ID работы: 8720301

Истинные

Слэш
NC-21
Завершён
86
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 41 Отзывы 43 В сборник Скачать

Дурманящий запах

Настройки текста
Тэ — тот самый омега, у которого ещё никогда не было альфы. Он старался не думать об этом и проводил много времени в клубах со своим другом Чимином. У Пака тоже не было альфы. Тэ зашёл с Чимином в очередной клуб, где они долго сидели и разговаривали о чем-то — Тэ, посиди тут немного, мне нужно отойти, — сказав это, Чимин направился к какому-то парню, которого после нежно обнял. Тэхён был рад за друга, но все равно не хотел смотреть, поэтому пошел к барной стойке. — Давайте вот этот коктейль, а ещё… — договорить он не успел, потому что сзади послышался голос. — А не много для такого маленького омеги? — В сам раз! Выпив всё, Тэ поднялся и начал танцевать в такт музыки, словно сливаясь с ней. В это время по его талии прошлись сильные пальцы альфы, который не долго думая, провёл носом возле шеи омеги. — Невероятный запах! — руки незнакомого альфы начали блуждать по телу омеги. Не выдержав, альфа впился в губы омеги, жадно проталкивая свой язык, будто хотел исследовать рот омеги. До самого конца, не давая вздохнуть лишнего воздуха, он продолжал блуждать руками по хрупкому телу Тэ. Что было дальше, Тэхён уже плохо помнил. *** Перед тем как проснуться, омега понял что он не дома по насыщенному запаху ванили, а ещё понял, то что возле него тот самый незнакомый ему альфа. — Что я здесь делаю? — спросил он, широко открыв глаза. — Малыш, думаю ты все ясно понимаешь, что ты здесь делаешь. — пальцы альфы нежно прошлись по открытому плечу омеги. — Нет, не понимаю! Но, больше всего я не понимаю почему я не у себя дома! Я не помню что произошло! — Ну, в клубе ты перебрал лишнего, и потом мы поехали ко мне, а дальше… — О боже! — вскрикнув, омега быстро начал собираться. — Ты куда? — Домой! — Да стой ты! Давай поговорим! — Нам не о чем с тобой разговаривать! — сказав это, омега выбежал из дома альфы, направившись в сторону дома, забыв в доме альфы свой телефон. Тэ ещё долго думал об этом незнакомом альфе: о его прикосновениях, голосе, о его дурманящем запахе ванили. Ким жил в приемной семье, и она была не самой лучшей. Родители часто кричали на него, а иногда доходило даже до побоев. Они били по местах, где не появляются синяки, чтобы парень не смог пожаловаться. На взгляд соседей по улице, они были очень порядочной семьей. Так вышло и в этот раз. Его избили, после чего Тэ не выдержав, собрал свои вещи, и убежал из дома. *** Тот самый незнакомый альфа решил прогуляться, но вдруг, когда он шёл возле детской площадке, он услышал всхлипы. Направившись на звуки, он обнаружил рыдающего омегу. Альфа присел на корточки и положил руки на колени омеги. — Ты? Что случилось? Почему ты плачешь? — альфа нежно вытер слезы с глаз омеги. Тэхён рассказал ему как всё было, без преувеличения. — Пойдем со мной! — альфа предложил парню свою руку. — Куда? Я даже не знаю как тебя зовут! — возмутился Ким, надувая губы. — Я Чонгук! Всё, а теперь пошли, — альфа взял руку Тэ и потянул за собой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.