ID работы: 8720264

Утонувший ангел

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
      Звук воды, звук плюхов, темнота, потеря света солнца, множество пузырей, какие-то осколки, которые тоже упали с верха, холод, невозможность говорить, ведь легкие наполняются полностью водой. Где они? Ёнджун видит вокруг сквозь темноту остальных своих ребят. Субин, Тэхен, Бомгю и Кай. Но как они сюда все попали? Тем более все в сознании и смотрят друг на друга, и осматривают свою ситуацию и местонахождение в панике, кроме Кая. Он кажется уже пропадает, ведь он совсем без сознания и тихо тонет. Бомгю хватает макнэ и пытается всплыть вместе с ним, но это ему не удается, ведь вода очень холодная, и он не может потянуть с собой второго человека. Взглянув наверх, Ёнджун замечает, что вода была покрыта слоем льда, но просвечиваются маленькие лучи солнца от провален в корке, а это значит, что они провалились под лед. Все чувствуют холод, но не Ёнджун, у него тело нормальной температуры, которая и должна быть у человека. Как это возможно? Непонятно. Непонятно ничего в принципе. Все, кроме Ёна, пытаются всплыть держа Кая, но у них ничего не получается. Ёнджун же обдумывает, что произошло и как они провалились, не заботясь о своем запасе кислорода, и забыв, что сейчас стоило бы спастись.       Слышится сирена на берегу. Кто-то приехал. Спасатели? Откуда они узнали о них? Но кажется уже слишком поздно для их спасения. Все кажется начинают отходить на тот свет. Кай уж точно, он просто тонет на дно. Его никто не держит, похоже на то, что о нем забыли, ведь все думают только о том, как бы спасти себя любимого. Джуна охватила дикая паника, когда заметил, что их маленький Кай тонет. Он резко подхватил его тело и попытался чуть всплыть к остальным. Кислорода оставалось совсем мало, так еще и жуткий холод начал постепенно охватывать и Ёнджуна, и слабость из-за охлаждения тоже начала проявляться, но все-таки Джун смог подплыть к ребятам. Что их притащило к этой чертовой замерзшей реке? Что их потащило на сам лед? Они думали, что лед затвердел и можно покататься на коньках? Как они об этом только додумались?       Все таки, как они оказались в этой ситуации? Но Ёнджун не замечает одного. Что это все его сон, а так как сон не осознанный, то он и не знает, что он просто спит и ему это кажется реальностью, что это все его подсознание создает такую кошмарную картину для него, пока тот спит и может беспокоиться и в реальной жизни. Но все-таки тут пропадает один из его друзей и надо как-то самому спастись и его спасти. Но как это сделать если холодно и нет сил? Так еще и остальные не помогают совсем. Как будто только Ёнджун помнит о существовании Кая.       Тут уже видно сверху силуэты людей, скорей всего тех самых спасателей, и слышно какие-то слова. Кажется они просят их всех попытаться всплыть и подать руку, чтобы их могли вытащить. Бомгю, Тэхен и Субин выполняют приказ неизвестных им людей и все-таки всплывают максимально близко к верху, как могут, как позволяют силы. Их умудряются троих схватить за руки и повытаскивать из холодной смерти. Но знают ли они о еще двух парнях которые тоже под ледяной водой? Причем один уже понемногу умирает, ведь очень слаб для таких ситуаций, тем более он и младше. Кай еще совсем ребенок для них всех. Он весьма слабый, и его постоянно защищали хёны. Но тут из хёнов остался только Ёнджун, да и то он тоже не может спасти. — Ёнджун… — говорит как-то Кай при этом приоткрывая глаза, — Передай им всем, что я любил их… Передай им, что я буду скучать по вам всем…       И он намеренно идет ко дну, ведь чувствует, что его тело уже совсем издыхает, и нет надежды на спасение его организма, даже если вытащить и отправить в больницу. Врачи не успеют спасти Кая. Ёнджун, нехотя сдаваться, плывет за ним, пытаясь спасти, но тут его что-то хватает за талию и с силой вытаскивает наверх против воли самого Ёнджуна. Он бьется пытаясь вырваться, кричит что-то неразборчивое. И тут из воды было слышно только громкое отчетливое произношение имени Кая и внезапное затишье. А от самого Кая остался только темный размытый силуэт на дне с светлыми местами кожи, последние волоски, которые расплывались в воде и были видны, и пузыри, которые означали, что Кай уже пропал из этого мира, что ему не хватило воздуха, чтобы спастись, и кажется у него было видно, что-то белое, похоже на крылья. Утонувший ангел… интересно.       Кай все-таки угадал, что сил у него осталось совсем мало. Он покинул мир намеренно, думая о тех, кто его любил и не думая о том, что есть надежда на его спасение. И о его теле возможно забудут и не станут хоронить, а так и оставят на дне воды. Ёнджуна без сознания и холодного вытащили наверх, из этой воды, на чистый, но такой же холодный воздух, который все-таки нужен, чтобы жить в этом бренном, но вымышленном мире.       «Ёнджун, прости меня» Эти слова слышал Ёнджун перед тем как проснуться. Голос был незнакомым и непонятно кто это сказал и с какой цели. За что прости?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.