ID работы: 8720264

Утонувший ангел

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

День Икс

Настройки текста
— Что за херню ты там устроил, мелкий?! — прижав к стене Кая проорал Бомгю.       Наступил тот день, на который было перенесено это чертово катание на льду. Все, даже Ёнджун, были собраны и находились в прохожей, и ждали тех двоих. Им двоим просто приспичило поговорить о чем-то в стороне от них всех и взять все коньки. Никто не знал что за темы у них для разговора, но их это и не волновало. Разве что Ёнджуна волновал Кай. А Субин был немного на нервах, ведь они задерживались. — Откуда ты знаешь это? — тихо проговорил Кай. — Я все знаю о вас — сказал Бомгю, — а вы и не замечаете этого. Вы думаете, что это вполне нормально — Что блин? Ты читаешь мысли?! — воскликнул макнэ. — Можно и так сказать… Так что за самопожертвование?! Что ты хочешь сделать с собой?! Что за раны у тебя?! Что за лезвия в твой комнате?! Ты хочешь сделать хуже Ёнджуну?! Кай, я все знаю! Не смей скрывать ничего от меня! — Не твое дело, Бомгю! И вообще отстань от меня, придурок!       Кай вырвался из сильной схватки Бомгю и убежал к остальным хёнам. Чхве же ничего не осталось делать, как просто тоже присоединиться к остальным и делать вид, будто ничего не произошло. Когда Бомгю встретился с Каем, то мелкий сразу отвел взгляд от старшего и не смотрел на него весь поход к реке. Он не смотрел в принципе ни на кого, кроме Ёнджуна, который крепко обнимал мелкого. Бомгю же шептался с Субином по поводу всех своих подозрений насчет Кая, а тот не верил ему и даже не слушал порой. А Тэхён просто молча шел уставившись вниз, но иногда что-то говоря Каю.       Ёнджун шел и вспоминал о своем сне с тревогой на лице. Ему было очень холодно из-за этого. Но воспоминания не могли оставить в покое Ёнджуна, и поэтому ему пришлось проводить наверно последние часы с Каем. Кай заметив тревогу старшего всячески пытался его спросить, что случилось, но тот вечно отнекивался от ответа, хотя Хьюни все знал, до последнего, просто не показывал виду.       И вот повидалась замерзшая река. Как только Субин её увидел то сразу побежал к ней. Другие парни засмеялись увидев такую детскую реакцию Субина, даже Ёнджун засмеялся. Вскоре все подошли к реке, она была покрытая казалось бы прочным льдом, но кто знает. Взять коньки было поручено Бомгю и Каю, но они ничего не взяли, сказав, что мол забыли.       «Походу мы тут не, чтобы покататься» — подумал Ёнджун. Субин уж думал вернуться домой, но Бомгю не дал ему это сделать, ведь можно и просто погулять, подышать свежим воздухом и тот согласился на небольшую прогулку. Бомгю и Кай гуляли вдалеке от парней, и Ёнджун немного волновался за Кая, ведь воспоминания все еще не оставили его в покое. А у тех двоих кажется был какой-то непонятный план, ведь они о чем-то перешептывались и оглядывались. Взгляд Бомгю, который не раз ловил Ёнджун был весьма пугающий, а Кай же даже и не смотрел на Джуна.       Внезапно Бомгю схватил макнэ за руку и вместе с ним побежал вдоль реки, прямо по льду, который оказался тонким. Парни увидев это, побежали за ними, Ёнджун был последним. У Кая внезапно раскрылись скрытые крылья ангела, и он бы хотел улететь, но его крепко держал Бомгю и не давал сбежать. — Кай, — начал Бомгю, — Я все знаю, что ты ангел, поэтому я же тебя утоплю, чтобы тебе не страдать. Ты умрешь быстро и сразу. Это все ради Ёнджуна, да? Да, это ведь твой план. Умереть, дабы избавить Ёнджуна от постоянных волнений, ведь за ангелов нельзя волноваться, да? Да… — Откуда ты это все знаешь? — огрызнулся Кай.       Но Бомгю ничего не успел сказать, ведь под ними и остальными ребятами резко провалился лед. Они вместе с множества кусков льда оказались под ледяной водой. И вот начало того сна Ёнджуна. Но на этот раз Джун сразу заметил, что у Кая есть чертовы крылья и то, что тут нет Тэхёна. А он то где? Он остался снаружи?       Бомгю отпустил руку уже потерявшего сознание Кая, который так же был уже очень холодным. Субин с Бомгю пытались всплыть, а Ёнджун пытался вытащить вместе с собой и макнэ. Он не хотел второй раз терять его, но уже наяву. Он хотел, чтобы Кай и дальше жил, ведь он совсем еще молодой, чтобы умирать. Но тут открылись предплечья Кая с ранами от лезвий. Ёнджун был шокирован и чуть ли не отпустил Кая, но все-таки удержал его. Он хотел бы заплакать, но ситуация была не для этого. Становилось очень холодно, силы начали покидать тело и было сложно держать Кая, но Ёнджун старался как мог.       Снаружи стало слышна сигнализация и чьи-то крики и так же стало ощущаться, что кто-то идет по льду на подмогу. Тэхён вызвал спасителей? Первых смогли вытащить Бомгю и Субина. А Ёнджун был глубоко и ему пришлось всеми силами всплывать таща за собой Кая. Но люди говорили отпустить Кая, но Джун не хотел. В итоге спасатели схватили Ёнджуна руку и вытащили его. Кай остался в воде тонуть, но он уже не дышал. Ёнджун кричал, плакал и наблюдал за тем как тонул Кай. Он ничего уже не мог сделать, ведь уже все. Кая больше нет в живых. Ангела Кая больше нет.       Ёнджун продолжал плакать, что даже не заметил как его ударил Бомгю и он отключился. А потом Джун проснулся в больнице и уже ничего не помнил, совершенно ничего. Как будто ему стерли память напрочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.