ID работы: 8720296

Поиграем в семью?!

Джен
G
Завершён
20
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Только что закончился первый семестр в университете и красноволосый парень собрав свои вещи, неспеша шагал домой. Это была не большая квартирка которую он снимал вместе со своим другом. И вот, он уже поднимается по лестнице и открывает дверь, проходя в внутрь. Сняв обувь и бросив сумку, он здоровается с Сузуно, который что-то готовил. Харуя присел за стол. - Хитомико звонила - выключив плиту начинает голубоглазый. - Ну... - без интереса откликается сидящий. - Она попросила нас присмотреть за одним мальчиком который только поселяется в "Солнышко" - продолжает тот. - Серьёзно ? - услышав это красноволосый будто ожил. - И я согласился ей помочь... - Что?! Ты серьёзно? Хочешь все каникулы возится с карапузом? - высказывает своё возмущение Харуя. - Почему ты такой эгоист? После того, сколько она для нас сделал ты просто не можешь помочь ей ? - рука парня потянулась к чёлке и начала её почёсывать - в любом случаи ты уже ни куда не денешься так как Кария уже у нас - закончил на этом - Кто? - изогнул бровь Харуя. - Мальчик за которым мы будем присматривать - Масаки Кария. Он в гостиной. И тут же, янтарноглазый вскочил с места чтобы "удостовериться" в этом. Заглянув в комнату парень увидел мальчика лет 5-6, сидящего к нему спиной. - Ты ещё очень пожалеешь о своём решении - возвращаясь говорит бывший капитан Выдающихся. - Глупости - бросил белобрысый - Хитомико-сан сказала что Масаки тихий и милый мальчик. Кария ! - позвал он малыша. Но спустя 2 минуты ни кто не откликнулся - Масаки, иди сюда ! - повторил голубоглазый. И вот ! Наконец, мальчик явился. - Чего ? - надув пухлые щёчки выдал голубоволосый. - Знакомься, это Харуя Нагумо - Фууске указал на парня сидящего не подалёку - Кария взглянул на студента своими большими карими глазами - ты мне не нравишься - буркнул мальчик, высунул язык и убежал обратно в гостиную. - Что !?! - возмутился Харуя - И это ты называешь милый? - обратился он уже к Сузуно. - Ну, а что ты хотел, от него только отказались родители, ты бы на его месте прыгал, бегал и светился от счастья? Дай ему время привыкнуть. - Конечно ! Поиграем в семью !? - с сарказмом выдал тот. - Дурак - Сузуно вновь стал почёсывать свою чёлку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.