ID работы: 8720241

Пепельное сердце

Гет
NC-17
В процессе
17
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Внутри помещение было не менее величественным. Ото всюду буквально веяло стариной, историей многих поколений одной семьи. Джонатан застыл посреди холла и молча осматривался, все равно ничего другого ему не оставалось, потому что все его сопровождающие резко скрылись. Никому не было не до чего дела. На верху раздался цокот каблучков по паркету и в следующее мгновение показалась девушка на вид чуть младше его названной няньки. Блондинка, бегло окинув взглядом помещение, задумчиво почесала бровь. -Привет. Увидев его она широко улыбнулась и помахал рукой. Моргенштерн, поняв, что это она ему сухо кивнул. -Эм, ты не видел тут одну ведьму. Ее зовут Лада. -Сам бы хотел знать, куда она сбежала. Девушка хмыкнула. -В этом вся она... Ты новенький? Я Лиззи Зальцман. Дочь директора этой школы, если тебе интересно. Она принялась накручивать на палец волосы. Обычный флирт. Ничем не выдающийся. Впрочем, как и сама Лиззи. Джонатан бы закатил глаза и посмеялся бы над этой смертной, но решил, что не стоит пока наживать себе врагов на новом месте. Моргенштерн все чаще возвращался мыслями в тот момент, когда его горячо любимая младшая сестра предала его. Как он оказался тут? В чужом мире. Совсем один. -Мне казалось, что рыжие не в твоём вкусе. Лада появилась будто из воздуха. Еще минуту назад ее не было и вот она стоит рядом с ним. Не нужно обладать какими-либо способностями, чтобы понять, что отношения у этих двух блондинок не самые лучшие. -И не в твоём... Лиззи фыркнула. Она пошла к Сальваторе и, смерив ее долгим взглядом, продолжила: -Папа сказал, чтобы ты зашла к нему, когда вернёшься. Своего незнакомца тоже прихвати. И да, Себастьяну нужно сделать дневное кольцо. Зальцман резко развернулась и также цокая своими каблуками ушла в соседнее помещение. Джонатан посмотрел на Ладу, в глазах которой плясали бесята. Девушка явно уже убила и воскресила несколько раз свою одноклассницу, причем с собой жестокостью. -Полагаю, что этому Себастьяну можно только посочувствовать. Сальваторе бросила на него испепеляющий взгляд. И почти шипя, выложила: -Себя пожалей! -Кстати, а где комната, расписание и поздний ужин? -Я похожа на няньку? Он хмыкнул. Это будет весело. -А как мне тебя называть, Госпожа Ведьма? Ее полные губки дернулись в осторожной улыбке и она активно закивала. -Вот так и будешь называть. Лада повернулась к нему спиной и стала подниматься по лестнице. -Персональное приглашение надо? Джонатан поспешил за ней. Она двигалась грациозно, как кошка. Дикая и неприступная, но притягательно красивая и обворожительная, такая манящая и желанная. -В комнате будешь жить с Лэндоном и Рафаэлем. Это типо-она сделала пальцами кавычки- феникс и оборотень. -Особую любовь ты к ним не испытываешь, впрочем, я не видел еще, чтобы ты к кому-то хорошо относилась, несчитая брата. Плохой день? -Плохой год. Она пошла дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.