ID работы: 8720436

Верность

Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
30
автор
Размер:
81 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 33 Отзывы 9 В сборник Скачать

8 глава.

Настройки текста
— Боже, я сейчас умру, — скулящим голосом протянула блондинка. Дженни взглянула на нее злым взглядом. — Заткнись, коза, — сквозь зубы. Лиса открыла глаза и во тьме попыталась разглядеть лицо брюнетки. Та сидела напротив девушки и смотрела пейзаж за окном. Голые ели закрывали половину неба, но это не мешало звездам сиять через ветки. — Онни, зачем ты взяла ее с собой?! — обратилась Манобан к фее. — Она обладает сильными способностями, — философски заметила Джису, — Проще говоря, она нам очень нужна. Лиса прошипела что-то, но кивнула в знак согласия. Девушки ехали в ночной повозке, которая была запряжена парой пегасов. Такая повозка является очень удобной, так как в ней используется расширительное заклинание, поэтому здесь есть двухэтажная кровать, пара диванов, мини-бар и два окна в дверях повозки Ученицы расположились на диванах, так как хотели обсудить план разведки, но учитель Шин сообщила, что уже все спланировала. Теперь им осталось лишь дождаться, пока Юна отправит им его. Джису тихо прибиралась в повозке, Чеён читала новую книгу о её магии, а Лиса пыталась не заснуть, пока Дженни доставала ее всякими фразочками. — Слушай, — обратилась она к ней, — а ты не хочешь рассказать мне о себе? Ты вечно вся закрытая, такая прям стерва. Ким оторвала взгляд от окна. — Я просто предлагаю стать друзьями. — Мне такие тупые козы как ты не нужны, — отрезала она. — Я все равно заставлю тебя рассказать отчего ты такая злая, — просто улыбнулась ей в ответ Лиса. Я тебе не скажу. Ты бросишь меня. Как всегда все меня бросали. — подумалось Джен. Тут воскликнула Джису, проведя пальцем по браслету на правой руке, и с восхищенным взглядом смотря на мерцающе-прозрачный экран. Лиса устремила взгляд на него, при чем он был в половину ее роста. — Смотрите, план прислали, — отвлеклась Пак от книги, добавив, — и какой большой… — Да-а, братик постарался, — задумчиво вчитываясь в строчки, ответила Су, — Я так понимаю у тебя есть вопрос, — заметила на себе прожигающий взгляд блондинки. — Н-ну да… Это что такое? — указала пальцем на панель она. Джису усмехнулась, отвлекаясь от прочитанного. — Это изобрели в нашем мире и поверь, — заострила на этом внимание, — наши технологии не сравнятся с вашими. — Говоришь так, будто я с другой планеты, — Лиса чувствовала напряжение. — Ну ведь так и есть, — вмешалась Розэ. Манобан вновь обратилась к Ким: — Про что пишут? — дернула подбородком на экран она. — Ну, здесь ничего особенного… Ах, нет, смотрите, — она развернула панель к девушкам и увеличила ее, — Тут написано про то, что мы будем в походе около двух часов из-за плохой погоды. Животным нужно отдохнуть. — Значит мы доберемся до Королевства Летающих позднее, чем нужно? — удостоверилась Дженни, на что Джису ей кивнула, — Ох, озеро с водопадом я так по тебе скучаю-ю-ю, — воем разнеслось по повозке. — Ой, перестань скулить, онни! — заткнула ей рот Лиса. Ну как они еще друг друга не поубивали? — подумалось Пак. Почему они еще не разорвали друг друга на части? — размышляла Су. Словно догадавшись о чем они думают, подруги переглянулись. Джису продолжила читать план, обсуждая его с Чеён. Под пунктом 14, например, написано о том, что нельзя делать в походе и как защитить себя от монстров. — В основном заклинания о щитах и всевозможных оружиях, — задумчиво произнесла Ким. Пока маг и фея переговаривались на счёт плана, Дженни мельком взглянула на Лису. Блондинка молча задумалась о чем-то. Аккуратные черты лица, высокий хвост… Прокрашенные серым цветом корни волос. Ким удивленно моргнула, стараясь не привлекать внимания. Она хоть знает, что ее волосы сами по себе становятся серыми? Чёрт, она же может совершенно не догадываться об этом Ну, давай, Ким Дженни, ты сможешь! Просто поговори… — Слышь, коза, — Манобан отвлеклась и повернула голову в сторону Джен, — Я тут это… Спросить хотела… Ты знаешь о том, что у тебя корни серые? М? — Серые? — девушка оглянулась в поисках зеркала. Ох, боже, элементарные вещи доставать не может.— закатила глаза брюнетка. Джен ловко прочертила в воздухе ломанную линию, похожую на молнию и к ней в руки тут же упала чёрная косметичка. — На, — она кинула ей зеркало, — посмотри. — Действительно серые… Но я ведь даже не думала об этом цвете и хотела оставаться блондинкой, — заметила Лалиса. — Знаешь ли, это может значить только одно, — Ким цокнула языком. Лиса насторожилась. — И что же? — поинтересовалась она. — Да то что ты м… — Дженни перебило качание повозки. Она подозрительно взглянула в небо. — Гроза начинается. Все трое девушек уставились на нее. — Что? — оглянулась, — Я сказала что-то не то? — Ты изменилась, — посмеялась Розэ, — раньше даже не задумывалась о чужих чувствах. Лиса кивала ей в ответ. Шатенка еще немного поулыбалась и вновь устремила взгляд в окно. — Так, — вступила в разговор Су, — Мы скоро приземлимся. Вещи не разбираем, ничего с собой не брать. Ночуем мы в повозке, а с утра идём в поход, так как погода наиужайснейшая, цитирую слова учителя Шин, — закончила речь она. — Вперед к приключениям! — неистово прокричала блондинка.

***

— И что это такое? — недоуменно глядела на палатки и стопку дров Лиса, — И как это понимать? — Лучше бы помогла! — взглянула на нее Джису. Лиса шагнула к ней и присела рядом с «костром». — Ты в лагере никогда не была что-ли? — поинтересовалась она. — М? Была, но в походы мы не ходили… Су пыталась зажечь огонь, но ничего не получалось. — Дай-ка я попробую, — к ней подошёл Чонгук и протянул ладони к дереву, направил пламя на него, — Ну вот, теперь можешь погреться. Не забудьте найти камни, чтобы не подпустить костер дальше по лесу. Он улыбнулся фее на прощание и скрылся в темноте. И почему мое сердце забилось быстрее? Спокойствие, Джису, только спокойствие Это не имеет значения, верно? — Верно, — ответила за нее Лиса, по-садистки ухмыляясь. — Ты… Умеешь читать мысли? Выходишь на новый уровень! — усмехнулась Су. — Да нет, меня Чеён как-то научила, — глянула она в сторону розоволосой и принялась греть ладошки у костра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.