ID работы: 8720544

В твоей любви мое спасение

Слэш
NC-17
Завершён
219
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 4 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В жизни бывают моменты, когда погружаешься в полное отчаяние. Я ощутил это тогда, когда увидел, как Юки хочет умереть. В тот момент я просто влетел в комнату и со всей силой, что была у меня, дернул его за руку в свою сторону. Мои глаза наполнились слезами, а он смотрел на меня отрешенно, словно не понимая, что сейчас происходит. От него исходил слабый запах алкоголя, а под глазами были легкие круги. Юки никогда не пил, но только сейчас, когда глаза привыкли к тусклому свету я смог разглядеть кучу банок выпитого им алкоголя. - Юки…. – тихо прохрипел я, пытаясь обнять парня. Он не сопротивлялся, но и не отвечал мне взаимностью, он словно был не тут вовсе. Я не мог сдержать слез, и лишь крепче прижал его к себе, гладя его по голове. Меня всего колотило, руки дрожали, а голова совсем отказывалась все осознавать. Юки все спланировал. Он даже зашторил окно, чтобы никто ничего не узнал, а так как он жил один, спохватиться его могли либо я, либо Хиираги. На секунду мне стало даже страшно, что могло бы быть, если бы я не успел. Если бы я пришел чуть позже, неужели тогда, мне пришлось бы смириться с тем, что его больше нет со мной. - Ну же…. Милый… – прошептал я, немного отстранившись. Я смотрел ему в глаза, ожидая, что он скажет хоть что-то. Даже самую малость, но он молчал. Я прислонился лбом к его лбу, держа его лицо в ладонях. - Все будет хорошо, я рядом, и всегда буду… – все так же тихо слегка дрожащим голосом повторял я. Я кое-как усадил Юки на кровать, он не сопротивлялся, наоборот повиновался мне, хоть и пришлось тянуть его за руки, чтобы он встал, а после нажать на плечи, чтобы сел. Отдышавшись, я смог наконец-то собраться с мыслями и стал убирать с комнаты эти ужасные предметы. Вначале я снял петлю и убрал стул, несмотря на то, что Юки, казалось бы, совсем не действовал, я волновался, что если выйду на кухню, он закончит то, что начал. После я принялся за банки, собирая их в пакет, который ранее принес с кухни. На мое удивление Юки сидел на месте, изредка моргая и смотря в одну точку. Сердце болезненно сжималось от этой картины. Мой Юки, что был душой компании, что всегда был веселым и немного наглым, сейчас не проявляет никаких чувств, словно он совсем пуст внутри. Конечно, в глубине души я решил, что стоит показать его врачу, но решил, что Йошида придет в себя самостоятельно. Я понимал, что в таком состоянии я не смогу отойти от него ни на шаг. Закончив с делами, я снова сел рядом с Юки, кладя голову ему на плечо и нежно сжимая его ладонь в своей руке. - Мы все так же вместе… – с грустной улыбкой произнес я, еле сдерживая слезы, – Пожалуйста, ответь мне…. Хоть что-то. Я впервые увидел Юки таким замкнутым и таким отдаленным от меня. Я не знал, что мне делать, но даже если бы я и сказал Хиираги об этом, он бы, наверное, накричал бы на меня. Я знаю, что виноват, я не отрицаю своей вины, но я сейчас здесь, чтобы искупить ее, чтобы попробовать начать сначала. Да я все разрушил теми неосторожными словами, своей глупостью, но сейчас я как нельзя четче понимал, что натворил. Впервые мне было так горько и стыдно от своего поступка. Порой эгоизм и ревность могут довести до ужасных вещей. Некоторые из них, мы можем предотвратить, но в большинстве случаев, мы слишком поздно понимаем, что мы сделали не так. Вот так и я сейчас, смотря на Йошиду понимал, что мне просто повезло. Повезло, что моя гордость решила уйти на второй план, повезло, что я решил прийти именно сегодня и именно в это время. Является ли это шансом для меня все исправить. Конечно, в моем возрасте столкнуться с такой большой проблемой было ужасно сложно. Я понимал, что ему нужен уход и поэтому решил заранее по состоянию моего здоровья перевестись на домашнее обучение. Тоже я постарался сделать и для Юки, хоть первое время толком и не выходило, ведь я не был его опекуном или родственником, но с помощью моего знакомого мне удалось это сделать. Моя мама позвонила мне буквально через несколько дней, как узнала об этом. Она была в командировке и занималась очень важными для компании делами, поэтому я не рассказывал ей всего, чтобы лишний раз не помешать ее работе, ведь я понимал как это важно для нее. - Милый, у тебя все хорошо? – взволнованно лепетала мама в трубку, – Может мне стоит приехать? - Нет мам, все хорошо, – со слабой улыбкой отвечал я, пытаясь заставить Юки поесть. Тот попросту не открывал рот, и мне порой приходилось самому это делать, но я радовался хотя бы тому, что он сам жевал и не выплевывал еду, хотя первое время так и было. - Точно? Ты как-то отречено отвечаешь, что-то случилось? – с сомнением спросила мама. - Нет-нет! Все отлично, – я снова попытался улыбнуться, запихивая в рот Юки очередную ложку с рисовой кашей. -Что же…. Хорошо, - было слышно, что мама заулыбалась, – Если что, Юки позаботится о тебе! Я на секунду замолчал, и мое сердце снова защемило от боли. Скорее сейчас я должен позаботиться о нем и постараться вернуть его в наш мир как можно скорее. - Ладно, милый, удачи тебе и сильно там не шалите! Люблю, обнимаю! - И я тебя люблю, мам, – с улыбкой произнес я и, услышав в трубке гудки, положил ее на стол, - Ты молодец Юки, все съел. Честно признаться, я рассчитывал на худшее. Помыв посуду, я вспомнил, что совсем забыл про Кедаму и мне придется на время перенести его в дом Юки, ведь самого его довести до моего дома будет куда сложнее. Я, скрепя сердце, обулся, предварительно усадив Йошидо на кровать. - Пожалуйста, посиди так немного, я скоро приду к тебе, – сказал я, смотря ему в глаза, и нежно чмокнул его в губы. Я вышел на улицу и тут же сорвался на бег. Так глупо, но я не мог иначе, хотя уже на середине пути я думал о том, что лучше стоило взять его с собой. Всю дорогу я не знал, куда себя деть, было сложно, дыхание сбивалось. Я закашливался, но все равно продолжал бежать, словно от этого зависела моя собственная жизнь. Вбежав в свой дом, я быстро собрал необходимые вещи и, взяв под мышку собачку вышел. Второпях я даже забыл закрыть дверь, от чего пришлось вернуться и потратить на это какое-то время, ведь мои руки сильно дрожали от осознания того, что может случиться, пока меня нет рядом с ним. Как мне казалось, я потратил много времени на путь, от чего внутри все просто сжималось, а голова начинала выдумывать страшные вещи. Я резко залетел в дом и, поставив Кедаму на пол, быстро скинул кеды, заходя в комнату. По телу резко прошелся холодок, а мое сердце просто замерло в груди, заставляя меня чуть ли не задохнуться от страха. - Юки!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.