ID работы: 8720462

Закрытая школа, Вера Назарова/Кирилл Воронцов

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ребята, у меня дрожат руки... Но я начинаю?!

Настройки текста
В кабинете у князя* -Ну вот.. В принципе ты теперь знаешь сколько же, сколько и мы - сказал Борис Константинович. -Неплохо.. Я конечно знала что немцы бывают не очень доброжелательны, но что-бы так! - рассуждала Вера. -Да уж, ну ладно, мы здесь явно собрались не говорить, а делать! Итак напомню задачу на ближайшее время: перевести Володю на нашу сторону. Вера, ты понимаешь что нужно это сделать как можно быстрее? - спросил, с надеждой, Князь -Да, я всё сделаю, не переживайте. Мельница Божья всех отметит по заслугам. Оба улыбнулись.) На следующий день. В кабинете Крыловой* -Вера Дмитриевна, вы должны понимать главное, нам нужна стабильность, а иначе у детей падает успеваемость... - с тоской в голосе объясняла Елена (видимо ещё не отошла от потери Отца, точнее от безызвестности) -Конечно, я собиралась к вам насовсем, поэтому не переживайте. - заверила её Назарова. -Извините, я что-то неважно себя чувствую, давайте я дам следующие указания вам завтра, за завтраком. А сейчас уже поздно, думаю нам всем нужно отдохнуть... Ещё бы, время половина седьмого! Не пропустите ужин, Мария, наша уборщица, покажет вам вашу комнату. -Спасибо большое- тоже немного подустало сказала Вера. -Вера Дмитриевна? Вы у нас значит... Историю Будете преподавать? - неуверенно спросила Маша, по дороге к комнате Веры. -Да Маша, именно) А у вас тут красиво, казалось бы лес.. глушь, а тут всё так благородно - отвечала девушка. -Ну..Большинство деток тут тоже не простых кровей, вот и результат - чуть устало сказала Мария.- Кстати, а вот и ваша комната, напротив комната Крыловой, здесь Ани Ольшанской, вот Воронцова, математика, физрука, Павла. .. Нууу вы потом разберётесь кто есть кто, отдыхайте, вот ваш ключ- наконец закончила Маша. -эх.. Я уже знаю кто есть кто- вспоминала Вера, как изучала досье на всех жителей школы. -Спасибо! - сказала Вера уже вслух и закрыла дверь комнаты. Блин, нужно раскладывать вещи.. Ну ничего, за час управлюсь, но сначала на ужин! -вела монолог Назарова. Она надела чёрные джинсы и белую футболку, так по простому, чтобы прямо говоря не выпендриваться, ведь это совсем не в её манере. Сама по себе она была домашняя девушка, мечтавшая об спокойствии, уюте и любящем муже. Как бы странно это не звучало, ведь она была агентом, а там явно не до уюта( ---------От лица Кирилла ---------- -Блин Митя! Где моя футболка- кричал Воронцов в своей комнате. -Пап, успокойся, ты про ту синюю? Она лежит на кресле- смеялся над отцом Митя. -Ты ещё усмехаешься, а ну иди сюда! - они начали бегать по комнате и щекотаться так, что слышал весь коридор. Вера к тому времени уже спокойно подходила к столовой. Честно говоря ей было немного страшно, будто девочка перешла в новый класс. Она вошла в столовую, где играл тихий вальс, а все дружно ужинали, тут она успокоилась и подошла к столу с выпечкой и напитками. -Прекрасно, вот и наш "недоагент", будем исправлять его так сказать " Неполноту" -подумала Вера и обратилась к Соколову- ой, как всё аппетитно выглядит, может посоветуйте что-нибудь? -игриво улыбнувшись, спросила Верочка. -Хм, новое лицо в нашей романтичной глуши, могу предложить вам прекрасные ватрушки с творогом- доброжелательно отвечал Володя. -Ой, да, меня зовут Вера Дмитриевна... Вера с Володей разболтались, всё было так мирно и мелодично в столовой, как вдруг, в неё влетают Воронцовы. Точнее говоря Кирилл с Митей на спине. Всё это сопровождалось диким смехом. Вера мягко говоря залипла на них, и не понимала что тут вообще происходит. Митя убежал к своему столу, а Кирилл подошёл к тому же столу с едой, где стояла Вера. Воронцов ещё улыбался и с азартом выбирал чтобы взять покушать, не обращая внимания на Назарову вообще. -Хорошее настроение, Кирилл Евгеньевич? -спросил Володя. -Именно, жизнь слишком прекрасна, чтобы не радоваться ей! - взяв булочку, говорил Кирилл - Познакомьтесь, это Вера... -не успел договорить повар. -Ооочень интересно, как у вас с математикой, девушка, ведь я очень серьезно готовлю 11 класс к ЕГЭ!- с интерестной интонацией перебил повара Воронцов. -Здравствуйте, я новый учитель истории, следите за словами- с не менее интересной интонацией сказала Вера и ушла в сторону стола преподавателей. -Блин, она хорошо выглядит.. вот я и подумал, чего это она- в недоумении спросил Кирилл у Володи. -Женщины, что сказать)) - подытожил Соколов. На это Кирилл лишь согласно кивнул. --------От лица Веры-------- Я села за учительский стол и наконец-то сбежала от этого бесконечно-бесцеремонного потока энергии (это она о Кирилле). -Всем добрый вечер- тихонько сказала Назарова. -Ой, коллеги, познакомьтесь, это наша новая учительница истории, Вера Дмитриевна. Все её поприветствовали и общались на не навящие темы. Тут к столу подошёл математик. -Добрый вечер! Дамы... Вы сегодня прекрасно выглядите- с восхищением обратился Кирилл к женскому полу( за столом, из девушек, были Елена, Вера и Анна) Все засмущались, а Вера почувствовала очень странное ревностное чувство, ещё не догадываясь что это было адресовано ей. -Кирилл Евгеньевич, благодарим вас- сказала Анна. - У вас хорошее настроение? - дружелюбно спросила Елена. Одна Вера промолчала. -Да, именно, я сегодня такую красоту увидел... -Кирилл на секунду пересёкся взглядом с Верой , а затем добавил- небо! -Что? -переспросил Павел. - Небо! Вы заметили какое оно прекрасное.. - все повернулись к окну и даже Вера, один Кирилл не отвёл от неё взгляда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.