ID работы: 8720283

Вселенная Питера (AU)

Джен
G
Заморожен
5
автор
NastyAA14 бета
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вселенная Питера-Великанша(3 часть)

Настройки текста
Примечания:
(действия главы происходят через 1 неделю после действий прошлой части) Питер как всегда играл в видео-игры,пока самоцветы были на очередной миссии. Он хотел пригласить Конни в гости,но у неё сегодня урок по теннису. Вскоре вернулись самоцветы. -Ура-а-а!!!-прокричал Питер,услышав звуки портала,и тут же спустился-Вы принесли что-нибудь? Цитрин достала камень и отдала его Питеру. -Ура! Спасибо!-обрадовался Питер и начал грызть булыжник. -Самоцветы,не расслабляемся,у нас есть ещё одна миссия!-строго сказала Цитрин -Что?! Да блин,я устала уже!(-проворчала Шпинель- Да ещё и Жемчуг ворчать опять будет! >:( -Ах,и ещё: Вы с Жемчуг идёте вместе. Жук Небес и Жук Земли сами пойманы не будут.-промолвила Цитрин -ЧТО?!-хором сказали Шпинель и Жем -Почему? Я не хочу быть с ней наедине!-возразила Шпинель -Первый раз я с ней согласна. Может изменим состав групп?-не с самым приятным выражением лица сказала Жемчужина -Вы будете не наедине. Питер идёт с вами! -Ура! Меня берут на миссию!-радостно сказал пацан с камнем во рту -Вы поймаете Жука Небес,а я-Жука Земли,так как он находится на дне вулкана,а нырнуть туда могу только я.-спокойно сказала Цитрин и достала маску для плавания. Жем и Шпинель не стали перечить лидеру Звёздных Самоцветов,поэтому неохотно согласились Позже Цитрин ушла,оставив Питер,Шпинель и Жемчуг одних. -Ну что,пошлите?- радостно обратился к друзьям Питер,держа в руках укулеле Шпинель и Жемчуг молча пошли к порталу,стараясь не смотреть друг на друга. Они молча телепортировались на Шпиль Неба. -Знаешь,Жемчуг,я надеюсь.что мы никогда не образуем Содалит!!!-Яростно сказала Шпинель -Взаимно!-сказала Жемчуг и отвернулась -А кто такая Содалит???-спросил Питер -Содалит-это слияние меня и Шпинель.-начала объяснять Жемчуг-Слияние-это когда наши физические формы объединяются в одну,более сильную и могущественную форму. Чаще всего у слияний больше конечностей,например дополнительные руки,глаза,ноги. Также мы сливаемся только в экстренных ситуациях!НО С ЭТОЙ ШПИНЕЛЬ НЕВОЗМОЖНО СЛИВАТЬСЯ! -Да! Содалит очень крутая и сильная!-Шпинель подошла к Питеру и шёпотом сказала-[Это от меня] и длинная [Это от Жемчуг] Жемчуг лишь закатила глаза и двинулась дальше Бла-бла,Питер поёт песню про великаншу,играет на укулеле,идём дальше Спустя время перед ними выпрыгнул барашек -О нет! Это барашек-людоед! Скорее,объединитесь в Содалит!-крикнул Питер и ухватился за ногу Жем. -Питер,это обычный баран!-сказала Жемчуг,подойдя к барашку. Тот укусил её-АУ!Ах ты- Питер расстроился,но потом подошёл к барашку и сказал следующее: -Ну чтож,барашек,назовём тебя Питер младший! Пойдёмте,ребята! Самоцветам удалось добраться на вершину Шпиля Неба -Ух-ты!-сказал мальчик и подбежал к маленькому домику,находящейся посередине-Здесь есть маленькая комнатка! Тут даже маленькая книжка,кроватка,и многое другое! Питер младший,смотри! -П-Питер! Сзади!-крикнули самоцветы,но было уже слишком поздно... Питера и его барашка сожрала огромная птица! ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.