ID работы: 8720485

Для тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Pov. Тина Пршла неделя.Я запрещала себе думать о Софии в сексуальном плане запрещала мечтать о совместных ночах подавляла сексуальное желание по отоношению к ней. Но честно сказать получалось не очень. Сегодня приезжает из командировки Вася. Я запланировала сегодня поездку в зал приведу тело и голову в порядок, отвлекусь от нежелательных мыслей. Черт засиделась в душе и теперь опаздываю на тренировку, ещё и пробки на дорогах как всегда хорошо что я занимаюсь индевидуально позвонила тренеру и сказала что задержусь немного он понял но предупредил что придется заниматься с ещё одним человеком в зале так как у него тоже определенное время тренировок ну а что я думаю мы не помешаем друг другу. Блять... вот что пронеслось в моей голове когда я зашла в зал черт, ну почему из кучи залов в москве София выбрала именно тот в котором я хотела избавится то мыслей о ней. Она не сразу заметила меня, но когда заметила то улыбнулась подошла и протянула руку чтобы поздороваться. Я даже растерялась на секунду, но протянула свою в ответ и прикаснулась к её ладони, меня будто прошиб электрический разряд. Я решила что могу сделать ей комплиммент по поводу того какая у неё нежная и бархатистая кожа. В ответ на это она отвела взгляд улыбнулась и сказала "спасибо" О боже мой она смутилась от моих слов. Да, это в инстаграмм она вся такая взрослая и роковая а в жизни ещё совсем маленький и нежный ребенок. Я думаю я знаю кого она копирует таким вот поведением. Лобода тоже такая на сцене она сексуальная и роковая, опасная, а дома с Нателлой и детьми она обычная молодая нежная женщина в футболке шортах и тапках с акулой😊 Мы с Софией разбрелись по залу, я ушла в самый дальний угол для того чтобы не отвлекаться и не изводить себя. Но в голову предательски полезли непрошнные мысли... как я подхожу с зади и целую её в шейку, забираюсь руками под спортивный лиф и сжимая в своих руках её сексуальную нежную и упругую грудь покрываяю поцелуями её скулы, шею и плечи. Плавно спускаюсь одной рукой к резинке её спортивных шорт, запуская руку ей в шортики и нежно глажу сквозь ткань трусиков она такая мокрая что я чувствую это сквозь ткань не мешкая больше не секунды я запускаю руку под резинку её трусиков и провожу пальцами по клитору. Тина, Тинааа слышу как тренер произносит мое имя и понимаю что позволила своим фантазиям взять верх над разумом. Он говорит что на сегодня все я не стала спорить и решила что это действительно так. Я вышла на улицу в лицо тут же ударил прохладный осенний ветерок я решила что надо бы прогуляться как нибудь вечером одной, а пока села в машину завела её и поехала домой по дороге заехала в магазин купила продукты к ужину и две бутылочки вина. Я уже час стою в пробке, а она и не думает рассасыватся в голову опять лезут непрошенные мысли о Софии и я чувствую как низ живота стягивает тугой узел желания а трусики предательски намокли так сильно, что я чувствую это сквозь плотную ткань своих брюк. Хочу запустить руки в трусики, но понимаю что делать это в машине в пробке не самая лучшая идея. Борюсь с этим желанием но в итоге сдаюсь решив что пробка уходит далеко вперед и не думает рассасываться растегиваю пуговицу на брюках и сразу же запускаю руку в трусики чувствую влагу на своей руке и резко вхожу в себя двумя пальцами насаживаясь на них в бешеном ритме, оргазм приходит очень быстро, но я понимаю что этого мало прикасаюсь к клитору и начинаю медленно водить пальчиком вокруг чувствую как возбуждаюсь вновь, но в этот раз решаю что не хочу кончать слишком быстро поэтому не проникаю в себя а продолжаю медленно масировать клитор. Но оргазм вновь происходит очень быстро, мне этого очень мало. Но я решаю что все таки салон автомобиля не самое удобное место чтобы мастурбировать и застегиваю брюки. Возвращаюсь домой, где меня уже ждет муж, смотрю на него и понимаю что он мне неприятен, он подходит и требовательно целует я прерываю поцелуй и ухожу в ванную мне срочно нужен холодный душ. Выхожу из душа минут через сорок, Вася сидит на диване и что то делает в телефоне. Я решительно подхожу к нему сажусь рядоми прошу меня выслушать, он хочет обнять меня, но я уварачиваюсь останавливаю его и говорю о том что уйду сегодня спать в гостевую спальню, что не люблю его и хочу подать на развод.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.