ID работы: 8720544

В твоей любви мое спасение

Слэш
NC-17
Завершён
219
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 4 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Прошло около месяца. Я уже потерял всякую надежду на то, что я смогу помочь ему ожить вновь. Да, сейчас он был более активным и уже мог более-менее выражать свое хочу. Возможно, он просто не мог осознать, что произошло. Мы сидели у него в комнате, Юки перебирал струны на своей гитаре, а я просто находился рядом, наслаждаясь приятным звуком. Мама давно вернулась с командировки, поэтому я не мог все время проводить у Юки дома. Хотя и сейчас это не требовалось в полной мере, ведь ему стало намного лучше. - Знаешь, – начал Юки, переводя взгляд с гитары на меня, – Я понемногу начинаю вспоминать, как это все было. Я напрягся, невольно съёжившись. Сейчас, когда все почти встало на свои места, он опять поднимает эту тему, хотя ранее не хотел говорить на нее вовсе. - Я знаю, тебе неприятно поднимать эту тему снова, – он отложил гитару и нежно обнял меня, – Но мне кажется, мы должны поговорить. Я кивнул, показывая тем самым, что не хочу его перебивать и готов его выслушать. Он улыбнулся и, положив голову на мое плечо продолжил. - Я не помню, как оно все было на самом деле, могу лишь сказать, что я тогда чувствовал, – он замолчал, словно собираясь с мыслями, – Тогда, после разговора, я много думал о твоих словах. Если быть точным всю ночь, а после все как в тумане. Я помню только теплые руки и голос. Он вздохнул, смотря на меня. Йошидо думал, что я ему не верю и не воспринимаю его всерьез. - Это сложно объяснить, – нахмурился он, было видно, что ему очень тяжело, – Я доставил тебе много проблем, прости за это, но если бы не твоя любовь, я, возможно, был бы уже не здесь. Ведь может я и не мог ничего сказать, но я чувствовал тебя рядом. Когда Юки чуть ослабил хватку, я повернулся к нему, обнимая парня за шею. - Я все тот же малыш, – усмехнулся Юки и, цепляя пальцами мой подбородок, притянул к себе, целуя. Я, ни на секунду не сомневаясь, ответил на поцелуй. Мне так не хватало его. Не хватало его тепла и его нежности. Сейчас вся та любовь, что я дарил ему, возвращается ко мне с большим чувством и большей отдачей. Он обнимал меня, прижимая к себе и углублял поцелуй. Слегка гладил мой затылок, сжимая волосы в руке. Я чувствовал, что принадлежу ему и только ему. Я не заметил, как оказался на кровати, а он навис сверху надо мной. Обычно я всегда сопротивлялся и вредничал, но не сейчас. Не сегодня. Я хотел чувствовать его, чувствовать всем телом. Я невольно расплакался, когда он касался моего обнаженного живота и груди, запуская руку мне под футболку. Юки тихо засмеялся, наслаждаясь моим выражением лица и сцеловывал слезы с моих глаз. Он смотрел на меня с такой любовью в глазах, что я просто растворялся в нем. Я был счастлив, что он принял меня и смог простить. Что он не жалел о том, что я спас его. Я видел в его глазах лишь благодарность, благодарность за мою любовь. Он снова наклонился ко мне, целуя уже более властно, так как любил именно он. Я не сопротивлялся, позволяя желанию накрыть меня с головой, позволяя себе раствориться в нем. Юки избавил меня от футболки, покрывая уже поцелуями мою шею и грудь. Я лишь тихо застонал, что вызвал тихий смешок у любимого. Чем больше он касался меня, тем больше я понимал, что это именно мой Юки. В какой-то мере я чувствовал себя героем. Ведь я смог вернуть его из этого ужасного состояния, в которое, в общем-то, сам его и завел. - Тормозишь, – прошептал Йошида мне на ухо, слегка цепляя зубами мочку, – Что же может быть интереснее того, что делаю с тобой я? - Н…ничего! Я просто…. – я тихо застонал, тут же прикрывая рот ладонью. Рука Юки тем временем, пока я витал в облаках, спустилась ниже и слегка сжала мой член. - Просто что? – Юки тут же поцеловал меня, не давая возможности ответить, и лишь быстрее стал ласкать меня рукой. Его горячий язык прошелся по моим губам, а после последовал укус, что заставил меня слегка вскрикнуть от легкой боли. Юки всегда любил погрубее и нередко делал мне больно, но я не считал это чем-то ужасным, иногда мне даже нравилось, ведь он делал это умело, не доставляя лишнего дискомфорта и совмещая боль с удовольствием. Я сжимал в руках его футболку, слегка теребя ее край, давая таким образом понять, что она мешает. Йошида слегка отстранился от меня, тихо смеясь. - Что-то не меняется, да, котенок? – Он улыбнулся, а я лишь сильнее покраснел. Он быстро и легко снял футболку, а я, не удержавшись, провел рукой по его животу, поднимаясь к груди. Конечно, я мог трогать его и ранее, но сейчас, наблюдая, как мои касания доставляют ему удовольствия, я получал истинное наслаждение. Он резко перехватил мою руку, заводя ее за голову и снова наклонившись, прошептал в ушко. - Не дразни меня малыш. Йошидо слегка укусил меня за шею, ловко снимая с меня нижнюю часть одежды, касаясь обнаженной плоти рукой. Я обхватил его руками, сжимая плечи парня, слегка дрожа в его руках. Юки тихо рыкнул, покрывая засосами мою шею и грудь, тем временем избавляя и себя от нижней части одежды. Я таял, чувствуя его руки и губы на своем теле. Желание накрывало меня с головой, и я не мог уже соображать нормально, лишь тихо постанывал тяжело дыша. В какой-то момент я почувствовал резкую боль. Юки вошел в меня и сильно укусил за шею, слегка прокусывая нежную кожу. Я не смог сдержать вскрика и впился короткими ногтями в спину блондина. На глазах проступили слезы, Йошида тяжело дышал, смотря на меня с довольной улыбкой. Наклонившись к моему лицу, он нежно поцеловал меня, лаская одной рукой мое тело слегка поглаживая по бедру. - Я люблю тебя, – тихо прошептал он в самые губы и стал медленно двигаться внутри, заставляя меня хрипло постанывать. Внизу все ныло, Юки часто любил поступать именно так, балансируя на грани с болью и удовольствием. Я дрожал, чувствуя, как вскоре боль сменяется наслаждением и лишь обвил талию Йошидо ногами, позволяя прижаться к себе еще ближе. Я был безумно счастлив, ощущая его внутри, понимая, что он рядом и что я весь и полностью лишь его. Я даже не хотел думать о том, что могло бы быть, если бы его вдруг не стало. Он только мой. Мой возлюбленный. Юки продолжал двигаться внутри, с каждым разом срываясь на все более грубый и быстрый темп, рукой он обхватил мой член, водя по нему рукой, лаская большим пальцем головку. Я не смог сдержать вскрика, слегка жмурясь от накатывающего волнами удовольствия. Все что я мог сейчас это отвечать взаимностью на его любовь. Дарить ему всего себя без остатка. Рыкнув парень резко и глубоко вошел в меня, ненадолго замирая так, сжимая мой член у основания. - Йошидо…. – хрипло простонал я, смотря на парня мутными от желания глазами. Я невольно облизал пересохшие губы, чем вызвал легкую улыбку на губах возлюбленного, что принял данный жест как призыв к действиям. - Я люблю тебя, – вновь повторил блондин став двигаться резче и быстрее, – Мафую. Его голос был хриплым от возбуждения и действовал на меня словно наркотик, вызывая страстное желание и привязанность. Вызывая желания повиноваться ему. Юки сделал пару грубых движений и зарычал мне на ухо, изливаясь внутрь меня. Я же, громко застонав, запачкал спермой свой живот и тело Юки. Парень поцеловал меня, ложась рядом, и прижал меня к себе. Было мокро и липко, но нам было абсолютно все равно. Сейчас я был счастлив находиться с ним рядом, чувствовать его тепло и его запах. Он был так дорог мне. - Что-то меняется, но что-то и остается, – сказал Юки, смотря в потолок, а после перевел взгляд на меня и поцеловал в лоб, – Я все тот же, малыш. - Я знаю, – с улыбкой ответил я, прижимаясь к своему возлюбленному, – И я люблю тебя, очень сильно. - Я знаю, котенок, – Йошидо улыбнулся, смотря мне в глаза, – В твоей любви мое спасение.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.