ID работы: 8720296

Поиграем в семью?!

Джен
G
Завершён
20
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прощание.

Настройки текста
Утро у наших героев прошло довольно быстро. На удивление, первым встал белобрысый тут же начиная расталкивать желтоглазого, тот же, на ещё одно удивление, злиться на своего соседа за то, что он его с кровати сталкивает не стал, а всего лишь пробурчав что-то себе под нос, пошёл будить Карию, в то время Сузуно побежал на кухню готовить завтрак. - Малой, подъём ! - на повышенном тоне сказал Харуя, стаскивая с голубоволосого одеяло, уходя после в ванну, но стоило ему открыть дверь как туда юркнул Масаки. Завтрак прошёл быстро, ни кто толком наедаться не стал, а Сузуно и то обошёлся всего лишь чёрным чаем. На поле наша троица была как ни когда активна, Сузуно был даже активней Харуи. - Ну давай мелкий, давай ! - вопил красноволосый, поддерживая мальчика стоящего в нескольких метрах от ворот, ближе к правой штанге. И вот, он замахивается, наносит удар по мячу, мяч летит и попадает прямиком в левый угол чуть натягивая собой сетку, но не удержав равновесия мальчик тут же падает на мягкое место. - Еееесть ! - радостно протягивает Нагумо, от того что у его "ученика" наконец получился "боковой удар", а Фууске, как заботливая мамочка, тут же подбегает к Карие помогая ему встать и от рехнуться. За всеми играми время пролетело мгновенно, часы уже близились к двум. Парочка вместе с малышом стала продвигаться к дому. В этот раз от усталости ни кто не падал и Кария полдороги смог пройти сам. Вернувшись, и приняв водные процедуры, Сузуно решает больше не откладывать и рассказать мальчику о том, что за ним сегодня должны прийти. - Кария - белобрысый присаживается рядом с кареглазым, который доедает свой завтрак, при этом на спех перебирая варианты как бы вырозится по проще, но всё же бросив это и решая сказать как есть - сегодня Хитомико-сан придёт, забрать тебя в "Солнышко" - закончил тот. Голубоволосый глянул на сидящего рядом и сразу же опустил взгляд в нис. - Ясно - тихо сказал тот. - Давай помогу тебе собраться - предложил гулубоглазый. - Нет, я сам - малыш спрыгнул со стула и побежал в комнату Фууске. Забежав в комнату и прикрыв дверь, голубоволосый тут же начал бегать по помещению, складывая свои вещи в кучку. - Мы горим ? Куда такая спешка ? - прокомментировал вошедший в комнату парень с ярко-красными волосами. Но он был проигнорирован - вот значит как ! Нервный ты какой-то - выдал студент. - Не правда ! - вскрикнул мальчик, обратив наконец своё внимание на своего собеседника. - Не кипятись, я прост шучу - на это кареглазый мальчик просто опустил глаза и стал складывать свои вещи в сумку. - Что на тебя накатило ? - поинтересовался Нагума. - Знаешь, а там очень плохо ? - тихо спросил Масаки. - "Солнечный сад" имеешь в виду - уточнил старший - не парься, тебе там понравится. - Правда ? - Кария, резко поднял на красноволосого свои большие, детские глаза. Студент на это кивнул. - Ведь, знаешь ли я и Фуу тоже там были - объявил он. - Да ? - лицо мальчика стало ещё удивлённее. Харуя присел на пол возле Масаки. - Да, понимаешь, примерно в твоём возрасте, мои родители тоже отказались от меня и я попал в "Солнышко" - Нагумо отпустил свои глаза в пол, по видимому ему было не легко вспоминать об этом - но как видишь я жив, здоров, с нами всё хорошо - он резко поднял глаза и положил свои руки на плечи Масаки - поэтому не отчаивайся ! Строй своё будущее сам и не думай о том что было тогда - студент встал - погоди я щас... Вернувшись, он принёс футбольный мяч. - Держи - он подал мяч малышу - если ты будешь усердно тренироваться, станешь сильнее, если будешь хорошо играть, в будущем станешь профи - глаза голубоволосого заискрились, его переполняли множество эмоций в тот момент. - Спасибо - только и смог выдавить малышь Масаки. На его глазах стали наворачиваются слёзки но он быстро стёр их рукавом своей кофточки. На это красноволосый потрепал его по голове и вышел из комнаты оставляя малыша со своими мыслями и раздумьями. Вскоре после этого раздался звонок в дверь, это была Кира Хитомико. Её встретил Фууске, затем вышел малыш Масаки, на прощание он обнял Сузуно и Нагумо. - А вы придёте меня навестить ? - напоследок спросил голублволосый. - Непременно - ответил Сузуно. - Удачи мелкий ! - пожелал красноволосый. Хитомико взяла мальчика за руку и повела к машине, они уехали.... - Ты плачешь ? - спросил голубоглазый смотря с удивлением на своего друга. - Нет ! Отстань ! Мне в глаз просто, что-то попало - бросил в ответ тот уходя в свою комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.