ID работы: 8720462

Закрытая школа, Вера Назарова/Кирилл Воронцов

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Освоение

Настройки текста
19:55 После ужина Вера отправилась к себе в комнату, начала прибираться и думать как, что, куда расположить. Для неё был очень важен уют и приглушенность света. -Наконец-то, осталось только оформить подоконник. - подумала девушка, а затем положила на него плед и пару подушек. -Ну вот, теперь идеально!) Вера приняла душ и уже собиралась ложиться, как вдруг вспомнила что нужно узнать где живёт повар. Она вышла в коридор и делала вид, что просто прогуливается. Она дошла до угла и не знала, что за ним её ждёт сюрприз. --------От лица Кирилла-------- Я шёл к себе в комнату после ужина, как вдруг, я вспоминаю, что нужно дождаться Елену и сказать ей, что отчёт этого месяца я отдам уже завтра. Я опёрся спиной о стену, и зная что она по-логике пойдёт тут из столовой, принялся ждать(знал бы он что она уже была в своей комнате и дошла по другому коридору). Я выставил ноги чуть вперёд и спокойно держал равновесие, прикрыл глаза и думал возможно, о вечности вселенной, как вдруг вылетает она, та самая молодая особа. Вера завернула за угол и моментально споткнулась о ноги Кирилла и вот, почти полетела носом в пол, наш герой её поймал. У Кирилла ворвался смешок и он не мог сдерживать улыбку. Поймал он её за талию. -Вы что... Совсем?!?- начала кричать Вера-Мало того, что лапаете- тут она ударила своими руками по его, тем самым скинув их со своей талии - Так ещё и ржёте! - возмущалась Назарова. Тут Кирилл не смог молчать от несправедливости - Что? Да если бы не я, вы бы поцеловали этот паркет своим прекрасным носом. - начал он кричать в ответ. -Ты охренел?- Вера не хотела говорить этих слов, но увы, женский разум дал о себе знать. - Никто не заставлял вас меня ловить! Да и вообще, что вы тут растеклись на пол коридора! - наезжала на него Вера. - Оо.. Очень интересно, мы переходили на ты?- начал по-странному спокойно Кирилл - какой прекрасный лексикон, вы что, из деревни какой-то? - усмехался Воронцов. -Что? Отныне, берегите ноги, а то мало ли что может случиться - с огромным намёком, подытожила Назарова. - хамло - очень очень тихо сказала, уходя, Вера. -Что что? - услышал это Кирилл -Я говорю, спокойной ночи. - уже громко выплеснула она и удалилась из коридора. -Да... Это война- подумал ей в след математик и отправился в свою комнату. -------От лица Веры-------- Какой мерзкий. Кажется я знаю кого буду ненавидеть из преподавательского состава. О, а вот и повар... - Добрый вечер! - начала Вера. -Так мы недавно виделись, добрый вечер- отвечал Володя. -Да, но у меня важное дело. Что насчёт ватрушек? Как они такими вкусными выходят? -Знаете, секрет фирмы, это всё тесто особенное. -Всё понятно, ну только вы знайте, я узнаю что там за тесто такое! - очень подозрительно для Соколова, промолвила Вера.- Приятно было познакомиться!- Вера протянула ему руку. - И мне приятно! -Ограбление банка, очень интересно, это будет полезно для Князя- подумала Вера -Ну, спокойной ночи! - сказал Володя проходя в свою комнату. -Спокойной!) На следующий день* За столом сидело 6 учителей. В их числе была и Вера и к её несчастью Кирилл. -Да, готовят у вас замечательно- говорит Вера. -Это нужно благодарить нашего шеф-повара! Я вижу вы сдружились, поэтому можете сделать это лично- предложила Елена. -Да, не плохая идея- сверкнув взглядом на Кирилла, сказала Вера. Воронцов, от непонятной злости, почти сломал ложку в его руке. -Вера Дмитриевна, на сегодня я вам поставила 3 урока. По расписанию они начинаются с 4 , поэтому у вас есть время для изучения школы- говорила Крылова- Итак, Кирилл Евгеньевич, вы сможете провести экскурсию по школе, для Веры Дмитриевны? - спросила она. -Вы знаете, к сожалению нет! - ответил Кирилл(он просто хотел подразнить Назарову, время у него было) -Хорошо, тогда Павел Петрович, вы сможете? -Да, без проблем- ответил физрук. Кирилл пожалел что отказался - Ой, знаете, давайте я, я понял что у меня есть время! - с надеждой предложил Кирилл. -Спасибо, Павел Петрович, очень любезно с вашей стороны- сказала Вера, и на зло Воронцову, улыбнулась физруку. --------От лица Веры--------- Павел показал мне школу, он, конечно, явно не в моём вкусе... Ну не суть. Школа красивая, всё в принципе зеркально, ориентироваться легко. -Аня, здравствуйте! - увидела её в коридоре Назарова. -Вера, давай на ты, а то как-то не по себе.-предложила Ольшанская. - Хорошо)- Вера улыбнулась. -Ну как тебе у нас? Что-то вы с математиком не ладите.. Да ладно, показал бы он тебе школу. Он на самом деле хороший- сказала Аня. -В школе мне пока нравится! А математик этот, да ну его.. -ответила Вера -Может нам с тобой стоит посидеть за бутылочкой чего-нибудь?) Расслабимся, а то какая-то ты напряженная- предложила Анна. -Ой, это хорошая идея, давай сегодня, часов 8 ? -Замечательно! С тебя вино, с меня что-нибудь вкусненькое. Как раз есть конфетки, ну всё, до вечера)- улыбалась Ольшанская. -Договорились!)- подытожила Вера. Подошло время уроков Веры. 9 класс, неплохо, надеюсь дети тут вменяемые!) -Всем здравствуйте, меня зовут Вера Дмитриевна! Хочу поставить рамки сразу. Никакого бездельничества я не потерплю. Шпаргалки тоже у меня не работают... -тут в кабинет заглянул Кирилл-Вера Дмитриевна, можно вас на минутку?- спросил он. -Так, сидите тихо, я за стенкой, это вам так, на заметку. -Здравствуйте, Кирилл Евгеньевич, что-то хотели? -Хм, вас хотел -начал Кирилл Тут оба застыли, кого он хотел? -Кирилл еле сдержал смех - Хотел вас спросить! Почему вы такая строгая, я бы даже сказал злая?? -Как мило... Знаете что...-Назарова прищурила глаза. -Я весь во внимании!) - широко улыбался математик. -Запихните себе своё мнение- Вера наклонилась к его уху и медленно прошептала - сами догадываетесь куда- она отстранилась, гордо улыбаясь и уже в полный голос, практически накричала на него- И не срывайте мне урок, своих дел что-ли нет?! - она захлопнула дверь кабинета перед его носом. -Ничего себе какая она...- расплылся в мурашках Воронцов, но тут собрался - Стерва! ---------от лица Кирилла--------- 18:45 -Я спустился на ужин, какой прекрасный вечер, казалось, что ничего не сможет испортить мне настроение- Тут его обходит Вера и заходит в столовую - Хотя нет, ещё как может! - Когда она только его обогнала он то-ли случайно, то-ли специально( скорее всего специально) засмотрелся на Веру чуть ниже поясницы. Она как раз была в облегающих чёрных джинсах. Кирилл их очень даже оценил, и подумал, может его настроение сейчас не испортили, а наоборот, подняли. - Ты че это, на историчку залипаешь?-подошёл Павел. -Да нет, ты чего, она ведь стрёмная- усмехнулся Кирилл. -Ну во-первых слишком уже палевно ты это сделал, во-вторых не очень то она и стрёмная, я бы даже сказал очень не очень- раложил физрук -Чего?! - Кирилл сжал кулаки и шагнул ближе к Павлу. - Эй, друг, спокойно, расслабься- похлопал его Павел по плечу, улыбнулся и удалился в столовую.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.