ID работы: 8720301

Истинные

Слэш
NC-21
Завершён
86
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 41 Отзывы 43 В сборник Скачать

Только не умирай, прошу!!!

Настройки текста
Примечания:
Тэхён бежал к реке. Давно, ещё в детстве омега чуть не утонул там, и сейчас он хотел это повторить. Он встал на край моста… ещё один шаг и всё закончится. К мосту прибежали Чимин и Чонгук. — Чимин, ты мой самый лучший друг! Ты мне как брат! Люблю тебя, и прости меня, пожалуйста. Лучше уйди и не смотри на это! Это моя последняя просьба. Прошу. — Тэ всё это говорил сквозь слезы, не пытаясь скрыть своей боли. — Моя жизнь была полна страданий и боли, но когда ты появился в моей жизни, — он обратился к Чонгук, — я думал, что все! Все изменилось в твоих объятиях! Я забывал обо всём на свете. Я любил тебя, и даже после этого, я все равно люблю тебя! Но ты сделал мне очень больно. Я не хочу больше страдать, и у тебя уже есть омега. Я не нужен тебе. Прощай. — Н-е-е-ет!!!!! — разорвал тишину голос Чонгука. А Тэхён сделал последний шаг и упал с моста в холодную воду. Альфа побежал что есть силы, боясь, что потеряет своего омегу, которого он так любит. Он так боялся сделать больно, но сделал, и теперь, он будет винить за это себя всю жизнь. Чонгук нырнул, и через десять минут скорая уже была возле той реки, а Чонгук обнимал Тэхёна, боясь, что его омега не придет в себя. Чонгука всего трясло. Слезы капали одна за другой. Омегу увезли в больницу. Чонгук суетился, не находя себе место. Когда из палаты вышел доктор, он кинулся к нему. — Что? Как он? — В его лёгкие попало много воды, но он уже очнулся. Сейчас его нельзя тревожить. Лучше приходите завтра. Альфа поехал домой. Целую ночь он не мог заснуть. Он винил себя, что сейчас из-за него страдает Тэ. Винил за то, что из-за него Тэхён хотел умереть, потому что он сделал больно своему малышу. На следующее утро альфа пошел в супермаркет, где купил фрукты и мягкого медвежонка. Когда Гук зашёл в палату, он увидел, как Тэ спит. Волосы были взъерошенные. Чонгук положил фрукты на тумбу и присел на край кровати Тэ. Альфа взял нежно за руку омегу. — Малыш, я не знаю простишь ли ты меня, но знай, что я люблю тебя очень сильно, больше жизни, прости меня пожалуйста. — Сказав это парню, он расплакался, впервые за десять лет. — Уже простил, — омега вытер слезу, что текла по щеке альфы. — Гук, только не плачь, тебе не идёт. — прошептал он. — Спасибо малыш, что ты меня простил! Смотри, что я тебе принёс, — Чонгук вытянул медвежонка и положил возле омеги. — Теперь это твой новый друг! Будешь рассказывать ему свои секреты, и он никому их не расскажет. Обещаю. — смеясь, пообещал альфа. — Тебя завтра выписывают. Кауда хочешь сходить? — Никуда, я просто хочу целый день провести с тобой. — Хорошо малыш. Я буду рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.