ID работы: 8720544

В твоей любви мое спасение

Слэш
NC-17
Завершён
219
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 4 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Его не было в комнате. Глаза тут же наполнились слезами, а сердце ухнуло куда-то вниз. Я резко развернулся и побежал в другую комнату, но и там было пусто. - Юки!! – да звать было глупо, ведь он молчал, но я все равно надеялся, что услышу от него в ответ хоть что-то. Даже самую малость. На кухне что-то грохнуло, и я резко бросился туда, обнаружив там Йошиду, я облегченно вздохнул и крепко обнял его. В эту минуту наступило облегчение. Он не сделал с собой ничего плохого, и я даже немного успокоился, приходя в себя. - Вот же глупенький, я же говорил тебе, – тихо сказал я, еще крепче его обнимая. Но я тут же вздрогнул, как увидел, что руки Юки были в крови. Я чуть не задохнулся от страха и стал рассматривать порезы, а после перевел взгляд на парня. - Упало…. – только и смог сказать он, указывая взглядом в сторону разбитой чашки. Вначале я опешил от того, что Юки сказал хоть что-то, но после помотал головой и даже слегка заулыбался. В моем сердце затеплилась надежда, что он постепенно отходит от этого состояния. - Ничего! Разбилось, так разбилось! – я усадил Йошиду на стул около стола, а сам полез в аптечку. Я часто оставался ночевать дома у Юки, поэтому я прекрасно знал, что где находится и вполне неплохо ориентировался у него. Достав перекись и бинты, я снова подошел к блондину. - Сейчас будет немного больно, – как маленькому сказал я. Юки не любил обрабатывать раны так, как надо, ему не нравилось, как щипало, поэтому он ограничивался лишь пластырем. Помню, я частенько его ругал за это и обрабатывал раны сам, а после он целовал меня, говоря, что это компенсация за его страдания. Но на этот раз Юки промолчал. Даже более того, он не поморщился, как делал это обычно, он просто сидел и смотрел на меня все это время, пока я дезинфицировал рану перекисью и перевязывал ее бинтом. - Обычно ты более капризен, - с легкой досадой заметил я, – Но я все равно тебя поцелую. После этого я как обычно поцеловал его, но ответа не последовало, и я решил не мучить ни его, ни себя. Я ужасно корил себя и ненавидел. Наверное, единственное, что сейчас держало меня здесь – это он. Если бы не все это возможно я и сам бы сделал что-то подобное, но сейчас я должен его спасти, ибо то, что я сотворил с ним, было ужасно. Всю следующую неделю я ухаживал за Йошидо. В основном я кормил его и делал домашнее задание. Хотя иногда мне приходилось его и переодевать, когда он совсем отстранялся от нашего мира. Юки иногда разговаривал со мной и нередко обнимал меня, хоть и делал это слабо, но даже такие, казалось бы, мелочи делали меня счастливым. Я думал, что все позади, пока на мою голову не навалилась очередная проблема. Репетиции. Они были у нас частыми, и я тоже присутствовал на них. Иногда я пел их песни, но это было редко, в основном ребята предпочитали играть мелодии, хотя Юки очень хвалил мой голос и говорил, что когда слышит его, набирается сил для нового рывка. В этот день я сидел с Йошидо дома, хотя один раз мне пришлось выйти в магазин, чтобы купить нам еды и корм собаке. Моя мама оставила мне немного денег на случай, если я захочу чем-то побаловать себя, пока ее нет. Готовил я конечно не очень, но за эту неделю точно научился делать это намного лучше, чем раньше, ведь Юки не отказывался от моей еды, да и готовить что-то было намного дешевле, чем заказывать готовую еду. Пока я нарезал фрукты на кухне, в дверь кто-то позвонил. Конечно, я был слегка напряжен, ибо мы точно никого не ждали, да и желания встретиться с кем-то из знакомых у меня совсем не было. Вытерев руки от воды, я подошел к двери и слегка приоткрыл ее. - Ну, наконец-то! – недовольно буркнул Хиираги, – Сколько можно ждать блин! - А это ты…. – немного вяло произнес я, конечно, сейчас я стал высыпаться лучше, но первое время я даже ночами сторожил Юки, – Что-то хотел? - Вообще-то из-за вас отменили репетицию это во-первых, а во-вторых, – прошипел Хиираги, протискиваясь внутрь, – Говорить с гостем через дверь невежливо!!!! Я почувствовал легкую панику, когда Хиираги зашел внутрь и тут же направился в комнату к Юки. Я пытался нелепо преградить ему путь, но он сказал, чтобы я не дурачился и ловко обходил меня. Но зайдя в комнату, он застыл практически на пороге. - Это как еще понимать, черт возьми…. Что здесь происходит?! Я молчал. Отчасти осознание того, что придется сказать правду терзало меня, но я упорно думал, что ситуация разрешится сама и Юки придет в норму до того, как об этом узнают остальные. Хиираги резко развернулся и схватил меня за грудки, смотря мне в глаза с такой яростью, что я невольно сжался. - Что здесь твою мать происходит? – повторил он уже медленнее, словно я с первого раза не понял его вопроса. - Я все объясню…. – прохрипел я, – Только отпусти меня. Парень выдохнул раза два и спокойно разжал руку, он сел на стул и закрыл лицо руками, явно стараясь прийти в себя. - Это случилось неделю назад, – начал я, шумно сглатывая, мне безумно тяжело было вспоминать это все еще раз, – Тогда мы с Юки сильно поругались. Ты наверняка сам помнишь, тогда на станции. Парень кивнул, поднимая на меня глаза и слегка выпрямляясь, было видно, что ему безумно тяжело, но мне было никак не легче. - После ссоры, я решил прийти к нему, не сразу конечно, на следующий день, – я слегка запнулся и, набрав побольше воздуха, продолжил, – Но когда я пришел дверь была закрыта…. Я решил воспользоваться ключом, что он мне подарил и…. Когда я зашел внутрь, то увидел, как он собирается…. Я замолчал, но Хиираги и так понял все. Он молчал. Я ждал, что парень будет обвинять меня. Будет говорить, что лучше бы меня не было, но он повернулся ко мне и смотря в глаза, сдавленно прошептал. - Спасибо. Он сказал это со всей искренностью, с которой только мог. Было видно, что ему тяжело принять друга в таком виде. Что он не знал, как на это реагировать, но он изо всех сил старался сдержать свои чувства. - Он…. Совсем не говорит? - Иногда. После наступила тишина. Хиираги словно пытался прийти в себя, а я ждал, что он еще что-то скажет. После мы поговорили еще немного, а потом он ушел. Он пообещал, что никому ничего не скажет и пожелал, чтобы Юки скорее пришел в себя. Сказал, что я должен очень постараться. А я пообещал, что буду делать все, что в моих силах.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.