ID работы: 8720283

Вселенная Питера (AU)

Джен
G
Заморожен
5
автор
NastyAA14 бета
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

История Голубого Агата(глава 5)

Настройки текста
-Ну всё, Питер, Конни, пора спать! - сказала Жемчуг, играющим детям. Да,вы не ошиблись, Конни пришла на ночёвку! -Ну во-о-от( - ответили те,но всё же послушно улеглись спать. Жемчужина уже собиралась пойти в свою комнату,но её остановил голос Питера. -Стой! П-подожди!- крикнул мальчик. Жемчуг обернулась. -Расскажешь нам с-сказку?-попросил он. Конни положительно кивнула. -Ну пожалуйста! Жемчуг подошла к ним. - Что ж,и какую вы сказку хотите услышать? - поинтересовалась голубой самоцвет. -Можешь рассказать про маму? - смущённо попросил полукровка. -Да, ты давно обещала!-согласилась Конни Жемчужина удивилась и прикрыла рот руками. - Ладно, устраивайтесь поудобнее. Начинаем рассказ: Твоя мама - великая женщина! Она была рождена на Земле, как и несколько остальных Агатов, в Киндерагардене. По ошибке, она появилась с огромным камнем, это считалось дефектом, её хотели разбить, чтобы из осколков появились нормальные самоцветы. Но потом всё же дали ей шанс. Она послушно выполняла все поручения. Так было до одного момента... Однажды, твоя мама заметила, как красива эта планета! Она пообещала себе, что спасёт её любой ценой! Она пыталась обращаться к Алмазам-главе всех самоцветов, но безуспешно. Те лишь смеялись ей в лицо. Агат обращалась к другим самоцветам- "Это то,что вы хотите? Всё время быть рабами?! Только посмотрите, как прекрасна эта планета! Мы должны её защитить! Здесь есть и другие формы жизни! Так не будем же жестокими убийцами! Спасём планету!" Сначала её никто не слушал, а вот я там была, и я поняла, что не хочу быть рабом! Я хочу быть свободной! Мы стали повстанцами или как нас зовут в народе- "Звёздные Самоцветы". К нам стали присоеденяться и другие самоцветы. Цитрин, Голубой Агат, я и многие другие. Началась великая война. Спустя долгое время, война подошла к концу. Мы...Мы победили. Но... Из нас осталось лишь трое....Я, Цитрин и твоя мама. Алмазы сильно разозлились,ведь пропала одна из них - Синяя. Они направили свои лучи гнева, но Агат спасла нас, укрыв своим шаром. Мы остались жить на Земле. Позже, спустя тсячилетия, к нам забрёл Грег, отец Питера. Агата очень сдружилась с ним или можно сказать, полюбила его. Позже, ваша мама решилась на отчайаный шаг, забеременеть. Она понимала, что пожертвует собой, но была готова на это... После родов , на свет появился Питер, и на этом её история заканчивается. А вам уже пора спать.- закончила рассказ Жем -Ого,твоя мама такая классная!-воодушевлённо сказала Конни. -Доброй ночи, дети.- сказала Жемчужина и пошла в свою комнату -Доброй ночи!- крикнули вслед ребята и улеглись спать. Они ещё долго обсуждали рассказ Жемчужины, а потом уснули. День подошёл к концу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.