ID работы: 8720264

Утонувший ангел

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Что на самом деле случилось?

Настройки текста
      Пока все хёны были в больнице, Тэхён нашел дневники Кая и Бомгю, ведь ему было очень интересно, что на этих двоих нашло. Он прочитал все, что там было и вырвал по одной страничке из дневников, которые его зацепили. Он хотел потом изучить эти записи и понять, что это все значило на самом деле. А так он мало, что понял, что они писали. И так. Вот какие страницы его зацепили.       Дневник Кая: «Привет, дневник. Я уже не первый день наношу себе раны, пытаясь убить себя. Но не получается. Видимо моя кровь Ангела не дает это сделать. Ах да, я писал тут, что я ангел? Нет? Ладно. Ну вообщем, да. Я Ангел, который случайно упал с небес на эту Землю. Меня нашел Бомгю и отвел к остальным парням. Это были Субин, Тэхён и Ёнджун. Бомгю нам с Ёнджуном сказал, что мы являемся соулмейтами. Но я ему не верю, ведь я никогда не видел существование соулмейтов. Да и Ёнджуна я так и не полюбил. Я относился к нему как к родному брату.       Я так же скрывал свои крылья, я честно не знаю как они прятались, они вроде исчезали. Я не понимаю как это работало. Но вообщем никто не знал, кем я являюсь. А Бомгю все знал. Как я замечал он все о всех знает. Даже о моем плане умереть он узнал. Я рассказал ему, что хочу умереть, дабы не отравить Ёнджуна. Да. Пока меня любил Ёнджун, он мог сам погибнуть. Обычно ангелы — это хорошие люди с крыльями и нимбами. Но не с моим родом. У нас нельзя любить ангелов попавших на Землю, а иначе ты помрешь и сразу окажешься в Аду и нигде иначе. Да, правила строгие, но они и не измененные даже. Они никогда не изменялись. Они всегда были такими, все время. И мы следовали ими.       Я знаю, что кто-то может прочитать мой дневник. Я хочу, чтобы это был Тэхён, который являлся весьма тихим среди нас и редко появлялся в конфликтах. Пожалуйста, Тэхён, я надеюсь ты это прочитаешь именно тогда когда меня не станет и ты все узнаешь. Только не говори Ёнджуну. Ведь у него стерта память обо мне теперь. Потому что так велено в правилах. Пожалуйста, Тэхён, позаботься хорошенько о хёнах, окей? Я буду благодарен тебе, правда.»       Тэхён был поражен тому, что Кай желал, чтобы он прочитал его дневник со всей информацией. А еще сильнее его шокировал дневник Бомгю. Он был наполнен словами ненависти к самому себе и к ребятам всем. То что Бомгю ненавидел весь мир, весьма взбудоражило Тэхёна, и он стал немного бояться Бомгю. Но все же он сохранил себе две страницы из его дневника.       Дневник Бомгю: «Ну что же. Еще один блядский день с этими уебками и со мной впринципе, да? Но на этот раз я просто хочу рассказать о себе. Чтобы потомки увидели эту хрень и узнали о таком придурке как я.       Я люблю Чхве Ёнджуна. Это первое, что надо знать. Второе, это то что он неровно дышит не ко мне, а к блядскому Ангелу Каю, которого я притащил к нам. Я солгал им, что они соулмейты, и вроде этот придурок Чхве поверил мне блять на слово. Такой тупой, серьезно. А сам я являюсь так скажем предсказателем и могу читать чужие мысли. Эта хуйня у меня с самого рождения и порой она бесила моих родителей и многих друзей. Я чуть ли не потерял всех любимых. И поэтому я стал ненавидеть себя за этой. Но чтение мыслей иногда и помогали мне в блядской жизни из которой хочется выпилиться. Я знаю очень много мыслей разных незнакомцев, даже грязные мысли знаю. Я блять с помощью этого могу манипулировать, что все знаю и могу все рассказать. Ха! Это классно бля!       Кстати. Я на вид выгляжу как милашная булочка, но когда я показываю истинный вид, то вам блять не поздоровиться, куски дерьма. И да я матерюсь. А что мне кто-то сделает? Это же блядский личный дневник. Никто его не прочитает. Даже ебучий Кан Тэхён любопытный пацан не прочитает. Он не посмеет.»       Второе:«Ну что ебать. Уже долгое время живем с Каем. Его сильно любит Ёнджун, а на меня он даже не обращает внимание. Я намериваюсь даже убить нахуй Кая. Я вроде думал, что мы сможем подружиться с этим Ангелом, но я блять возненавидел его, ведь этот ублюдок уводит у меня парня, которого я люблю. А Субину на это все совершенно похуй! Ему блять на все похуй! Ему лишь бы успокоить свое самолюбие, ему похуй на наше самочувствие. Он как будто из-за жалости ебучей с нами живет. Пиздец просто, а не семья. И нахуй я привел Кая? Лучше бы блять оставил его тогда в покое. Суки блять тупые они все.»       Конечно записи Бомгю были весьма обидные и грубые. Но никто не знал, что он таким являлся. Все думали, что он невинны мальчик и ничего не сделает. Но оказывается все наоборот.       Когда парни вернулись домой, и Бомгю заметил пропажу в дневнике, то первым же делом избил Тэхёна, ведь знал, что это все он. Ёнджун и Субин пытались убрать Бомгю от Тэхёна, но ничего не вышло. Кан был избит чуть ли не до полу смерти и тоже был доставлен в больницу. А самого Бомгю отправили в психическую больницу, ведь было понятно, что что-то с ним не так. А в больнице Бомгю и выговорил все, что думал о ребятах всю эту жизнь и показал себя с настоящей стороны. Весь облик милого ангела Бомгю был нарушен. И Ёнджун и Субин возненавидели его и себя, ведь они жили так долго с этим лицемером.       Когда Ёнджун и Субин возвращались домой, то Джун внезапно заметил, что Субин пропал. Тот на самом деле просто решил забыть о ребятах, ведь ему реально было плевать на них. Ёнджун остался один в этом доме, но вскоре должны были выписать Тэхёна из больницы, но Джун не был уверен, что и он останется с ним. Но все-таки он не хотел оставаться совсем одним. Ведь у него даже родителей не было. Они погибли… Вернее… Утонули. Да, так же как и Кай, родители Ёнджуна утонули. На сердце Ёнджуна было много ран, но он пытался жить. Но после всего случившегося он потерял надежду на счастливую жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.