ID работы: 8720283

Вселенная Питера (AU)

Джен
G
Заморожен
5
автор
NastyAA14 бета
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вселенная Питера-звёздные самоцветы и Конни(глава 2)

Настройки текста
-ЧТО-О-О-О??????-крикнула Конни- Я думала,что под "самоцветами" ты имел ввиду какую-то банду подростков! -Нет,ты что! Самоцветы-мои семья и друзья. они уже давно не подростки.-объяснил Питер. -Я никогда не слышала о вас. Не могли бы вы рассказать мне о вас по-подробнее? Мой папа не скоро закончить работать,так что у меня есть время.-попросила Конни и сделала щенячьи глазки. -Чтож,ладно,присаживайся.-улыбчиво сказала жемчуг,спустившись по лестнице и показала на диван,как бы приглашая присесть. -Спасибо,спасибо,спасибо!!!-радостно сказала Конни и села на диван.-Ой,подождите!-Конни достала телефон и написала отцу сообщение,содержащее следующие слова: 'папа,встретимся возле зала игровых автоматов в 17:00. Люблю'' -Всё,я готова!- Радостно промолвила Конни и уселась поудобнее. Питер пристроился к ней. -Начнём историю.-начала рассказ Жемчуг-Самоцветы-своего рода ожившие камни,или же голограммы, имеющие некую массу, которая вырабатывается из драгоценного камня. В случае повреждения оболочки, голограмма исчезает, оставляя за собой камень самоцвета. Через некоторое время самоцвет восстанавливается и снова создает голограмму. Мы можем менять форму при восстановлении по желанию. Если камень разбить-это будет как смерть человека. В своих камнях самоцветы могут хранить оружие и различные вещи,например как...-протянула Жемчуг и призвала из камня пачку чипсов. -Хей,так вот они где!-Крикнула Шпинель и бросилась на Жем. -Эй,что ты делаешь?!-ответила ей Жемчуг и старалась оттолкнуть Шпинель.-Ай!!Больно же!!!-крикнула та.-Зачем кусаться-то??? -Отдай.мне.чипсы!-Розовый самоцвет не перестала тянуться -Нет!-отбивалась Жемчужина. -К-конни,также мы можем п-пузырить вещи!-сказала та и запузырила пачку. -НЕ-Е-ЕТ!!!!-грустно прокричала Шпинель -Шпинель,угомонись!-грозно сказала Цитрин Та грустно села на место,а Жемчуг отправила пузырь в храм. -Также мы можем менять свою физическую форму,например удлинять части тела или полностью меняться. Шпинель,продемонстрируешь? -Да,конечно!-уже радостно сказала она и,удлинив ноги,подпрыгнула к Жем-Хей,Конни,смотри!-сказала та и приняла форму сидящей на диване. -Ого!-Конни подошла к ''своей копии''-Тут даже родинка моя есть!-Сказала девочка и показала на шею Шпинель. -Также,самоцветы прилетают на планеты и высасывают жизненную энергию,и Земля не исключение. -Но почему же тогда на нашей планете всё ещё есть жизнь? -Ну,Звёздные Самоцветы помешали Самоцветам Родного Мира захватить планету.-ответила Цитрин. -Именно так! Нас возглавляла Голубой Агат-мама Питера! -Ух-ты!-удивилась Конни. -Кстати,самоцветы рождаются в киндергарденах(детских садах)!-воодушевлённо сказал Питер. -Ты прав,но есть одно исключение...Это Питер! Он был рождён благодаря любви человека и самоцвета. Его матери пришлось отдать свой камень и как бы "переродилась",чтоб отдать жизнь своему сыну. -Так вот как ты призвал тот пузырь!-удивилась Конни.- А что насчёт Голубого Агата? -Об этом я расскажу позже. Ну,если ты сможешь придти,кончено же) -Хорошо,я постараюсь уговорить родителей! -Хей,Конни,раз уж у нас осталось время может поиграем в видео-игры?-обратился к девушке Питер -Почему бы и нет)-ответила ему подруга. -Я с вами!-сказала Шпинель и запрыгнула наверх Весь оставшийся вечер они играли в игры. После одной из очередных игр Конни посмотрела на часы. -Уже без пяти пять,мне пора идти. Пока,Питер,до свидания, самоцветы!-сказал Конни и побежала к двери. Все попрощались и девушка ушла. Очередной день подошёл к концу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.