ID работы: 8720301

Истинные

Слэш
NC-21
Завершён
86
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 41 Отзывы 43 В сборник Скачать

Целуя других

Настройки текста
Так продолжалось до этого дня. Тэ встал утром, и гостиной он увидел записку. «Малыш, сегодня не жди меня. Приду очень поздно. Люблю.» Тэ, решив что не хочет целый день быть дома, один решил позвонить Чимину и позвать в клуб. В тот самый, с которого началась вся история. Тэ встретился с Чимином у входа. Они вместе зашли и сели за первый попавшийся столик. Чимин начал рассказывать о своей новой любви, которого звали Юнги. Тэ решил рассказать тоже о Чонгуке. Омеги долго разговаривали, а потом решили пойти к барной стойке. Ультрафиолет скрывал лица всех, но Тэхёну удалось увидеть знакомый силуэт. Внимательней присмотревшись, Тэхен понял, что тот знакомый силуэт, это его любимый альфа. Как только Тэ подошёл, чтобы сказать… — Гук, это… как возле него появился какой-то омега и начал целовать парня в губы, блуждая руками по его телу… В этот момент по щеке Тэ скатилась первая слезинка боли. — За что? — тихо проговорил омега, а Чонгук словно услышал его и обернулся. Но то, что он увидел, так это своего омегу, который любил и любит его больше жизни. Его омега стоял напротив него с каменным лицом и не мог пошевелиться. — Малыш, это не то, что ты подумал! Стой, прошу! — успел выкрикнуть Чонгук, но Тэхен уже скрылся за дверью. Чонгук побежал за ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.