ID работы: 8720283

Вселенная Питера (AU)

Джен
G
Заморожен
5
автор
NastyAA14 бета
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вселенная Питера-Великанша 2(часть 4)

Настройки текста
-П-ПИТЕР!СЗАДИ!-прокричали самоцветы,но было слишком поздно. Питера уже сожрала огромная птица! -------------------------------------------------------------------------------------------- -Друзья?Вы здесь? Где вы?-доносилось изо рта Питера. Но его грустное настроение сменилось на более-менее радостное,ведь рядом он нашёл Питера Младшего!-Ох,Питер Младший,куда это мы попали?-сказал полукровка и оглянулся.-Хей,что это у тебя?! Это что,Жук Небес??!-сказал тот,заметив какого-то жука у барана во рту.-а ну отдай! Фу! Выплюнь! Пока Питер пытался отобрать жука,в птицу вонзились руки и схватили Питера Младшего -Не-е-ет! Питер Младший!-прокричал мальчик. Но тут рука схватила и его. Тот уже зажмурился,но открыв глаза,он увидел,что его держит огромная женщина! Птица разлетелась на маленькие кусочки,а незнакомка поставила удивлённого Питера на землю. В руках у неё появился огромный топор,и,сняв лезвие,та бросила его как бумеранг в маленьких птичек,которые образовались из остатков огромной. После бойни,незнакомка подошла к Питеру. -Ты как?-спросила та -Я-то в порядке,но... Кто вы?-недоуменно спросил Питер. Та лишь улыбнулась.-Ты не помнишь? "Всё что ты хотел,это посмотреть..." -На Великаншу!-У Питера появились звёздочки в глазах(да,возможно это физически не возможно, но ЭтО жЕ МаГиЯ) Питер и Содалит телепортировались домой. -Вы достали Жука Небес?-спросила Цитрин,уже находящаяся дома -Ой,у меня его нет! - сказала Содалит и разъединилась -Это из-за тебя,ты всё время отвлекалась!-поругалась на Шпинель Жемчуг -Я? Ха-ха! Это из-за тебя! Ты всё время хочешь быть идеальной!- проворчала Шпинель и показала язык-Ме-е-е-е! -Друзья,спокойно!-сказал Питер и достал из кармана жука-Жук Небес у меня! -Молодец,Питер-сказала Цитрин и,забрав жука,положила его к Жуку Земли и запузырила,отправив в храм. День подошёл к концу,самоцветы разошлись по комнатам,а Питер лёг спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.