ID работы: 8720264

Утонувший ангел

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Волнения из-за сна

Настройки текста
      Ёнджун проснулся в своей родной комнате, в кровати. Как и было сказано, это был всего лишь некий кошмарный сон. Но Ёнджун до последнего не верил в это. Он думал, что это все правда и, что Кая больше нет, и что он попал в больницу, и что это не его дом, а палата. Но где он видит аппараты показывающие состояние? Он сильно заплакал от горя, и на звуки плача пришел сонный Бомгю, даже ещё только в пижаме. Он подсел на кровать к хену и нежно обнял его, спросив что случилось. Джун объяснил, что Кая больше нет с ними и никогда не будет, что он утонул. Бомгю немного посмеялся из-за этого глупого ответа хена и попросил последовать за ним.       Они подошли к комнате их маленького макнэ, Бомгю приоткрыл тихо дверь, и Ёнджун увидел сладко спящего Кая освещенным первыми лучами солнца, который дышал, и это значило, что он все же жив, кажется ему даже снилось, что-то счастливое. Джун вздохнул с облегчением, но Бом объяснил Джуну, что это просто был его дурной сон который придумал мозг, и не стоит так зацикливаться на нем и постоянно думать об этом. Но он предупредил Ёнджуна, что бывают вещие сны, которые заранее предсказывают события и стоит быть осторожнее с поступками, чтобы сон не стал реальностью, и потом ушел. После слов о вещих снах, у Джуна пробежали по спине мурашки, и он начал немного побаиваться. Ведь это означало, что тот сон может быть реальностью, и Кай может погибнуть, и Ёнджун переживет снова эту больную для сердца ситуацию, хотя сон и так был похож на реальные события.       Ёнджун, пытаясь отогнать дурные мысли, заходит в комнату макнэ, подходит к нему самому, и просто смотрит на то как он спокойно спит ничего не подозревая. Спустя нескольких своих непонятных размышлений, Джун загляделся на мягкие растрепанные волосы Кая и решил погладить их, дабы почувствовать живость тела маленького парня. Они действительно были мягкими, как и на вид. Пальцы Ёнджуна нежно проходили сквозь каждые волосинки и от этого было очень приятное чувство, будто пальцы зарываются в нежное теплое одеяльце.       Кай немного сморщился и отвернулся в другую сторону вырвав руку Ёнджуна из его волос. На лице Джуна промелькнула небольшая ухмылка. Он оставил макнэ в покое и ушел из его личного пространства, чтобы тот продолжил дальше сладко спать. Ёнджун пришел на кухню, чтобы чего-нибудь поесть. Там уже сидел Субин, застрявший в своем телефоне, который даже не заметил Ёнджуна, и кажется он уже успел поесть. Джун подошел сзади к застрявшему в другой вселенной другу и вытащил у него телефон. Субин тихо вскрикнул от удивления, а потом злобно посмотрел на Енджуна. Тот же тихо смеялся, держа в руке чужой телефон. — Верни мой телефон! — проворчал Субин — Попробуй отбери! — со смешками говорит Ёнджун.       Субин резко выхватил телефон у воришки и отвернулся от хена, что-то ворча про себя. Потом посмотрел все же на Ёнджуна, немного подумал и сказал: — Слушай, когда ты вчера ушел спать, мы с парнями остались вместе поговорить, что делать на выходных и приняли решение сегодня пойти покататься на льду. Ты с нами?       И тут воспоминания из сна, смерть Кая, внезапно стало холодно, хоть дома было тепло, дышать стало тяжелее, будто он снова под водой. На глазах Ёнджуна был явный шок и появились небольшие слезинки, которые он быстро смахнул. Субин смотрел на него желая спросить все ли хорошо и ожидая его ответа согласен ли он. Наконец, отойдя от воспоминаний… — Может не стоит? — тихо проговорил Ёнджун, — Я боюсь льда и воды. — Да не бойся ты. Все с нами хорошо будет. Лед уже успел застыть. Да и ты вроде не боялся ничего этого. — НЕТ! — громко вскрикнул Джун и убежал прочь.       Бомгю, который стоял в дверном проеме, поглядел немного со злобой на Субина, думаю, он не хотел, чтобы Субин говорил Ёнджуну про это решение сходить на реку. Тот заметил Бомгю и начал на него смотреть ожидая объяснений, что произошло с Ёнджуном. Чхве объяснил хену, что тому приснился кошмар, где они провалились под лед и в итоге Кай умер от недостатка воздуха и переохлаждения, ведь его никто не смог спасти, потому что все думали только о себе. Субин не поверил этим словам младшего и, назвав Бомгю лгуном, сказал, что все будет точно хорошо и ничего трагичного не случится на льду, тем более Бомгю сам согласился с вариантом покататься на коньках. Бомгю огорченно сомкнул губы, ведь он действительно согласился, но он просто не знал, что может случиться в будущем и просто покинул кухню.       Ёнджун в то время был в своей комнате и опять находясь в слезах листал что-то в своем телефоне, пытаясь отвлечься и думая о других последствиях, более позитивных, которые могли произойти с ними. Но все время в голову лез этот проклятый сон о котором невозможно было забыть, этот звук плюха в воду, этот холод. И тут тихо в комнату, на носочках, заходит Хьюни. Ёнджун не замечает его, и Кай так же тихо подходит к заплаканному хену, и обнимает его за плечи. Джун немного вздрагивает, и глядит на Кая. Макнэ ярко улыбается хену, хоть он все еще немного спит.       Воспоминания о сне резко прекращаются, хотя тут рядом один из главных персонажей этого сна. Но все же рядом тот самый любящий макнэ, который еще жив. Кай и Ёнджун являлись так или иначе соулмейтами, по определенным признакам, которые узнал Бомгю и сказал им об этом, и они должны заботиться друг о друге, чтобы не произошло и какие бы конфликты не произошли. Хотя соулмейтов в их мире и не было отроду. Ложь от Бомгю? Но зачем? Но конфликтов и не будет, ведь Кай очень нежный и неконфликтный, хоть мелкий даже не испытывал то и любовных чувств к Ёнджуну. А его объятия все равно довольно теплые и согреют в любой день, даже в самый холодной. Даже наверно в тот ледяной день из сна согрели бы…       Ведь самым лучшим подарком для Ёнджуна является присутствие Кая. Ему все равно на осуждения людей, ему нужен только его Кай. Даже если все забудут про подарки на День Рождения, он не расстроиться, ведь рядом все равно будет Кай. — Хён-и, что случилось? Почему ты плакал? — проговорил Кай, его голос был очень нежным и таким родным. — Да не важно уже, просто кошмар был, — вытирая слезы сказал Ёнджун.       И все же Кай поверил словам Джуна и еще крепче обнял его, поцеловал хена в губы. За этим со стороны наблюдал Бомгю тихо улыбаясь. Кай и Ёнджун просто спокойно говорили о чем-то о своем, а Бомгю наблюдал за ними двумя. Потом он все же оставил «соулмейтов» одних и пошел к Субину спросить о том, чтобы перенести катание на льду на другой день. Субин все же согласился на перенос, ведь Бомгю очень сильно просил хена. Но потом он попросил мелкого отстать от него, и заняться своими делами и никому больше не мешать.

***

      Ёнджун и Кай уже сидели вместе на кухне и ели свои завтраки, продолжая все так же мило разговаривать, как и в комнате, ни о чем не волнуясь. Не было и слова о сне Ёнджуна, как будто тот забыл даже про него. Но Кай говорил о том, что катание на коньках очень неплохое решение, и он не понимал почему Ёнджун отказывается. Но тот просто объяснял, что сегодня не его день для этого дела. Кай запросто поверил всем словам хена и продолжил дальше есть. Ёнджуну повезло, что не было никаких вопросов со стороны Кая и не пришлось бы ему объяснять, что ему приснился кошмар.       Ёнджун даже засмотрелся на милашку Кая, пока тот ел, а сам даже забыл про свою еду. Все вроде бы хорошо, надеялся Ёнджун, но он все же знал о своем сне и о том, что может произойти, но пытался не думать об этом.       Тут Кай резко встал и ушел с кухни без слов. Ёнджун слегка удивился, но не успел ничего спросить. Тэхен, который внезапно пришел, сказал, что Кай постоянно закрывается в своей комнате, и он не раз слышал из комнаты некие стоны боли. Джун услышав эти слова, вскочил и побежал к комнате макнэ. Она уже была заперта. Он начал просить Кая открыть ему дверь. Но тот попросил не волноваться за него и просто уйти от двери, ведь с ним все будет хорошо. Ёнджун не поверил, но все-таки оставил Кая и ушел к себе. — Ёнджун?.. — сказал Кай из своей комнаты, чтобы проверить ушел ли хен, — Фух, он ушел. Он не должен знать о том, что я делаю. Он не должен знать про мои планы. Он не должен ничего знать.       Вроде все было мило, все было хорошо но, что теперь скрывает Кай от Ёнджуна? Какие планы? Об этом знает только Кай и… Бомгю, который знает все секреты парней, как бы те не хотели этого. Бомгю может рассказать всем информацию, которую они просят, ведь он знает все. Субин не раз замечал, что Бомгю сильно умничает. Да и ребята постоянно удивляются, когда тот говорит факты о них, которые они никому не рассказывали. И да, Бомгю уже знает, что скрывает Кай, и если Ёнджуну понадобится информация, он запросто расскажет все хену о его любимом макнэ.       Кай и Бомгю в последнее время очень странные порой. Кай закрывается, а Бомгю пугает своими знаниями. Что с ними не так? Откуда Бомгю знает все о них? Тэхен и Субин очень переживают, а Ёнджун даже не замечает этих странностей. Он как будто совершенно в другом мире и для него все кажется обыкновенным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.