ID работы: 8720241

Пепельное сердце

Гет
NC-17
В процессе
17
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Лео?- Лада искала уединения и поэтому отправилась туда, где всегда чувствовала себя свободно и защищенно. Встретить там брата она никак не ожидала. Лео сидел на камнях у ограды и вертел в руках старый ножичек, увидев Ло, он ветнул нож в дерево и поднялся с насиженного места. - Привет, Ло. Как отдохнула? - Издеваешься?!- Лада преодолела растояние, разделявшее их и повисла на шее брата. Только сейчас она поняла, как сильно ей его не хватало. Несмотря на то, что они были близнецами, похожего между ними не было. Лео был высоким зеленоглазым брюнетом, обаятельным и наглым. Ему подчинялись воздух и вода, а также он использовал исключительно черную магию, так как светлуя сжигала его изнутри. Лада же была невысокой голубоглазой блондинкой, немного стервозной и обиженной на весь мир. Ее природной магией была магия земли, но после вмешательства в дела Кэтрин Пирс в ней проснулась магия огня. Она использовала светлую магию, но если ее кто-то злил, могла и пустить в ход черную. - У близняшек асцендент- прошептала она, крепче прижимаясь к телу брата. - Что думаешь делать? - Пока поставила ультиматум Лиззи, если она не идиотка, то поймет чем ей это может выйти. - Нда. Кстати, Эмджи сказал, что у Лиззи окончательно поехала крыша. Ей теперь мерещится выдуманный парень, которого видит только она- Лео исмехнулся и сел по поваленное дерево, увекая за собой сестру. - Себастьян не выдумка, он реален. Но я пока не могу понять, чего он добивается от Лиз.- задумчиво пробормотала Ло. Сначала ей казалось, что Себастьян призрак, но при упоминании, что он вампир, это предположение отпало. Существовала возможность, что он фантом, но потом она отмела и эту идею, ведь у фантомов нет души, а этот, как ни странно, был влюблен в Элизабет. - Я с этим разберусь- заверила она Лео, на что тот довольно улыбнулся, узнавая характер своей сестры. - Я знаю. Что там за история с новеньким? - О, это хороший вопрос. Кэр решила наладить отношения с другими мирами, а они решили избавиться от одного товарища, который почти уничтожил их мир. Поэтому он вскоре появится в Школе. А так как я уже имела дело с злодеями, это я о Романе, то его доверят мне на попечительство. - Мда. Весело. - протянул Лео.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.