ID работы: 8720462

Закрытая школа, Вера Назарова/Кирилл Воронцов

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Правда или действие?

Настройки текста
-Итак, кто начнёт? — спросил Кирилл. -Я! -резко выдвинула Назарова- Кирилл, правда или действие? — Оу… Наверное действие- отвечал он. — Кукарекай на одной ноге. — улыбнулась она. — Прекрасно. Всегда мечтал покукарекать на одной ноге, спасибо! — Он начал вставать и началось- кууукаарекукууу! -так громко Вера ещё никогда не смеялась- Боже, Кирилл, ты не из цирка случайно? — смеялась Вера. Кирилл усаживался обратно, уже чуть ближе к Вере. -Теперь я — посмотрел он на неё. — Вера Дмитриевна, правда или действие? — Хм. Пожалуй действие. — Так… Пробегитесь 3 круга по нашему этажу. — Без проблем, у меня всё нормально со спортом! — тут она резко вскочила и выбежала в коридор. — Ничего себе, вроде только сонная сидела- удивился Павел. — Пойду проконтролирую — Кирилл вышел в коридор. — Пойди, пойди- начали смеяться Анна с Павлом. Кирилл стоял у стены и ждал пока это чудо прибежит после первого круга. Исторички долго не было. Завернув за угол, Кирилл увидел Веру, стоящуюю у стены с закрытыми глазами. -он наклонился к её уху-И чего это мы халтурим? Она открыла глаза — И чего это мы следим за мной? Кирилл встал перед ней и поставил руки на стену. — Кирилл Евгеньевич, а вам не кажется что так обычно старшеклашки зажимаются? Между их носами было буквально 5 сантиметров.- А вам не нравится? — Я этого не говорила- отвечала она робко. Он наклонился к ней ближе, опустил руку на талию, а затем вдохнул её запах- Вера, твои духи очень вкусно пахнут. Назарова чуть подрасстроилась, ведь всё шло к поцелую, и отправилась обратно в комнату, Кирилл зашёл за ней. -Что, уже всё? - спросил Павел. -Да- подмигнула Вера. -Аня, правда или действие? -продолжил игру Воронцов. -Надо подумать.... Наверное тоже действие. -Удивительная статистика этого вечера, все выбирают физическую нагрузку. - подметил Кирилл. - Итак, тебе задание сделать так, чтобы Вера Дмитриевна засмеялась. -Кирилл, удивительно, сегодня все твои действия сводятся к Вере. -начал смеяться Лобанов. -А сейчас, заткнись- прошипел математик. Все засмеялись, а Кирилл немного покраснел. -Ну... Не знаю, вряд ли тебя рассмешат блатные анекдоты - Аня присела на кровать рядом с Верой. -поэтому я буду просто щекотать тебя- Ольшанская добилась своего, Верин смех в миг заполнил комнату. Кирилл был в шоке, какая она красивая. Вера уворачивалась и чуть ли не оказалась на полу, как прокричала -Всё, Аня, хватит, я сдаюсь. -продолжала она смеяться. -Кирилл, я тебе отомщу, обещаю. -Жду не дождусь этого. -Мне уже надоело играть, я просто хочу спать-сказала Вера и закрыла глаза, укладываясь по-удобнее. --от лица Веры -- У меня уже слипались глаза, в моих планах было незаметно заснуть. В полудрёме я слышала о чём говорили гости в моей комнате. -Куда на каникулы? -спросила Анна Кирилла -Ещё не знаю.. Каждый день всё меняется-ответил Кирилл. После этой фразы она провалилась в сон. Как же было тепло и хорошо, просыпаться совсем не хотелось. Кирила тоже клонило в сон и он прикрыл глаза. -Кажется они две половины целого, ладно Паш, пошли. - Аня с Павлом потихоньку вышли из комнаты. В полудрёме я почувствавала теплый поток воздуха на лице. Я приоткрыла глаза и увидела спящего Кирилла. Он обнял меня во сне. Было так тепло и сонной что я тоже его обняла, подумала, что он всё равно спит, ничего не вспомнит. Я почувствавала что-то настолько родное, будто мы женаты уже 20 лет, что мне захотелось его поцеловать. Сердце забилось сильнее и мне захотелось прижаться ещё ближе к нему. Я крепко обняла его и тихонько поцеловала в шёку, затем начала засыпать, улыбаясь. Утром устрою разборки, почему этот нахал в моей кровати, да ещё и так близко. ---от лица Кирилла--- Я не спал. Почувствовал что Вера начала шевелиться и почему-то пододвинулась ко мне, это было так приятно, наверное она спит, иначе, уже скинула бы с кровати. Я вновь начал засыпать, но вдруг почувствавал как она обняла меня и что? Поцеловала? Она что лунатит... С большим трудом я не набросился на неё с ответными объятиями и поцелуями. Сдерживая улыбку, я начал засыпать, такого счастья я ещё не испытывал. Я почувствовал лучи солнца на лице и открыл глаза, какое же солнышко лежало в обнимку со мной. Вера начала просыпаться, зевнула и потянулась. Я расплылся от умиления. Она открыла глаза и столкнула меня на пол. -Ты чего? - заорал я, поднимаясь с пола. -Чего?? Чё ты тут делаешь, извращенец, почему не свалил из моей комнаты? У тебя слишком высокая самооценка что-ли? - кричала Назарова. -Это говорит человек, который ночью меня целовал. -Вера покраснела-блин, он не спал.-Это так, нахлынули чувства, это ничего не значит, не обольщайся. -И в чём тут логика? Значит чувства всё-таки есть. - улыбался Кирилл. -Так, вали от сюда- кричала она, выталкивая его и краснея. Кирилл не переставал улыбаться даже после того, как перед ним захлопнулась дверь комнаты Веры. Время подходило к 8:30 и все подтягивались на завтрак. -Паша, я конечно рад что оказался в кровати с Верой, но какого... это произошло?? - остановил математик Лобанова. - Ну во-первых, доброе утро- смеялся Паша. - Во-вторых, ты сам вырубился после неё, по середине разговора между прочим. -Понятно, я так и думал. Кстати да, доброе утро- Тут Кирилл увидел Митю, и отправился к нему. -Сынок привет- обнял его отец. -Пап, не надо- грустно произнес Воронцов. - Что случилось, Мить? - Ничего, отстань от меня- накричал он на него и отправился в столовую. Кирилл стоял в недоумении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.