ID работы: 8720301

Истинные

Слэш
NC-21
Завершён
86
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 41 Отзывы 43 В сборник Скачать

Новый дом

Настройки текста
— Вот так, заходи сюда, — Чонгук привел омегу к себе в дом. — С сегодняшнего дня ты будешь жить здесь. Я не позволю, чтобы тебя кто-то трогал, а с твоими, так называемыми родителями, я разберусь! Квартира Чонгука была довольно большой и красивой, с дорогим интерьером. Выглядело всё очень дорого и со вкусом. Омега не мог скрыть радости и улыбки. — У тебя есть с собой вещи? Хоть что-то? — спросил Чон омегу. — Н-е-ет, я практически ничего не успел забрать! — Тогда я тебе дам своё, а ты можешь пока что принять ванну, после мы поужинаем. Хорошо, малыш? — Да! Гук порылся в шкафу и нашёл футболку с шорты. Он взял то, что остались от его бывшей омеги, потому что шорты Чонгука просто свалятся с Тэхёна. Вручив парню чистые вещи, Чонгук принялся за готовку. Чон заметил, как Тэ зашёл на кухню, но лучше бы он вообще не поворачивался. Лучше бы Гук дал свои штаны, и всё равно, что они большие, потому что шорты на омеге смотрелись очень сексуально, а футболка длинная и широкая, что должна была прикрывать всё, наоборот открывала вид на острые ключицы Кима. Мокрая чёлка и смущённая улыбка только лишь усугубляло положение. Чонгук нервно сглотнул от такого зрелища. Сдерживая себя, чтобы не сорваться, он позвал омегу за стол. В этот вечер альфа положил спать Тэ в гостиной, а сам пошел в свою спальню. Тэ никогда не чувствовал себя так хорошо и безопасно. Чонгук тоже уснул спокойно, зная, что Тэхёну у него будет безопасно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.