведьма была великолепна. Таких,как она он еще не встречал. Она держалась, как королева. Небольшого росточка, хрупкая, ее золотистые волосы непослушно разметались по плечам, а в ледяных глазах плескалось пламя. - Вы от Кэролай Сальваторе?- вперед вышел Алик Лайтвуд. - Да, позвольте представиться- вампир расплылся в самодовольной ухмылке и окатил сумеречных охотников волной презрения.- Роман Сиенна, а это - Лада Катерина Сальваторе- девчонка вышла вперед, ее взгляд заскользил по присутствующим здесь охотникам и остановился на Джонатане. Несколько секунд они мерили друг друга взглядами, а потом оба расплылись в торжествующих улыбках, они поладят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.