ID работы: 8720462

Закрытая школа, Вера Назарова/Кирилл Воронцов

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

А давайте поиграем?

Настройки текста
Школа подтягивалась к ужину, атмосфера была такая доброжелательная, даже семейная,а улице уже было темно. Кирилл взял плов, по словам Володи, это лучший плов за всю историю мира. Он подошёл к учительскому столу и обнаружил всего одно свободное место. Он сразу отметил то, что оно было напротив Веры. Рядом с ней сидел Павел, тут Кирилл напрягся. -Все помнят что завтра в 10 совещание? - напомнила Елена. -Да, конечно- ответила Анна. Кирилл всё следил за Назаровой. А Вера мило беседовала в Павлом, и не просто, а достаточно тихо. Они смеялись над чем-то, Вера ни разу не посмотрела на Кирилла, а он не отводил от неё взгляда. Тут, когда она вновь над чем-то засмеялась, а Павел наклонился к ней ближе обычного, Кирилл с большой силой поставил стакан с соком на стол. Тут все замолчали и посмотрели на него. Чтобы не спалить свою злость он улыбнулся и сказал- Извините, всем спокойной ночи- протороторил он и неспеша вышел из столовой. 19:55 Вера шла по коридору к своей комнате с вином в руке. С противоположной стороны вышел математик. -Ооо, Вера Дмитриевна, а вы знаете, что женский алкоголизм не излечим? - усмехнулся Воронцов. -Вы так переживаете за меня или что? -поинтересовалась Вера. -Не обольщайтесь- сказал Кирилл, мигнув бровями. -Будьте проще, Кирилл Евгеньевич. Тут донёсся голос Паши сзади- Вера Дмитриевна, вы на свидание к кому-то идёте? -Нет, Павел Петрович, просто решили расслабиться с Анной Михайловной- улыбнулась Назарова. - В таком случае, хорошего вам вечера! - сказал Лобанов и завернул в следующий коридор. - Вот видите, это я понимаю мужчина, а вы, Кирилл...- грустно сказала Вера. - Я же не хотел вас обидеть, вы же понимаете что.. - не успел договорить Воронцов, как Вера зашла к себе в комнату. Тут показалась Анна с двумя бокалами и конфетами в руках. - Добрый вечер, Кирилл! - подмигнула Анна и зашла в след за Верой. - Ну что, какое вино выбрала наша грустная историчка? -спросила Анна, войдя в комнату. - Сухое, полусладкое красное, слушай, у меня очень плохое настроение, давай начнём наш сеанс расслабления- сказала Назарова и наконец открыла вино. Вера разлила напиток по бокалами и уселась на кровать, поджала колени под себя - Присаживайся куда тебе удобно- предложила девушка. Аня села на стул и взяла бокал в руки - Может на кровать присядешь? - устало поинтересовалась Вера. - Спасибо, мне и тут очень даже хорошо) --------от лица Кирилла-------- Я сидел в своей комнате и начал проверять самостоятельные работы, какое счастье. Из головы всё не выходила та самая блондинка с вином с руке) А что она сейчас интересно делает? Ой.. Резко вспомнилась фраза из той книги по психологии, прочитанной уже довольно давно, "Если вы гадаете о том, что делает или где какой-либо человек, это возможно, один из признаков влюблённости". Да нет... Она меня конкретно раздражает, сколько в ней гордости. Я закрыл глаза руками, это же ещё один признак, отрицание после раздумий. Кирилл резко вскочил и побежал в комнату физрука. -Паша собирайся! - кричал Воронцов и кидал в него вещи. -Что?! - вскочил физрук в одних трусах. - Сейчас Аня и новенькая, Вера,-специально небрежно произнёс её имя Кирилл - под вино расслабляются. -И что? - не понял Паша. -Ну, это очень хороший шанс, пообщаться...Так- перевёл тему Кирилл- Тебе разве не нравится Аня? Вставай, вставай, я видел как ты на неё смотришь) -тороторил математик. -Ну допустим.. Пошли.. Физрук собрался и они выдвинулись. -Кирилл, что мы делаем? Как мы можем зайти в личную комнату Веры, они же нас ну... не звали, как минимум. - недоумевал Лобанов. -Паш, ты так и хочешь умереть в одиночестве, когда тут рядом такие красотки? - говорил Кирилл. - Так, так, красотки... Это уже интересно. Значит ты втюрился в историчку? Я так и знал. - Во-первых, нет. Во-вторых, я забочусь о твоём будущем. Ты одинок, и в этом вся твоя проблема. В-третьих, Вера моя и не надо с ней больше так мило болтать-на полном серьёзе выпалил он. Павел только рассмеялся. -Слышишь? Шорох какой-то у двери- прислушалась Анна. -Да, может старшеклашки балуются? -Стучи.-Чего это я, ты давай стучи.-Ты меня сюда притащил, давай стучит блин.-Паша слегла толкнул Воронцова, тот ответил чуть сильнее... Ну и пошло поехало. Именно этот диалог Паши и Кирилла доносился из-за двери. Именно над этими словами смеялись Аня и Вера в комнате. Вера уже поняла кто это, она была в ожидании того, что 2 кудрявых лавиласа скоро просто ввалятся в комнату. Так оно и случилось: Дверь распахнулась, Кирилл полетел прямо носом в пол, а накрыл его собой Павел. Физруку не досталось, а вот Кириллу... Он не успел подставить руки в качестве защиты, а Лобанов ещё и усилил удар своим весом. Смеялись все, кроме Веры. С полу поднимался Кирилл с кровью на лице. -Боже... -подбежала к нему Вера- Вам очень больно? - с переживанием спрашивала девушка. Тут Кирилл налился приятной теплотой и расплылся в улыбке. -Я имею ввиду, капаете тут, это вообще-то моя комната, если вы ещё не забыли. - вдруг резко категорично, сказала Назарова, разворачивая его за плечи. Она затолкала его в ванную, вошла в след и закрыла за собой дверь. Аня и Паша уселись на стульях. Им было что обсудить, во-первых, они тоже были не равнодушны друг к другу, ну а во-вторых, отношения их друзей развивались через чур иронично и стремительно. За окном окончательно потемнело и крапал дождь. Опять это воспоминание. Отвёртка... Крылов... Кирилл.. Кладбище. Вера видела его уже второй раз, дотрагиваясь до Кирилла. Это было причиной грубого поведения и плохого настроения. Но с недавнего времени она решила что не будет так поверхностна, ведь она, многого, возможно, не знает. Все эти более логичные мысли вытекали из Вереного ощущения, что этот человек не плохой, а отчасти и из-за симпатии. -Неуклюжесть у вас в крови что ли? - начала Назарова, потихоньку вытирая кровь с лица мужчины. -Как видите- всё ещё улыбаясь, отвечал Кирилл. - Может перейдем на ты, а то меня конкретно это раздражает? -А меня конкретно раздражаешь ты, и чего вы вообще припёрлись? У меня вообще-то, плохое настроение -с большим негодованием интересовалась девушка. - Ну так я пришёл его поднять. - подмигнул он и взял Веру за руку. Они посмотрели друг на друга и на мгновение застыли. Сильная теплота прилила у обоих к низу живота, буд-то там залетали бабочки.. Как подростки, так глупо. Кирилл обосновал своё движение глупым аргументом - давай мне ватку.. я сам, спасибо.. Они отстранились, Кирилл вытер лицо и всё, вроде крови больше не было. Они вышли, Вера уселась на кровать, обняла подушку и сидела, словно комочек.. Пить уже не хотелось, почему-то её клонило в сон. Кирилл прислонился к стене, так как свободное место было лишь на кровати, а он не был уверен что ему сейчас позволительно сюда сесть. -Кирилл, присаживайся на кровать, Вера, ты ведь не против? -предложила Анна. - Вообще-то против, я вообще не понимаю почему вы, ребята, ещё здесь- возразила Назарова. - Вер... Ты просто в полусоне. Ты же знаешь что они нормальные. Вера закатила глаза и " Расчистила " место на кровати для Кирилла, подвинув своё одеяло. Кирилл сел с противоположного края от Веры. - Я надеюсь у тебя чистые носки? - нахмурила она брови. - У меня чистая постель. - Обижаете, Вера Дмитриевна) Чисты, как мои слёзы, свежи, как воздух в Альпах. Вера на секунду засмеялась. -Может сыграем? Предлагаю правда или действие. Иначе этот вечер не придёт к интересному, желаемому финалу. - Неплохая идея- поддержал её Павел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.