ID работы: 8720436

Верность

Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
30
автор
Размер:
81 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 33 Отзывы 9 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста

Учительница Шин? — Лиса обернулась.

К ним навстречу шла Юна.

***

В кабинете было просторно. Атласные шторы были задернуты полностью, отчего комната казалось мрачной. Из мебели были лишь кресла, рабочий стол с горами бумаг и торшеры, стоящие по углам комнаты. Черный ковер служил в кабинете неким «порталом», так как был единственным пылесборником, который уборщица послушно очищала. Лиса внимательно следила за движениями русоволосой. Шин же молча прожигала взглядом ученицу. — Я наслышана о твоей силе, как и большинство учителей, — вдруг начала она. — А что в ней такого особенного, что все ею заинтересовались? — вздохнула и опустила взгляд. — Ничего такого, просто твоя сила есть не у всех. Суть в том, что в Астории есть несколько королевств, одни из которых это драконы, — блондинка внимательно слушала, не перебивая, — Они были наделены несколькими дарами: космос, огонь, солнечный свет. Всё это взаимосвязано, ведь свет идет от огненного солнца, находящегося в космосе. Спустя много столетий остались лишь огненные драконы. Драконы света очень редки… а вот драконы космоса были истреблены полностью. — Получается, что моя сила как-то связана с этими существами? — изумлённо спросила Манобан. — Верно. Взамен драконам, силой космоса были наделены люди, чтобы поддерживать баланс. Ты — одна из них. Части силы в ней — это звёздная пыль и невесомость. Её ты освоишь потом. Лиса непонятливо нахмурилась и поправила прядь волос. — Так вот почему у меня крылья вырастали, — мягко улыбнувшись, догадалась она, — Так к чему вы ведете? — К тому, что драконы огня начали войну с феями, — русоволосая посмотрела на ученицу. — О-о-оу, я-ясно, — вдохнув, Лиса покачала головой. — Я могу как-то помочь? — Не надо, семеро лучших учеников нашей школы отправились в королевства как бы «на разведку». — Но им же только 17 или 18, как они тогда справляются со всем? — С ними поехал учитель Ким, — Лиса немного удивилась тому, что учитель прогуливает занятия, ну, да ладно. — А сколько они там пробудут? — Они уже вернулись, — женщина отдернула шторы на окнах, отчего вся комната заполнилась светом, — Единственное, что ты можешь сделать — помириться со своей подругой феей. В конце концов, она принцесса целого королевства, — загадочно улыбнулась она.

***

— С драконами поговорить не удалось, — почесал затылок Джун. — Мягко сказано — они нас вообще на горы не пустили! — взорвался Хосок, — Ни на миллиметр к границе. — А главное к другим королевствам «в гости» резво летают, чуть ли не сжигая их, — выплюнул маг огня, — При чем к феям лезут больше всего, а к форсам ни ногой!.. Я старался найти способ ворваться к драконам незаметно, но они поставили своих «охранников» по всей границе. Победить-то я их не могу, — усмехнулся Гук, показав язык пламени в ладошке, — Силы равны. — Моя сила тоже не помогала, — намекал на свою магию Хоби. — Что, от ветерка огонь только больше становится? — не скрыл ухмылку Юнги. Хосок посмотрел на Мина испепеляющим взглядом. — Мы с Юнги были в лесу, у наших любимых лошадок, — начал рассказ Джин, — У семьи пегасов пополнение, родилась новая принцесса — Аврора, такая красивая белая кобылка с нежно-розовой гривой и большими крылышками. — А у одного коня из королевства единорогов драконы рог сломали, — печально доложил Мин директору, — Был главным по охране. Сейчас замену ищут. — Сирены с русалками, кстати, как всегда в полной силе, — весело пробурчал Джун, покрутив мизинцем в ухе, — Вот так ультразвук. — Ну под водой песни ведь красивее, зачем ты их крики на суше слушал? — с усмешкой спросил директор. — Нельзя было под воду, — на его лице дрогнула улыбка. — Не только он слушал, — устало и медленно растянул учитель Ким, смотря в одну точку. И послышался звонкий смех всех присутствующих в комнате.

***

Черноволосая медленно шла по коридору, смотря себе под ноги, то и дело поднимая голову. Себе гадала, как там Ким поживает? Шмыгнув носом, она повернула влево и направилась в другую сторону. Перед ней предстали двери главного входа. Оперевшись на них руками, Джису толкнула поддавшиеся дерево. Спустившись по ступенькам, Су глянула на статую матери. Как же я скучаю по тебе, мам — подумалось ей. От фонтана приятно летели брызги воды. Только их журчание и было слышно. — Привет, — шепотом донеслось до ушей Су. Лиса выглянула из ближних кустов. Убедившись, что это блондинка, а не какой-нибудь монстр, Ким подошла к ней. Оглядев слегка потрепанную девушку, она вопросительно уставилась на Лалису. — Что тебе надо от меня?! — шипя спросила черноволосая. — Неужели помириться пришла? — Ну чего ты так? — нахмурившись, поддалась вперед, — Обе ведь виноваты. И да, я пришла просить прощения. Ким питала к ней ненависть. Сглотнув ком, накопившийся в горле, она приобняла Лису за плечи. — Это была моя вина. — Вообще-то наша, — перебила ее блондинка. — Не суть, — строго пробурчала Су, отстранившись от Лисы, но по-прежнему держа ту за предплечья, — Пойдём в класс? На предложение Джису Лиса отрицательно помотала головой. — А куда? — задалась вопросом Ким. — У меня есть к тебе очень важное дело. Это связано между твоим королевством и драконов, — начала она, — Моя сила… Сила драконов и… — Стой, — перебила ее Су. Лиса вновь попыталась заговорить. — Не смей просить нас сдаться. Мы никогда не будем поддаваться ва… — Да нет же! Выслушай меня, — Су лихорадочно пожала плечами и создала иллюзионную скамейку, — Спасибо. Моя сила лишь связана с драконами. Она типа является истоком силы космоса или что-то в этом роде. Хрен знает, — бросила она. — И что ты от меня хочешь? — обратила внимание на нервность подруги Ким. — Отправиться с тобой в разведку, — решительно заявила она. Пару секунд Джису вникала в происходящее. — Ты мозгами тронулась что ли? Начало года, а ты тут учебу бросить решила! Нормально? НЕТ, — по буквам кричала ей Су, — Нам по любому дадут самых лучших в своей области учителей или учеников и из-за этого придется искать новых для детей, что остались в школе! Лиса посмотрела на Су щенячьими глазками, надеясь, что этот прием сработает. Ким глянула в расширяющиеся зрачки блондинки, стараясь не попасться. — Ах, ну ладно, — сощурившись, пробурчала она. — Еееес! — пропищала ей в ответ Манобан. — Пойдем к учителю Шин! — Лучше сразу к директору, — Джису взяла за руку Лису и шагнула в направлении к дверям в школу.

***

— Нет, я конечно думала, что вы помиритесь, но не будете же решать проблемы государства! — кричала на них Юна. Девушки шли по знакомому Лисе коридору, который вел в кабинет директора. Те же самые шторы и та же самая мебель ждали девушку с радостью. Сама Лалиса этого не ощущала. Русоволосая старалась успевать бежать за ними. Началась эта гонка с того момента, как ученицы прибежали к ней и рассказали свой план. Этот план был составлен по дороге к кабинету женщины. — Слушайте, — в сотый раз попыталась остановить их Юна, — Вас никогда не допустят к этому заданию. Тебя, Лиса, уж точно! Блондинка обернулась к русоволосой, тем самым остановив Ким. — Это еще почему? — недогадливо нахмурилась она. — Я… — женщина сложила руки в замок и устремила взгляд на бегущую к кабинету Чонджу черноволосую, — Я не могу тебе сказать, потому что я еще не очень уверена, что оно сбудется. — Что сбудется? — суета начала накапливаться в ее груди, — Черт знает, что я здесь делаю, но вы-то! Вы ведь знаете и все прекрасно понимаете. Не поэтому ли вы знакомы с моей мамой? Расскажите же! Это важно для ме… — Директор! В студию приглашается Лалиса Манобан! — радостно объявила Ким, тут же заметив своего брата. — Чего? — переспросил Шин, явно не осознавая, что вообще творится в этой школе. Блондинка, тут же услышав свое имя, развернулась и непонимающе посмотрела на подругу. — Здрасте, — позитивно настроилась на ситуацию Юна, — Привет, муженек. — Ну, здравствуй, Лалиса, — с прищуром глядя на ученицу, сказал он, и тут же перешел на Джису, — Давно не виделись ученица Ким. — Добрый день, — оглядела она всех присутствующих в комнате. Одни парни. Раз, два, три… семь! А ещё тут же сидит учитель Ким. Наверно, это те самые «лучшие» ученики. — подумалось ей. — Мы тут к вам с просьбой, — мужчина молча кивнул, — Я и моя подруга Лиса решили выйти на ещё одну разведку. Я хочу взять ответственности моего брата на себя, — указала она рукой на Тэхёна. Лиса удивлённо выглянула из плеча Су и уставилась на парня. Его чёрные волосы были аккуратно подстрижены, а ушки немного заострённые, как у сестры. Ким заметил на себе взгляд блондинки и приветливо ей улыбнулся. О, боже, какой он приятный, красивый, милый и…— она стыдливо отвела взгляд. — Разведка… Вы уверены? — переспросил Шин, — Ваши способности, Джису, мне известны. А вот ваши я ещё не видел. — Эммм, — задумчиво протянула она, — Ну, ладно. Лиса сосредоточилась. Она вновь вспомнила ту белую сферу, ее связь с ней. А главное, то, что ее вывело — как Дженни нападала, а защищалась Розэ. Лиса снова почувствовала лёгкий ветерок за спиной. Из ее лопаток вновь выросли белоснежные крылья, что простирались прямо до колен. На кончиках ушей появились чешуйки, а глаза и волосы сменили цвета. Одежда была не как в первый раз, а уже другая. Ее комбинезон сменился белоснежным платьем, невозмутимо блистающим. Его блеск постепенно исчезал, а вот удивление людей — нет. — Не может быть, — прошептал директор, — Все как в книге… А сила? Твоя сила! Какова она? Сила космоса, не так ли? — Да, верно, — она подняла ладонь и создала маленький шар звёздной пыли, — А что? — О нет, — печально заявила Шин, — Понимаешь, Лиса, существует пророчество о девушке, что спасет мир магии. Наш мир. Увы, её судьба печальна. — А каково пророчество? — спросила Манобан, перевоплотившись в себя обычную. — Вот книга. Это сборник предсказаний, что были занесены сюда правителями государств ещё около сотни тысяч лет назад. — Чонджу дал ее Лисе, — Это древний язык, я не могу его читать. Но у нас есть Чонгук, что умеет читать такие языки. — Спасибочки, — поблагодарил девушку Чон, — Итак. Придет девушка на землю магии с волосами, как лотос, с глазами, как месяц в ночи, с сердцем, как пылающий огонь и с обликом звёздной пыльцы. Принесет она веру измерений и преодолеет страхи народа, чтобы совершилось это пророчество. И если станет не хватать ей кого-то, сможет она изменять нрав существ, пока не постигнет ее страшная месть небес. Лишь раз в один век станет можно приносить ей цветок космоса в дар, и воцарится на земле магии доброта и честность прав. Лиса молча повернулась к Джису. — Что ж. Идём в разведку, ведь так или иначе, ты должна спасти целый мир, — иронично хмыкнула Ким. — Отправляемся собирать вещи? — предложила Манобан. Шин переглянулась с Чонджу. Тот пожал плечами, встав из-за стола. — Я останусь здесь, а вы можете лететь, только ненадолго, — смиренно сказал он. — Рано ещё, для начала мы должны составить список еды, которую возьмём с собой, а так же рацион, спальные вещи, хотя у нас же магия есть можно все что угодно построить… Вас мы с собой берем, — указав на парней, важно заявила Юна и продолжила планировать важные вещи. — Ура! Ещё месяц без учебы, — радостно прокричал Чимин. Тэхён посмотрел на блондинку. — На твоих плечах лежит огромная ответственность, — парень подошёл к ней вплотную, — и не смей принимать ее как дар. Парни, кто со мной практиковаться в своей силе? Все подняли руки, соглашаясь на приглашение Кима. — Запомни мои слова, Лисёнок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.