ID работы: 8720436

Верность

Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
30
автор
Размер:
81 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 33 Отзывы 9 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
— Нда, — лишь нахмурилась Лиса, кашлянув. Девушки разглядывали подсобку, что находилась в дальнем углу спортзала. Розэ держала в руках связку ключей, то и дело звенящую при каждом движении розоволосой. Манобан же щурилась, пытаясь разглядеть что находится в пыльной комнате. — А вы точно каждый урок ее посещаете? — вдруг спросила она. — Э-э, ну да вроде бы, — почесала за ухом Чеён. — Просто я не знаю всего спортивного арсенала, так что… — Запомнить его легко, — тут же перебила ее Лалиса. — Это козлик, а это скакалки, — указывала на предметы, разбросанные по углам подсобки, — а вот это вообще мячи. Как их можно не знать? На вопрос, заданный Лисой, можно было не отвечать, — Перебивать — не культурно. — А мне пофиг. Розэ прорычала, как динозавр, но взяла пару скакалок для разминки. Они прошли к другим группам учеников, которые уже разминались. — План каждого урока физ-ры прост: самостоятельная разминка, гимнастическая разминка, — при этих словах Лиса вздрогнула, — еще немного игры в баскетбол и волейбол, и всё. — Всё? И ничего магического? — удивилась блондинка. — Не-а, — покачала головой в ответ.

***

Второй урок прошел достаточно просто. Лишь под конец урока учитель объяснил, что Манобан записывается на кружок для подготовки к ежемесячным боям, на что та спокойно согласилась. Лиса даже не успела понять, что она не в обычной школе. Она и вправду некоторыми местами похожа на привычное учреждение. Но больше всего блондинка ждала той самой поездки к горячим источникам. Последний раз она была на таком отдыхе лет 6 назад, с матерью. Так как сейчас она полностью погрузилась в бизнес, на дочь у женщины остаётся мало времени.

***

Лиза, вспомнив о матери, вздохнула и подбежала к подруге. — У-у-у, неси меня, мой розовый каштанчиковый динозаввррр!!! — вытянула руку вперед, сжав кулачок, и запрыгнула на спину Розэ, отчего та чуть не упала. — Слезь с меня! — прокричала девушка снизу и скинула Лису. Упав на пол, она больно ударилась спиной о твердую поверхность. Если еще учитывать силу Розэ, то можно сказать, что у нее был бы перелом. Но Лалиса лишь протяжно простонала и ухватилась за больное место. Чеён хотела осмотреть её и увести к медсестре, но та сопротивлялась, боясь медицинского осмотра. — Ну дай же мне руку, — предлагала ей розоволосая, пока Манобан уползала от нее на четвереньках. — Ты от меня никуда не денешься. В какой-то момент ей надоело гоняться за подругой и она применила силу. Пара гигантских листьев, выросших из ближних кустов с розами, закрыли для Лисы несколько путей. Наконец, Манобан встала с пола и оглянулась, в поисках Пак, но та будто исчезла. Отодвинув листы цветов, девушка сделала пару шагов вперед. Вдруг, из угла на нее выпрыгнула Чеён. — Бу! Схватясь за сердце, блондинка набирала в лёгкие как можно больше воздуха, чтобы успокоиться. Сердце учащенно билось, Лиса ощущала сердцебиение. Ну вот… Сейчас опять давление поднимется — подумала Манобан. — Не надо так больше делать! — сказала она. — Ты меня так до смерти запугаешь. — А ты зачем от меня убегаешь? — ответила ей Розэ, — Чего ты так боишься? Уколов? Кровь сдавать? Неужели так сложно сказать?! Лиса молча смотрела себе под ноги, боясь поднять взгляд на разгневанную Пак. — Я… Просто… Она глубоко вздохнула. — Принимала наркотики с пятнадцати… Наверно поэтому… — у нее не нашлось слов, чтоб объяснить произошедшее. Блондинка лишь нервно теребила лямки комбинезона, вспоминая те годы…

***

Лиса сидела на краю крыши, бесстрашно скинув ноги вниз, и смотрела на машины с двадцать четвертого этажа. — Мегаполис. Несносные детишки ездят на своих крутых тачках, думая что вся жизнь еще впереди. Насыпав в ладошку еще немного порошка, она не спеша прожевала его. — Возможно, я одна из них. Перед глазами медленно темнело, но она успела заметить красно-синие огни, когда глянула вниз. — Неужели меня разыскивают? — спросила она у себя, усмехнувшись.- Точно нет. Я никому не нужна. Она еще раз посмотрела на дорогу с семидесяти-метровой высоты. Ее асфальт закрывал зелено-розовый, расплывающийся туман. — Кроме… Мамы. За спиной что-то щёлкнуло. Девочка обернулась на звук скрипнувшей двери. — Лиса! Мама… Никогда ей этого не простит. Блондинка засыпала себе в рот весь песок из пакета и отключилась, чувствуя в ушах звон ветра.

***

— Я тебя понимаю, — прошептала ей в тишину Пак. — Не понимаешь, — ответила за блондинку русоволосая женщина. Учительница Шин? — Лиса обернулась. К ним навстречу шла Юна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.