ID работы: 8720296

Поиграем в семью?!

Джен
G
Завершён
20
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Четвёртый день.

Настройки текста
- Ало - белобрысый снял трубку. - Ало - в трубке послышался знакомый голос - Сузуно ? Это Хитомико. - А! Хитомико-сан, здравствуйте. - Здравствуй, я звоню спросить как у вас с Нагумо дела, с Масаки всё хорошо ? - поинтересовалась женщина. - Да - тут же ответил студент - как Вы и говорили Кария хороший мальчик, у нас всё хорошо. - Вот как - пришёл ответ с того конца - вообще, я звоню вам сообщить, что сегодня мы возвращаемся из лагеря, по это тому я могу забрать малыша сегодня вечером, согласны ? - Сегодня - Фууске задумался - может завтра? Вы наверняка устанете с поездки, так что почему бы Вам не зайти за Масаки завтра ? Ближе к четырём ? - предложил тот. - Ну, хорошо, я зайду завтра в четыре. - Отлично ! До завтра. - Пока - закончила сенсей и положила трубку. "И почему я это сказал ?" промелькнула в голове у белобрысого. Кто знает ? Возможно он привязался к этому мальчику за эти несколько дней, ему понравилась "играть", малыш Масаки стал ему почти что младшим братиком. Из своих мыслей его вывел внезапный удар в плечо, вздрогнув, он посмотрел на землю, это оказался мяч. - Эй ! мяч пни ! - сказал Харуя, без слов Сузуно легонько ударил по мячу и игра возобновилась. На поле они пробыли ещё часа три. За это время Нагумо с Масаки набегались и напрыгались, так что аж еле стояли на ногах, Карию даже пришлось нести на руках, этим занялся Фууске. Всю дорогу парочка шла молча, хотя красноволосый заметил, что с его другом что-то не так, но сейчас расспрашивать не стал, а в то время, голубоволосый уже посапывал на плече голубоглазого. Придя домой Харуя сразу убежал в ванну, а Сузуно пошёл в свою комнату укладывать мальчика. После, Сузуно пытался отвлечься, протёр зеркало, вытер пыль с книжных полок, взял почитать книжку но вникнуть в смысл текста у него получалось не очень. Внезапно к нему подсел Харуя. - Что с тобой случилось ? - тут же спросил он - ты страннее обычного. - Хитомико звонила - не отрывая взгляда от книги сообщил белобрысый. - Когда мы на поле были ? - Фууске кивнул - Чё звонила ? - Они приезжают сегодня из лагеря, завтра она придёт что бы забрать Карию - ответил тот. - Ты успел привязаться к мелкому за это время ? - Это не так. - Себя вспомнил небось... - Не неси чушь - процедил белобрысый - я просто...беспокоюсь о нём, всё ли там с ним будет в порядке - высказал свои мысли тот. - С тобой же всё нормально. Не успел Фууске что-либо ответить как в проёме показалась голубая макушка. - Сузуно, я есть хочу... - проговорил малыш потирая свои глазки. - Сейчас...а может сходим в магазин ? Приготовим что тебе нравится - голубоглазый подошёл к кареглазому - Кария, что ты любишь ? - Я... - мальчик задумался - онигири. - Онигири, а с чем ? - спрашивает студент, беря малыша за ручку, уводя его одеваться. В итоги в магазин они пошли все вместе, с неохотой но Харуя всё же поддался на уговоры белобрысого пойти с ними. В магазине они пробыли не так уж и долго, благодаря Масаки, который постоянно то и дело разглашал споры той парочки, которая на каждом прилавке спорила, что лучше взять. К примеру спор на тему какой рис лучше взять круглый или зернистый ? А курицу какую ? Уже готовую или замороженную? Да...теперь ясно почему эти двое не ходят вместе в магазин. Придя из магазина с мешками еды домой, началась готовка. С начала Сузуно приказал обоим вымыть руки, а иначе до готовки не допустит. И пошло поехало, онигири у них получилось довольно много, некоторые были больше, некоторые меньше, а некоторые из них были довольно странной формы, что тут сказать, верхом кулинарного искусства Нагумо Харуи были бутерброды и лапша быстрого приготовления, но под руководством Фууске всё получилось лучше ожидаемого, ведь главное вкус, а потом вид. - А мы завтра сходим поиграть в футбол? - внезапно строил Масаки. -Кончено! - тут же извлёк Нагума, при этом теребя малыша по голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.