ID работы: 8720485

Для тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
POV. Тина — Черт, черт, черт, я замужем, мне 43 года, да что там, у меня двое детей и оба старше её, а я влюбилась как 15 летний подросток. Когда вижу её, ноги подгибаются, тону в её бездонных глазах, её губы так и манят прикоснуться к ним своими, почувствовать вкус её губной помады на своих губах, прикоснуться к ней, но не так как обычно обнять при встрече, нет. Обнять её нежно и трепетно, дотронуться до её шелковистых волос, провести носом по её шее, вдыхать сладкий запах её порфюма, смешаного с запахом её кожи. Воображение само рисует в голове её образ, а эти бездонные глаза, манящие губы, боже как же я хочу увидеть её тело вживую, а не на фотографиях. Но я не могу так поступить, она ещё ребёнок ей всего шестнадцать, она дочь моей подруги, да и по отношению к моему мужу это будет подло. Поэтому я скрываю что влюблена в неё даже от самой себя, слава богу что днем у меня расписана каждая минута, и я просто не успеваю думать о Софии, мой давно уже не любимый муж, уже два дня в командировке, в Питере. Ночью мысли о ней застают меня в расплох, я мечтаю оказаться с ней сейчас, я пытаюсь не думать о ней, но мыли одалевают меня слишком быстро, я сдаюсь и запускаю руку в трусики, воображение услужливо рисует в моей голове образ Софии, я выгибаюсь на постели дугой и получаю долгожданную разрядку. Мне сейчас так хорошо, но одновременно с этим я корю себя, за свои мысли и желания, но в итоге, похоть затмевает рассудок. Я поднимаюсь с постели, и иду в душ мне нужно привести мысли и себя в порядок. Я стою под струями прохладной воды, но возбуждение, и желание овладеть Софией не покидает мой воспалённый разум. И я вновь поддаюсь искушению, провожу ладонью по своей груди, одной рукой спускаюсь к клитору чувствую как влажно и горячо у меня между ног, а другой до боли выкручиваю соски на груди. Боже я не испытывала такого животного желания ни к кому, резко ввожу в себя сразу два пальца двигаю ими все быстрее и быстрее, ввожу третий палец, и через несколько минут получаю ещё один оргазм. Наспех принимаю душ и не заворачиваясь в полотенце выхожу из ванной абсолютно обнаженной, кутаюсь в одеяло, и засыпаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.