ID работы: 8720296

Поиграем в семью?!

Джен
G
Завершён
20
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день

Настройки текста
Вечер вчерашнего дня, прошёл довольно в спокойной обстановке. Нагумо и Сузуно с того разговора перебросились только парой фраз, а маленький Кария весь вечер бросал недоверчивые взгляды, то на одного то на другого. Харуя отвечал взаимностью, Сущуно кажется их вообще не замечал или может просто делал вид что не замечает ? Ну а что дела касается ночи, то Масаки предпочёл в роли ночлега комнату белобрысого, и поэтому Нагумо пришлось уступить половину своей койки другу детства, ибо они оба слишком гордые чтобы идти спать на неудобный диван. Утро прошло мирно не считая того, что Харуя проснулся на полу возле кровати. Наступил полдень. - Харуя я пошёл в магазин, Кария пойти со мной не захотел, так что присмотри за ним - надевая пальто сказал белобрысый. - Угу - выдал тот перелистывая очередной канал. Первые полчаса прошли спокойно, красноволосый увлёкся зомбоящиком по которому шёл теннис, а малыш по прежнему маячил в комнате Сузуно. Но затем Масаки, как ни в чём не бывало пришёл к Харуе при этом держа руки за спиной. Тот на мелкого даже взглядом не повёл и продолжал смотреть теннис. - Эй, наклонись ко мне - наконец заговорил голубоволосый мальчик, стоявший рядом с диваном. - Зачем - так и не взглянув на него откликнулся тот. - Надо! - ответил малыш. - Не хочу - съязвил красноволосый. - Ну ладно... - Кария забрался на диван и дотронулся своей рукой до щеки студента, на которой остался отпечаток маленькой ладошки. Парень дёрнулся и дотронулся рукой до своего лица размазывая отпечаток, на его пальцах появился синий развод от краски. Кария же хихикал в сторонке с измазанной рукой и маленькой баночкой гуаши синего цвета во второй руке. - Ах ты мелочь! - он уже хотел схватить негодника как тот резко соскочил с места. Нагумо рванул за ним. - А ну стоять! Ты от меня её бегай! - и стали они бегать по всей квартире из комнаты в комнату. Кария при этом сумел запачкать парочку стен, а Харуя чуть не свернул пару тумбочек и шкаф, но книжки из него всё таки попадали. Когда в очередной раз Кария бежал в кухню он по пути уронил свою краску и она разлилась по полу возле двери, Харуя побежал за ним переступая "препятствие". Как только студент хотел схватить маленького проказника так тот в очередной раз от него ускользнул. После того как малыш покинул кухню входная дверь тронулась и на пороге стоял Фууске. - Я до... - но не успел он договорить, как поскользнулся на луже разлитой краски и упал на Харую который выбегал из кухни в след за Масаки, и те оба провалились на пол. Приподнявшись белобрысый оглядел друга и стены которые передним предстали. - Нагумо! - начал тот и потянулся к своей чёлке начиная её расчёсывать, в чёлке сразу появились синие пряди от краски в которой он запачкался когда упал. Видно, что парень был очень недоволен. - Я всё объясню! Это он виноват! - указал он на позади стоящего малыша. В итоге всё равно нагоняй получили оба. Сузуно пришлось отмывать Масаки, а Нагума отмывал потом самого себя. Затем они все вместе под строгим контролем голубоглазого отмывали квартиру от краски. Да, не зря говорят: если детям не уделять внимания они возьмут его сами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.