ID работы: 8720301

Истинные

Слэш
NC-21
Завершён
86
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 41 Отзывы 43 В сборник Скачать

Новые проблемы.

Настройки текста
Тэ решил пойти к врачу, чтобы уже всё точно знать: на каком месяце и так далее. На приёме он немного нервничал. Когда пришло время его очереди, он вошёл в кабинет. Вскоре врач отправил его на кушетку. — Идите в смотровую, — врач взял его карту и начал делать записи, а после пошёл за белокурым, который уже улёгся на кушетку. Мужчина не переставал смотреть на Тэ с отвращением, так что движения его были резкими и грубыми, что даже провод запутался, но когда аппарат включился, а на экране появилась картинка, он начал щуриться и закусывать губу. — Когда в последний раз был полноценный секс? — Около шести месяцев назад, — волнуясь ответил Тэхен. — Уверен? — вместо ответа последовал кивок. — Плод маленький, если судить по размеру, то у тебя месяц четвёртый. Но, если посмотреть на то, как развит, то можно сказать, что и шестой. Малыш сильный, очень сильный. Если у тебя и вправду шестой месяц, то развивается хорошо, но растёт медленно. Надо набрать вес. Опасности здоровья нет, но твой организм слабый. Когда Тэхен оделся, доктор пригласил его за стол. — Я выпишу тебе витамины. Если что, всегда сможешь лечь на сохранение. Значит так! Я выписываю тебе рецепт, а ты идёшь в аптеку и покупаешь именно то, что я написал. Не будет, пойдёшь в другую и пьёшь точно так, как я написал, а не так, как на коробке написано. А ко мне на приём через две недели и так до рождения. Никаких тяжестей, стресса, алкоголя и тому подобное. Здоровая пища и свежий воздух. На следующий приём придешь с мужем. Всё, иди отсюда, чтобы глаза мои тебя не видели. Тэхену доктор не понравился, но он решил из-за него не расстраиваться. Дома его ждал взволнованный Чонгук. — А какой пол у ребенка? — Чон положил тёплые ладони на живот мужа. — Двойня. Мальчик и девочка. — улыбнулся Ким. Чонгук нежно обнял Тэ за талию, целуя в благодарность за счастье, что вскоре к ним придет. Теперь, главное не злить того противного врача, а то ещё не так роды примет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.