ID работы: 8720301

Истинные

Слэш
NC-21
Завершён
86
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 41 Отзывы 43 В сборник Скачать

Только в четвером

Настройки текста
А в конце сентября, на свет появились мальчишка по имени Чон Джин Хо и девочка Чон Джунг. ***4 года спустя*** Тэ и Чонгук лежат на большой кровати в объятиях. Им хорошо вдвоём, особенно сейчас, когда их детки весело резвятся у дедушки и бабушки. Дома тихо и никто не прыгает на кровати, и можно не бояться того, что вас могут застукать. За все это время было несколько маленьких ссор, но все равно они любят друг друга и никогда не отпустят. Теперь Чонгук с радостью передаст свою компанию по наследству Чон Джину. Тэхён смотрит на задумчивого Чонгука, и после начинает его целовать. Чонгук, отвечая на поцелуй, притянул ближе к себе своего мужа. После, язык продолжил свою влажную дорожку дальше по запястью, переходя на предплечье, затем на плечо, достигая ключиц и задерживаясь на них. Ладони Чонгука же опустились обратно на задницу, шлёпая её каждый раз, как на ключице расцветал новый укус. Чонгук притянул к себе белокурого и усадил на свои бёдра, вовлекая во влажный поцелуй. Но потом резко развернул и шлёпнул по ягодице. — Двигайся, — голос звучал грубо, из-за чего по всему телу прошлись мурашки. Тэхён давно прознал, что старшему нравится смотреть на его задницу, так что каждый раз пытался как-то это подчеркнуть. **** Чон Джин и Чон Джунг сразу, как приехали от бабушки и дедушки Чонгука, подбежали к родителям. — Мы скоро поедем в одно очень красивое место, поэтому собирайтесь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.