ID работы: 8720436

Верность

Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
30
автор
Размер:
81 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 33 Отзывы 9 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
После мифологии Лиса еще долго не могла прийти в себя. Это ж надо умудриться: в первый учебный день, на первом уроке, в первые десять минут добиться такого результата. «Большой успех — попасть на ежемесячные бои», — возразила на ее удивление розоволосая. Блондинка еще тогда пол урока вникала, смотря на пробные бои других учеников, пыталась понять, как же много видов магии существует. У каштанчика, например, сила природы. Пак рассказала, что у ее силы много подвидов. То есть, она может использовать силы растений, животных, птиц, насекомых… Чеён все рассказывала и рассказывала, а Лиса следила за полетом бабочки на улице. — Ты меня вообще слушаешь? — заметила ее увлечение розоволосая. — А… Что? — переспросила та, — Д-да, конечно слушаю. — Ну-ну, — сощурила глазки, — О чем я говорила? — О-о-о… Магии?.. Еще несколько секунд Пак прожигала взглядом подругу, а потом согласилась и продолжила рассказ. — Вот так вот, — покачала головой, когда закончила. — Слушай, Чеён~а, — позвала ее Манобан, — А почему у тебя розовые волосы, а не каштанчиковые? Пак сделала покерфейс, потому что вновь услышала " прозвище " любимой подруги. — Все потому, что я нашла согласие с собой, а значит открыла в себе новые силы. Можно сказать повысила свой скилл. В общем я могу выбрать цвет волос, который колеблется от коричневого к розовому, — и добавила, — Причем на мое усмотрение. Лиса лишь покачала головой. Розовые прядки действительно шли Розэ. — А ты кстати всё ещё блондинка, — вдруг вставила она. — Правда? — девушка взяла в ладошку прядь волос из хвоста, — Ну, а мне больше блонд нравится. — Да, ты с ним очень красивая. А с серым у тебя крылья и ушки хорошо смотрятся. — Что, прости? — переспросила та. Нет, Лиса, конечно, слышала возгласы по поводу своего образа, но таких изменений в себе она не замечала. Пак описала ее новые части тела. — Оу, — блондинка представила себя в уме, — Ох, какая я красивая была бы… — Ты и так красавица, — в сотый раз делая комплимент, Пак уже не чувствовала стеснения. — А ты красивее, — вызвала добрую улыбку на лице. Еще пару минут посидев на подоконнике в коридоре учебного здания, Розэ предложила пойти взять мандарин. — Зачем? — поинтересовалась Лалиса. — Его можно разделить на дольки и подкрепиться, скоро ведь физ-ра, — спрыгнув с пластмассы, Чеён позвала Лису за собой. — А где мне форму взять? — В сумке. — Какой такой сумке? — медленными шагами девушка подошла к розоволосой. — А ты не знаешь? Нет, ну, ты многого не знаешь, но это ты знать обязана. Сумкой мы зовем сумку, которая появится по твоему желанию. В ней уже собрано все необходимое для физкультуры. Делаешь вот такой знак и-и-и, — она прочертила в воздухе сердечко, и в руки ей упала темно-синяя сумка, — Бамс! Вот и твой наборчик. Кстати знак может быть любым, главное знать, что хочешь взять. — А есть еще что-то, что я могу взять с помощью знака? — она попрактиковалась пару раз и поймала тяжелую сумку, — Ого… — Ну, конечно. Кто знает, может ты планету пополам разорвать собираешься? — порывшись в сумке и не найдя там ничего полезного, она вернула внимание Лисы, — А убираешь это чудо обратным знаком, — и Чеён описала сердечко, но уже наоборот. Повторив все за подругой, Манобан направилась в коридоры меж общежитием и школой. — Пойдем покушаем? — позвала за собой Чеён. Та с радостью согласилась и последовала за Лисой.

***

— Ух ты, — прокомментировала вид спортивного зала блондинка, — Большой однако… — Агась, — согласилась розоволосая с ней. Девушки прошли в раздевалку. Сразу встретившись с тройкой королев, они отошли в дальний угол и аккуратно разложились. Лиса почувствовала себя в обычной школе. Так ведь и не скажешь, что это какое-то магическое заведение. Как говорится, не суди книгу по обложке. Переодевшись в сине-белую форму она осмотрелась. Так много девушек, с которыми я не знакома…— подумала Лалиса. — Эй ты! — донеслось где-то справа, — Новенькая… Манобан оглянулась. И как оказалось это была Дженни Ким. — Ну только не ты, — пробурчала, словно воя, блондинка и тяжко вздохнула, — Чего тебе? — Ну что же ты так грубо? Или в животе до сих пор молнии колются? — завистливо засмеялась Джен. — Слышь, коза, ты че надумала? — решила по-быстрому разобраться Лиса, — Если что-то надо, так и скажи. Дженни оценивающе разглядела ее и засмеялась. — Мне вдруг вспомнилось кое-что, — тут же зло блеснув глазами, она заскрипела зубами, — Кое-что связанное с твоей подружкой.

Flashback

Ким позвала подруг жестом руки. Мина держала в руках пакет с чем-то в нем, а Джихё в руках держала упаковку яиц. Она открыла ее и резко бросила в Розэ пару яиц, отчего желток смешался с белком и полился ей прямо на волосы. Пак лишь вздохнула. В который раз… Одно и тоже, постоянно… Всегда. Джихё все продолжала кидаться в нее, а потом вдруг резко прекратила. Чеён решилась поднять глаза на девушек. Мина дьявольски оскалилась, подошла и высыпала на нее содержимое пакета. Легкий пух перьев посыпался на шатенку. Она ничего не могла сделать. Её родители развелись ещё до её рождения. Отец являлся владельцем крупной компании, а мать, наоборот, — спокойно растила дочь в обычной жизни, несмотря на то, что отец платил им огромные алименты. Но в её шестнадцатилетие, отец решил сделать её главной наследницей компании, а не детей от его второй жены. Их семья впала в огромный скандал из-за «внебрачной» дочери, то есть, самой Розэ. Её мать называли лгуньей в Сореме, ведь она скрывала свои силы от всего мира, и только когда дочь выросла — поняла, что её дар передался по наследству. Затем она отдала Чеён в Ферий, эту школу, где её начали гнобить ещё больше из-за ужасной истории прошлого. Никогда не могла…

End flashback

— И что же тебе вспомнилось? — поинтересовалась Лиса. Дженни отошла в сторону и заглянула за спину Лалисы. Блондинка развернулась, чтоб увидеть на что обратила свое внимание шатенка. — Боже… Розэ сидела на коленях, а ее руки держали Джи и Мина. Нет, нет, нет.— пронеслось в голове. Лиса кинулась в ней, но в спину попал заряд молний, током расходясь по телу. Девушка упала на пол съёжившись. — Ты поаккуратнее со мной, — донеслось до блондинки где-то сзади, — Иначе попадешь в ситуацию «невозвратной». — Да неужели, — она встала с пола и отряхнулась, — Не трогай нас, иначе сама дойдешь до своей «невозвратной». — Ты осмеливаешься мне угрожать, Лисёнок? — как бы невзначай спросила Джен. — Да ты просто своими куриными мозгами подумай, и, возможно, догаешься, — постучала по виску Ким. Она недовольно поморщилась. — Только посмотрите как у нее лицо перекосило, словно себя наконец-то в зеркало увидела, — указала на нее пальцем, а потом засмеялась, вытирая слезы с уголков глаз. От смеха в спине ушел весь ток, собравшийся в пальцах. Блондинка коснулась кончика носа Ким и довольно ухмыльнулась, почувствовав как удивилась Джен, когда она запустила ее же силу к ней обратно. — Я твою несчастную корону пополам согну и на переработку выброшу, — дёрнула бровью, тут же сменившись эмоцией, — А если тебе твоя репутация дорога: в мусор за короной поползёшь на моем поводке, жалкая собачонка. Вокруг послышались смех и замечания по поводу Дженни. Она оглянулась, весь ее настрой как ветром сдуло. — Ты ещё своё получишь, — она позвала подруг. — Поживем — увидим, — толкнула шатенку в спину. Девушка вновь поморщилась, развернулась, хлестнув волосами блондинку по лицу, и вышла из раздевалки. — Стерва, — лишь прошептала с пола Розэ. — Ты как? В порядке? Они тебе ничего не сделали? — тут же закидала ее вопросами подруга. — Не бойся за меня, Лисёнок, — усмехнулась Розэ. — Йа~а, не называй меня так! — обняла ее Манобан и повела в зал, разом меняя тему, — Идём скорее, расскажешь про матчи. Может быть у вас как в Хогвартсе: кучи своих волшебных игр и мероприятий? — Может быть, — уклонилась от вопроса розоволосая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.