ID работы: 8720715

Противоположности притягиваются. Часть 1

Гет
NC-17
Завершён
157
Alfaya соавтор
Размер:
447 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 175 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 7. Мир художника

Настройки текста
Примечания:
      Изанами разлепила веки и бездумно посмотрела в потолок. Суббота. Шесть утра. Время, идеальное для того, чтобы оторвать от кровати свою тощую задницу и отправиться на пробежку. Вот только для этого нет желания. Ибо всё тело болит — мышцы ноют, жутко хочется спать, но надо. Раз взялась за дело, нужно идти до конца. Поэтому…       — Учиха, — и грубо пихнула своего соседа в бочину, на что ответом ей стало недовольное ворчание.       Обито лениво приоткрыл правый глаз и с жутким недовольством уставился на свою конченную. А затем, хмурым видом показав, что он никуда не пойдет, просто повернулся к ней спиной. При этом тактично забрав себе практически всё одеяло.       Резко присев на кровати, девушка аж запыхтела от возмущения.       — Слышь, недоразумение, а ну пошли на…       — Иза! Заткнись и дай поспать! — внезапно прилетело до жути сонное со стороны Наруто, которую уже достали эти двое. Нет, чтобы уйти в комнату Учиха — этот товарищ каждый божий день приходит к ним, словно к себе домой. И ложится в кроватку к сестре. А потом с утра постоянно начинаются их препирания по всяким мелочам. То Учиха на Изанами ногу закинет, то одеяло утянет. То вставать отказывается. В общем, бесит ее всё это. И если раньше она думала, что между этими двумя что-то есть, — ну не станет парень просто так спать с бабой, — то спустя месяц проживания в этом дурдоме Наруто окончательно убедилась, что они просто друзья. Хотя, это тоже заставляло удивляться. Ибо Иза и дружба — ну такое себе. Учитывая ее до жути херовый характер…       Получив от сестры нагоняй, девушка навалилась на парня и тяжелым пыхтением у самого уха заставила того разлепить веки.       — Чего надо? — недовольно буркнул, скосив взгляд на наглого нарушителя своего сна.       — Пробежка, — прошипела ему в лицо, на что Обито ответил тихим ворчанием. А затем и вовсе отпихнул припадочную от себя.       — Иди одна. Я не хочу.       И сразу получил по голове подушкой, которой его «приласкала» обиженная девушка. Не, ну нормально? Сам же предложил ей бегать, и сам же теперь динамит. Вот что за парни нынче пошли?       Услышав, как за Изанами хлопнула дверь, Учиха тяжело вздохнул и с большим нежеланием спустил ноги на холодный пол. Сонный взгляд лениво скользнул по часам, что стояли на прикроватной тумбочке. Десять минут седьмого.       И вот нахера я это предложил?! — подумал он и нехотя двинулся в сторону ванной.       Как только чудовищно длинный коридор был преодолен, — ведь с утра всё кажется большим, — Обито схватился за ручку двери и резко дернул ее на себя. И в то же мгновение нахмурился, когда взглядом наткнулся на девушку.       Изанами стояла возле раковины и с жутко недовольной моськой чистила зубы. А когда одна наглая морда схватила ее за талию и грубо начала выпихивать наружу, разразилась возмущенным мычанием.       — Иди на кухне дочищай. Мне в туалет надо сходить, — и, секунду подумав, растянул губы в ехидной ухмылке. — Но если так хочешь, то можешь посмотреть, как я…       … и тут от девушки даже следа не осталось. Последний светлый локон скрылся за дверью, отчего парень сразу разразился тихим смехом. А затем ощутил прилив сил и настроения. Ведь как можно сердиться и ворчать на такое милое и до жути красное чудо?       Мотнув головой, Учиха справил нужду и, взяв зубную щетку, принялся неторопливо начищать свои и так белоснежные зубы. И делал это настолько долго, что Изанами за это время успела одеться, причесаться и заправить кровать. Ну еще надавать до жути медлительному парню пару тумаков, отчего тот начал жалеть, что поставил ей удар. А то бьет теперь целенаправленно и, самое главное, больно.       В общем, когда он налюбовался своей неебически красивой моськой, парень вальяжно вышел из ванной и, мазнув взглядом по Намикадзе, что сидела на кухне и источала волны недовольства, двинулся к себе в комнату. Потратил еще полчаса на переодевание, — ну как же девушку не побесить. А после выплыл обратно к своей спутнице и сразу получил от нее такой сердитый взгляд, что…       Да ни черта его не пробрало. Лишь заставило усмехнуться и крепко-крепко прижать к себе это сосредоточие ворчливости и поистине детской милоты. Ну любит он милых детишек. А Изанами в моменты недовольства похожа именно на…       … да она постоянно похожа на подростка. Такого недоразвитого, худощавого и слабого.       — Ну давай бешеная, посмотрим, насколько тебя хватит. Может хоть задница у тебя чуточку подкачается.       Встретившись взглядом с ухмыляющимся брюнетом, Изанами презрительно фыркнула и демонстративно ударила его своими волосами, убранными в высокий хвост.       — За своей задницей следи, Учиха.       И убежала вперед, оставляя парня позади. А Обито еще немного постоял, понежившись на солнышке, и только после утренних потягушек побежал за своей конченной. Надо же ее подгонять, чтобы задницу качала.       

      Нагато сделал глоток обжигающего кофе и перелистнул ленту новостей, когда со стороны коридора внезапно донесся звук закрывшей двери. Тело резко напряглось, и взгляд вперился в экран, дабы не встречаться с ошибкой своего прошлого.       — Иди к черту, Учиха! Я первая!       — Но… — и послышался громкий хлопок дверью, возвестивший о том, что ванная теперь занята. — И это вся моя благодарность? А кто мне спинку потрет?       После этих слов Узумаки аж кофе подавился, после чего с неприкрытым шоком уставился на вошедшего на кухню друга. Обито кивнул в знак приветствия и подошел к графину с водой.       — Как побегали? — Нагато флегматично поинтересовался, всеми силами пытаясь держать лицо. И ничем не показывать того смущения и неловкости, которые донимают его уже практически месяц. И всё из-за видео, на котором он целуется с сестрой. А еще воспоминания их «игр» в лесу.       В общем, с того дня, когда он узнал в Изанами ту певицу, парень лишился покоя и внутреннего равновесия. Ибо постоянно видел сестру и не переставал думать о ее голосе. Том, в который он беспамятно влюбился несколько лет назад. Или лучше сказать — впал в зависимость. И теперь, зная, что обладательница этого волшебного вокала живет с ним под одной крышей, Нагато даже не знает, как ему вести себя с сестрой. Как брат? Парень? Или продолжать держать между ними глухую стену неприязни?       — М-м? — Обито оторвался от стакана и с широкой улыбкой посмотрел на друга. — Да отлично. Такими темпами твоя сестра перестанет походить на дистрофичку. Может мужика себе, наконец, найдет… — и, недолго подумав, с тяжелым вздохом продолжил, — хотя, с таким характером от нее все сразу разбегутся.       Узумаки в ответ на это уточнение лишь понятливо угукнул и отвернулся, показывая, что говорить у него пока нет настроения. Точнее оно есть — вот только при взгляде на Учиха его начинает одолевать жгучее желание рассказать об Изанами. Дабы посмотреть на реакцию, которая однозначно будет шокирующей. Ведь Обито только и делает, что ходит по тонкой грани между дружбой и отношениями: спит с ней в одной кровати, везде тягает с собой, — даже на репетиции, на которые они никогда не приглашали посторонних. Да даже в белье ползает.       Поэтому у него возникает закономерный вопрос — как отреагирует Учиха на то, что они чуть не занялись сексом с Изанами?       Короче, всё очень сложно и непонятно, отчего он уже готов на стену лезть от всей этой ситуации. И ведь даже поговорить не с кем…       Внезапно со стороны ванной донесся оглушительный женский визг, заставивший парня резко отмахнуться от всех этих мыслей.       Вскочив со стула и выйдя в коридор, Нагато заметил, как из своей комнаты выплыл озадаченный Обито, которому также стало жутко интересно, чего это конченная разоралась. Да только они даже до двери не успели дойди, как вдруг та с шумом ударилась о стену, и в дверном проеме застыла настоящая… полуголая фурия.       — Это не дом, а сплошная катастрофа! — Изанами гневно закричала, устремляя всё свое негодование к Узумаки.       Обито озадаченно хмыкнул и подошел к бабе-истеричке, которая на него даже внимания не обратила. А вот он не преминул разглядеть ее с ног до головы. И для себя отметить, — ну где-то глубоко внутри, — что эта девица не лишена своего шарма. Ибо худенькое тело, замотанное в одно полотенчико, ни одного мужика не оставит равнодушным.       Пальцы в задумчивости потерли уголки рта, и парень опустил взгляд на шею, по которой стекали капельки воды. И делали они это так завораживающе, что бесстыжие глаза невольно проводили их до края полотенца и… опустились чуть ниже.       В голову внезапно заскочила мысль содрать с нее это полотенце, дабы убедиться, что прозрачные бусинки беспрепятственно пройдут свой путь между женскими грудями, спокойно обойдут пупок и затеряются где-то в женской розе.       Учиха громко сглотнул и невольно встал к девушке настолько близко, что его сразу окатило ее жаром зла и ненависти. А еще принесло стойкое понимание — полотенчико вот-вот упадет. Ему нужно лишь помочь…       — Чего случилось? — Нагато растерянно поинтересовался и перевел слегка озадаченный взгляд на друга, который смотрел на девушку как-то очень странно. Он бы сказал — задумчиво. Словно пытался для себя что-то понять. Или решить.       — Что случилось?! Да меня кипятком ошпарило! Вы мужики, или кто?! Починить не судьба?! — со всей злости процедила сквозь зубы, а затем, осознав, что разговаривать с ними на эту тему бесполезно, — если за всё время бытия в этой квартире не исправили подобные косяки, то спорить или требовать нет смысла, — настоящей бурей…       … вписалась в придурка, который встал у нее на пути.       Уткнувшись носом в мужскую грудь, Изанами невольно разжала пальцы и позволила полотенчику заструиться по своему телу.       Глаза Нагато аж на лоб полезли, когда единственная тряпочка, скрывавшая наготу сестры, упала к ее ногам. Лицо моментально запылало ярким пламенем смущения, дыхание скатилось до тяжелых вздохов, а бесстыжие глаза вперились в оголенную спину, на которой… была набита татуировка*.       При виде последнего парень слегка сощурил глаза и принялся жадно изучать крылышки самого ангела. И демона, который сидит в этом хрупком теле и каждый день напоминает ему, что внешность человека всегда обманчива. И сейчас, воочию узрев крылья этого создания, он окончательно убедился в своих мыслях.       Голос ей дарован самим дьяволом       Ибо не может простой смертный петь настолько красиво и очаровывающе, чтобы человек за одну ночь впал от кого-то в зависимость. Такого не бывает…       … но именно он измученно пал жертвой своей же слабохарактерности.       Как только полотенце упало, Изанами резко зажмурилась и невольно вжалась в тело Обито, чтобы хоть как-то спрятаться от этого стыда и позора. И казалось бы — схвати эту чертову тряпку, обернись в нее и убеги. Однако тело отказалось отлипать от мужского тела. А мозг, ведомый мыслью, что Учиха сможет ее защитить, вынудил девушку положить свои ладошки на его грудь и вжаться в него еще сильнее.       Ощутив, как женские пальчики вцепились в его футболку, парень с абсолютно бесстрастным видом опутал дурную девушку руками вокруг поясницы и, оторвав от пола, без особых на то раздумий зашел в ванную. И в то же мгновение вверг Узумаки в сильнейшее замешательство и непонимание.       И куда это ты намылился? — подумал он, когда за парой захлопнулась дверь.       

      Оказавшись наедине, Учиха аккуратно поставил девушку на махровый коврик и в полном молчании схватил с крючка первое попавшееся полотенце. Изанами невольно дернулась, когда со спины ее внезапно укрыли мягкой тканью.       — С-спасибо, — не поднимая взгляда, неловко промычала и мертвой хваткой вцепилась в спасительное полотенце.       — Да не за что, — задумчиво протянул, не переставая смотреть на ее макушку. И думать над тем, что же сейчас произошло. Почему он увел ее обратно в ванную? Почему не подколол, не посмеялся над ее неуклюжестью? Или… не воспользовался шансом разглядеть ее женские прелести?       Что побудило его поступить, как джентльмен? Или лучше сказать — заботливый брат?       Но брат ли?       Обито тихо вздохнул и отстранился от девушки, стараясь смотреть куда угодно, но только не на ее жутко красное лицо. Ибо если он ухватится за эти неправильные мысли, если начнет видеть в ней девушку, то его доселе размеренная жизнь падет, словно карточный домик. А он совершенно не хочет привязываться к кому-то. Точнее просто не сможет потом отпустить его.       — Я починю кран. И замок сделаю, — закатил глаза к потолку и медленно провел рукой по волосам. — А ты пока иди собираться. Мы сегодня с Нагато встречаемся с потенциальными участниками группы.       И было это сказано настолько уверенно и безоговорочно, что девушка возражать не стала. Всего лишь буркнула слова благодарности и пулей вылетела из ванной комнаты. Когда за ней захлопнулась дверь, Учиха позволил себе выдохнуть. А после в легкой растерянности уставился в зеркало, с которого на него смотрел… запутавшийся человек.       Он мыслит о совершенно неправильных и непозволительных вещах. Изанами для него всего лишь друг. Возможно младшая сестра, о которой ему хочется заботиться. Но никак не девушка. И тем более не его будущее.       … Намикадзе подскочила к своей комнате, когда соседняя дверь открылась, и в проеме появился братец. Заметив Нагато, — человека, который видел ее голую задницу, — девушка тотчас покрылась красными пятнами и стала панически дергать ручку двери, дабы скрыться от свидетеля утреннего позора. Вот только дурацкая ручка как назло отказывалась опускаться вниз и пропускать ее внутрь. И от этого Изанами начала медленно выходить из себе. Звереть. И просто поносить в мыслях весь этот мир.       — Иза, я хотел спросить.       Тут девушка резко замерла и медленно-медленно повернула голову в сторону брата, который впервые позволил себе такое обращение к ней.       — Ты… ты… — сделал глубокий вдох и на одном дыхании выпалил, — не хочешь стать нашей вокалисткой?       После этих слов у девушки аж глаз нервно дернулся, а из груди вырвалось неопределенное хмыканье.       — Я же сказала тебе, что больше не пою, — сухо ответила и, натянув на лицо маску холодности, распахнула чертову дверь.       — Почему? — резко схватился за дверной торец, не позволив сестре уйти без объяснений. Он не понимает. Точнее просто отказывается понимать, почему человек с таким голосом не хочет больше петь. Это ведь кощунство с ее стороны — люди имеют право слышать голос самого ангела. Ибо не просто же так ее наделили таким даром?       Изанами недовольно рыкнула и, посмотрев на сестру, которая как раз полезла в шкаф за одеждой, ровным голосом ответила:       — Не хочу вспоминать прошлое. А теперь, будь так добр, свали.       И со всей силы захлопнула дверь, вынудив парня резко отпрянуть, чтобы не лишиться своих драгоценных пальцев.       — И что это было? — Наруто озадаченно вопросила, когда Изанами прошла к своей кровати и с обреченным стоном рухнула на нее грудью.       — Не спрашивай. Сегодня я опозорилась, как никогда, — и картинно поплакала, когда вспомнила произошедшее. И ладно бы там был только Учиха, то…       Намикадзе резко присела и в глубокой растерянности уставилась в пустоту перед собой. Почему это ей не было бы так стыдно перед Обито? Потому что он уже видел ее в нижнем белье? Потому что они спят вместе? Или потому что она видит в нем кого-то близкого, даже… родного сердцу? Прямо как Наруто.       Губы тронула мягкая улыбка, и пальцы сильнее прижали к груди полотенце, которым ее обернул Учиха. И ведь сделал это настолько бережно, что на сердце до сих пор теплится огонек заботы — той, которую хочется ощущать как можно чаще. Или лучше сказать — постоянно.       — Ну и как ты опозорилась?       Изанами озадаченно похлопала глазами, когда ее слегка растерянный взгляд вперился в сестру. Наруто стояла прямо перед ней, упирая руки в бока, и как-то странно улыбалась. По-лисьи и с намеком на очень интересные обстоятельства.       — Я? — глаза опустились к руке, которая прижимала полотенце к груди. И перед глазами тут же вспыхнуло теплое воспоминание того, как Учиха прижал ее к себе и…       Черт! — резко вскочила с кровати, грубо отпихивая сестру в сторону. И что это на нее нашло? Какого черта думает об этом наглеце? Неужели начал нравится? Или просто сказывается сильное желание познать, каково это быть с мужчиной?       Продолжая поносить себя за такие мысли, Изанами подошла к комоду и довольно резко стянула полотенце со своего нагого тела. И именно в этот самый момент, дабы окончательно утопить ее гордость в омуте позора и смущения, в комнату прошел Обито.       — Конченная, ты мой… телефон не видела? — ошарашенно протянул, когда его глаза уткнулись прямо в голую бабу.       Секунда, казавшаяся целой вечностью, и квартира Узумаки содрогнулась от звонкой матерной тирады. Да такой, что в памяти Наруто и Нагато еще долго теплились воспоминания, как Изанами, прижав Учиха коленом к полу, пыталась задушить этого придурка. Ибо нехер вламываться в женскую комнату без стука!       

      — Всё! В секцию я с тобой больше не хожу. А то так и скопытится недолго.       Недобро сощурив глаза, Изанами метнула гневный взгляд на Учиха, который всю дорогу только и делал, что жаловался. И выставлял ее каким-то монстром. А ничего, что сегодня он разглядел всё, что только было в ее тощем и костлявом теле?       — Завал…       Наруто мысленно закатила глаза и, подхватив сестру под локоть, подтащила ее к Нагато, который задумчивой тенью топал впереди. И в какой раз пытался понять, почему Иза больше не поет. Младшая сестрица отказалась рассказывать, объяснив это самой обыденной фразой:       Не твое дело       Но это нисколько не успокоило его, а, наоборот, еще сильнее заставило терзать себя мыслями. Ведь ему еще было совершенно невдомек, как это сестра не вспомнила их «игры» в лесу? Ладно они ее не узнали — то чудо в перьях было абсолютно не похоже на то, что идет рядом с ним сейчас. Но чтобы девушка не помнила… Ну это очень странно.       А может она просто притворяется, что не помнит? — Нагато покосился на Изанами, которая не переставала ворчать о чем-то Наруто. А та с видом великого мученика вынуждена была слушать эту брань… в какой там раз?       — Нару?       — Ась? — девушка в легком удивлении посмотрела на брата, который обратился к ней так… по-семейному. Будто они знают друг друга не пару месяцев, а всю жизнь. И от этого она не смогла сдержать широкой улыбки. А еще того самого взгляда, который вынудил парня обреченно вздохнуть. Начинается.       Воодушевившись, девушка отпустила свою ворчунью и, подпрыгнув к Нагато, чуть ли не повисла на его локте. Тело вплотную прильнуло к нему, и голова прислонилась к сильному и надежному плечу. Ах, как же она всегда мечтала о старшем брате!       — Иза… нами, — спешно поправил себя, когда в какой раз чуть не спалился. Чего он совершенно не хотел делать — а то потом вопросов от Обито не оберешься. — Твоя сестра сказала, что ты умеешь на гитаре играть. — Наруто утвердительно кивнула, принимая крайне заинтересованный вид. — Насколько хорошо?       Засунув руки в карманы и безразлично осматривая серые и унылые здания шумного Токио, Изанами язвительно хмыкнула и с издевкой произнесла:       — Лучше пусть поет.       Наруто тут же изумленно выгнула бровь, совершенно не ожидая подобного от сестры. Неужели прогресс в общении с людьми наметился?       — Ой, дорогая, — елейно протянула, притягивая Обито к ним поближе. Но при этом подальше от одной конченной. А то кто его знает — вдруг у нее в мозгу что перемкнет, и она опять набросится на него с кулаками. Или голышом там походит… — Если у тебя руки не из того места растут, это не значит, что другие не могут.       Иза недобро усмехнулась, осознав, чего она хочет. Спор.       — Да тебя даже Итачи окрестил бестолочью, которая не может взять простого аккорда, — и состроила сестрице рожицу, вынудив ту нахмурится в недоумении.       — Когда это он такое говорил, даттебайо? — Наруто резко подошла к сестрице, которая, гордо вскинув нос кверху, устремилась вперед — прямо к ночному клубу, куда они и держали свой путь.       — Да постоянно мне жаловался, что из тебя музыкант, как из меня танцор…       И тут Узумаки окончательно выпала в осадок. Ей ведь всегда говорили, что она неплохо играет! А тут выясняется, что чертов Итачи лицемерил ей прямо в лицо! Вот же мудак!       — Итачи? Где-то я уже слышал это имя…       Нагато тихо сглотнул и настороженно покосился на Обито, который пошел с ним в ногу. И уже хотел ответить ему, как вдруг Учиха громко воскликнул, привлекая к себе внимание девчонок.       — Слышь, Нару, а это не тот чувак, который… — тут парень резко замолчал, когда друг чисто случайно наступил ему на ногу. — Ты смотришь, куда идешь? — недовольно проворчал, словно сейчас на него не семидесятикилограммовая туша встала, а целый слон. Толстый такой и какой-то слишком мутный.       — Прости, — Нагато тихо буркнул и быстро подошел к черному входу в ночной клуб, насильно утягивая за собой сестер. И плевать, что Иза ворчит и косится на него в явной угрозе. Сейчас важно увести этот разговор в другое русло. Иначе…       Но как долго я смогу скрывать правду от Обито? Он ведь не дурак — явно уже начал что-то подозревать — тяжело вздохнул и довольно грубо протолкнул девиц в просторный зал. А после, схватив Наруто за локоть, потащил ее на сцену, дабы поскорее начать репетицию.       Как только эти двое убежали, Изанами прошла к ближайшему столику и, вогрузив на него рюкзак, плюхнулась на довольно жесткий стул. В руках сразу возник телефон, появление которого заставило Обито иронично ухмыльнуться.       — И даже смотреть не будешь? — подойдя к девушке, положил локти на столик и чутка подался вперед, озаряя утреннюю звезду непринужденной улыбкой.       Намикадзе буквально на секунду оторвалась от экрана.       — Я и послушать могу.       И было это сказано с такой обидой, что Обито не смог сдержать искреннего смеха, рожденного взглядом на насупившуюся моську. И вот кто бы мог подумать, что в этой колючке живет настоящий ребенок. Такой милый и очень ранимый — до такой степени, что внутри внезапно возникло стойкое желание выбить из нее улыбку. Ту, которая иногда проскальзывала на ее личике во время их репетиций.       В такие моменты перед ним возникал совершенно другой человек. Живой и не укрытый сотнями масок холодности и ворчливости. И самое ужасное, что такая, настоящая, Изанами ему нравилась больше. Вплоть до того, чтобы дурачиться с ней днями напролет…       Нагато даже дернулся от неожиданности, когда со стороны вечно ворчливой сестры донесся заливистый смех. Резко повернув голову в ту сторону, парень узрел поистине удивительную картину — Обито, обхватив девушку со спины, со злобной ухмылкой… щекотал ее! А та извивалась, пытаясь вырваться, кричала и просила отпустить ее. Но Учиха был глух к этим мольбам до тех пор, пока в зале не появились потенциальные участники их группы.       — Здрасте…       Громко сглотнув, Нагато медленно поставил гитару на пол и в полном замешательстве уставился на такого же опешившего Яхико, который внезапно возник в зале.       Вот кого-кого, а этого мудака он не рассчитывал здесь увидеть. Или это судьба решила над ним так посмеяться, приведя еще и Конан?!       

      Канкуро знал, что с Нагато Узумаки работать нелегко. Но со временем он привык. И к его периодическим закидонам, и к ужасному характеру, который переплюнуть сможет лишь Изанами. Но вот к этому его жизнь не готовила.       — Чувак, давай…       — Нет, ты мог вначале со мной посоветоваться, а не звать этого…       Вдруг со спины раздалось предупреждающее покашливание, еще сильнее всколыхнувшее его недовольство и раздражение. Терпеливо выдохнув, Нагато медленно развернулся назад и недобро посмотрел на Яхико. Парень стоял возле сцены и, держа руки на груди, пытался испепелить Узумаки хмурым взглядом.       — Слышь, «звезда», еще слово, и можешь искать себе нового басиста…       Хотя, я бы с удовольствием сейчас свалил отсюда -мысленно рыкнул и коротко посмотрел на любимую, которая о чем-то очень мило ворковала с сестрами Нагато. Точнее Наруто охотно поддерживала этот разговор, а Изанами… ну эта дамочка была в собственном репертуаре — либо игнор, либо сухие фразочки. Мол, отвалите от меня. А то сейчас убью.       И вот если бы не Хаюми и ее больное желание завести друзей, он бы нахер их всех послал. А потом еще раз. И еще, чтобы этот чертов Узумаки, наконец, понял, что Конан занята!       — Да ты уже играть разучился, — фыркнула местная «звезда», на что Яхико предупреждающе выгнул бровь.       — Проверить хочешь? — и, не дожидаясь ответа, взобрался на сцену, направляясь прямиком… нет, не к своему бывшему другу, а ныне сопернику. А к его драгоценной гитаре.       И когда Узумаки понял, к чему собирается притронуться этот мудак, то уже хотел встать на защиту своей самой главной ценности. Да только сильная затрещина от Обито сразу заставила его заткнуться и вспомнить, что у них концерт через каких-то два месяца. А у них ни черта не готово!       Заметив, что Яхико начал примеряться к гитаре Нагато, — пока тот пыхтел и ворчал в сторонке, — Изанами заблокировала телефон и устремила заинтересованный взгляд к Тендо.       — Хорошо играет?       Конан, осознав, что к ней обращается Намикадзе, сразу улыбнулась и с некой гордостью ответила. Ну как же своего парня не похвалить.       — До Нагато, конечно, не дотягивает, но играет очень круто. — Поставила локти на столик и, подперев голову руками, начала преданными глазами любоваться своим ненаглядным.       — А что там за история с моим братцем? — Изанами флегматично поинтересовалась, кося любопытный взгляд к Хаюми. Наруто, которую так нагло лишили собеседника, резко подалась вперед и с не меньшим интересом уставилась на тайную любовь Нагато. Хотя, какой там тайная. Лучше сказать — больная и совершенно неадекватная. И та, о которой знает каждая собака в этом городе.       Поймав на себе сразу два пытливых взгляда, Конан тут же робко потупила глаза.       — Ну…       — Да рассказывай уже, — Узумаки с нажимом произнесла, окрашивая губы широкой улыбкой. Ну так, чтобы девушка не сильно их стеснялась. Подружки ведь, все дела.       — Мы познакомились еще в школе. И уже тогда Нагато начал проявлять ко мне симпатию. А… а для меня он всегда был только другом. И я не раз ему об этом говорила. Но он будто не слышал меня. И даже когда я начала встречаться с Яхико, — нашим общим другом, — Нагато всё равно продолжал оказывать мне знаки внимания. И… до сих пор это делает, отчего я уже даже не знаю, что и делать. Хоть переводись, — выпалила с таким безумием и отчаянием, что у девушек аж челюсть к столу упала. Ох, не думали они такую эмоциональную исповедь услышать. Видимо, братец реально ее заебал, раз в глазах запылала такая безграничная потерянность.       — А я знала, что он мудак, — вдруг произнесла Изанами, чем заставила Конан изумленно похлопать глазами, а Наруто осуждающе покачать головой.       — Ну вообще-то он не такой плохой, как…       — Наруто! Мы тебя долго ждать будем?!       Встретившись взглядом с рассерженным братцем, девушка примирительно помахала рукой и спешно выскочила из-за стола. Но перед тем как свалить к парням, она о чем-то подумала и, посмотрев на сестру, серьезным голосом проговорила: — не стриги всех под одну гребенку, Иза. Если она была сукой, это не значит, что остальные люди будут такими же. Не вся наша семья плохая.       После чего убежала, оставив сестру в крайне смешанных чувствах. А после упоминания самого главного катализатора ее гнева эти чувства стали преимущественно негативными. И заставляющими вспомнить, что ее бросили как котенка…       — Из…       — Я покурить.       Проводив Намикадзе озадаченным взглядом, Конан вздохнула и направилась к сцене, дабы полюбоваться своим лисенком поближе. Точнее его сердитым подобием, которое сейчас явно вцепится зубами в глотку Узумаки. Ибо достал ухмыляться!       — Да кто-то уже даже не помнит, как струны подтягивать, — Нагато присел на край высокого ящика и, скрестив руки на груди, с издевкой посмотрел на бывшего друга. А тот, пытаясь настроить электрогитару, уже готов был расхерачить ее о сцену.       — Помни, Узумаки, что я держу твою гитару, — и улыбнулся настолько злобно, что Нагато резко стал серьезным.       — Только попробуй с ней что-то сделать, — встал с тумбы и уже хотел отобрать свою крошку, как вдруг и его, и Яхико осадил громкий и очень недовольный голос.       — А ну взяли свои гитары и начали играть! Иначе я вам все струны повыдергиваю!       Парни настороженно посмотрели на Обито, который сидел за барабанной установкой и аж пыхтел от злости. Вот кто бы знал, как его заебали эти придурки! И самое страшное, что такие склоки он будет слушать теперь постоянно! Ведь времени искать нового басиста у них нет. А с Яхико они уже работали. Вот только это было до того, как Тендо начал встречаться с Конан…       Заметив, что парни успокоились и с вселенским ворчанием взялись за гитары, — и уже каждый за свою, — Наруто вскочила со сцены и с энтузиазмом уставилась на братика.       — Выучила то, что я просил? — Девушка утвердительно кивнула, на что Нагато мысленно вздохнул. — Ну тогда давайте попробуем…       …сыграть таким балаганом — безрадостно подумал и посмотрел на пустой столик, за которым до этого сидела Изанами.       

      Тяжело вздохнув, Нагато зажал струны, заставив парней остановиться, и устало посмотрел на их вокалистку. Нет, девушка хорошо поет. Ноты там правильные берет, охеренный скрим показывает, но… всё не то! Словно в одно мгновение все голоса мира ему опротивели и стали какими-то серыми и безвкусными. И единственным ярким пятном в этой унылой реальности был вокал самого ангела. Красивый, чистый и берущий за самую душу.       — Фальшивишь, Нару, — Изанами тихо усмехнулась, сидя на сцене рядом с Конан и наблюдая за потугами своей сестренки. Они проторчали здесь уже несколько часов, а результата практически не добились. И нет, в этом были виноваты не Яхико и Нагато. Удивительно, но парни уже на первой песне сыгрались и напрочь отгородились от своей обоюдной неприязни. Сейчас всю малину и настроение портила девчонка, которая, походу, петь разучилась.       — Да там такой момент… Даттебайо!       Наруто гневно рыкнула и от злости топнула ножкой по сцене, принеся в голову Нагато совершенно неожиданную и очень гениальную идею. И вот как он сразу об этом не додумался?       — Тогда может покажешь ей, как надо? — перевел нечитаемый взгляд к Изанами, заставив ту иронично выгнуть брось.       — Пожалуй, откажусь.       Услышав этих двоих, Конан тут же заинтересованно посмотрела на свою соседку.       — Ты поешь?       — Пела. Больше не интересует, — сразу ответила и опустила взгляд к телефону, показывая, что этот разговор закончен. Вот только так думала лишь Изанами, которая как-то забыла, что у нее не сестра, а солнечное шило в жопе.       — Ой, да кому ты загоняешь, — Наруто усмехнулась, отчего даже Яхико проявил слабый интерес не к тому, о чем говорили эти двое — а как они это делали. Ведь сейчас прославившаяся на весь университет, — и не с самой лучшей стороны, — Намикадзе была совершенно другим человеком. Спокойным и даже мягким по отношению к своей младшей сестренке. — В душе небось арии исполняешь. У меня даже где-то видео есть твоего выступления.       Обито сразу оживился, позволяя губам растянуться в широкой улыбке.       — Ого, я бы посмотрел… кхм… ну послушал, — неловко поправил себя, когда встретился с предупреждающим взглядом фиолетовых глаз. И уже хотел продолжить, как вдруг Нагато недовольно выдохнул и приблизился к Изанами, нависая над ней настоящим коршуном.       — Если не хочешь петь, то хотя бы подготовь ее. Мне нужен нормальный вокалист, — и, пригвоздив ее тяжелым взглядом, удалился из зала, оставляя после себя лишь озадаченную тишину. А еще осознание, что она в людях никогда не ошибается. И брат в ее понимании как был мудаком, так им и остался.       — И кто там говорил хороший, м? — Изанами красноречиво дернула бровью, устремляя взгляд к сестре, после чего захватила свои вещи и подошла к этому поникшему солнышку. — Ладно, солнце, пошли к Гааре. Будем твои связки ставить на место.       Мягко притянула Наруто к себе и вознамерилась покинуть это сборище слишком надоедливых товарищей, как вдруг ей в спину прилетело крайне занимательное предложение.       — Хей, конченная, погоди. Погнали в бар.       Обито подбежал к девушкам и с улыбкой посмотрел на Изанами, с которой нужно срочно возвращать дружеские отношения в нужное русло. А то за сегодняшнее утро он что-то совсем расклеился. И стал думать совершенно не о тех вещах.       — Или прочищать, — девушка пристально посмотрела на сестру, отчего та сразу начала энергично мотать головой.       — Э нет. Я с вами пить не…       Тут в кармане ее джинсов раздался телефонный звонок, на который Наруто поспешила ответить, дабы избавиться от этих товарищей-алкоголиков. Спрыгнув со сцены, девушка быстро нажала на иконку звонящего и с улыбкой ответила:       — Ты как раз вовремя.       После этих слов в трубке раздалось заинтересованное хмыканье.       «Значит я могу рассчитывать, что ты согласишься на мою просьбу?»       Девушка тихо усмехнулась на такое заявление и в наигранной задумчивости посмотрела на свои накрашенные ноготки.       — Смотря какая.       «Как ты относишься к выставкам живописи?»       И тут весь энтузиазм Наруто как ветром смело. Вот чего-чего, а искусство она терпеть не может. Музыка — это пожалуйста. А вот картины, скульптуры — не, не ее. И в этом даже не она виновата, а отец, который никогда не водил их по этим местам. Ибо просто не понимал, что там хотел сказать художник своей мазней картиной.       — Хочешь на свидание пригласить? — игриво спросила, кося хмурый взгляд на сцену, где Обито вовсю уговаривал Конан и Яхико пойти с ними бухнуть культурно выпить за воссоединение былого коллектива.       На том конце невольно усмехнулись, а затем ровным голосом ответили:       «Мне нужна спутница на открытии выставки в галерее. А так как знакомых девушек у меня практически нет, то я подумал, что ты…»       И вот тут Наруто неожиданно ощутила, как где-то в районе сердца возникло очень мягкое и приятное ощущения тепла. Словно эти слова были сказаны не парнем, которого она встретила в пекарне, а сестрой. То есть кем-то родным и очень близким человеком.       — Говори, куда подъехать и какой там дресс-код, — решительно ответила, на что ответом ей стал облегченный вздох. Значит ему не придется просить друга найти ему девушку…       Как только вся информация была озвучена, Узумаки спешно попрощалась с компанией и, воодушевившись, побежала домой, дабы собраться. А остальные, еще немного пообсуждав их планы на оставшийся вечер, убрали свои монатки и двинули прямиком в бар. Ну грех не выпить за… что-то. Как говорится — главное желание. Повод всегда найдется.

***

      AC/DC — Are You Ready       Нагато протиснулся между двумя веселыми и уже явно поддатыми мужиками и остановился перед столиком, раздумывая, куда бы ему присесть. Возле «обожаемого» Яхико, прожигающего его хмурым взглядом. Или рядом с не менее «любимой» сестрицей, которая однозначно положила ху… в общем, ей было абсолютно всё равно, кто с ней сядет. Главное, чтобы на столе стояла выпивка — а всякие доставучие братцы ее совершенно не интересовали.       — И че ты столбом встал? — Обито иронично бросил и по привычке перекинул руку через плечи своей конченной. — Садись уже.       — А ты явно уже лечь хочешь?       Яхико настороженно покосился на Изанами, от которой неожиданно пошли мощные волны недовольства. И чует его… чуйка, что такое раскованное поведение Учиха чревато новой дракой.       Об этом сразу же подумал и Нагато, опустивший свою пятую точку возле сестры. И на всякий случай отодвинулся к самому краю, чтобы избежать неожиданного удара. А то кто этих психованных знает — еще ударит. Ну или он в пьяном угаре начнет к ней приставать.       Вот это будет уже большой проблемой…       — Привет!       Компания вскинула взгляды на миловидную девушку, подошедшую к их столику. Обито сразу оживился, растягивая губы в обворожительной улыбке. Ибо совершенно неожиданно вспомнил, что как-то давно он с нормальными дамами не общался. А то всё с детьми, да с детьми. Надо срочно исправлять.       — Хитоми, так? — прищурил один глаз, быстренько покопавшись в своей несуществующей картотеке.       Официантка сразу покраснела, когда встретилась глазами с симпатичным брюнетом.       — А ты так и не позвонил, — наигранно обиженным голоском отозвалась, на что Учиха картинно вздохнул. И уже хотел объяснить, почему он не пришел к такой прекрасной нимфе, как вдруг получил заметный удар в бочину.       И тут даже гадать не пришлось, от кого. Ну не от Конан же…       — Учиха, ты бухать нас позвал, — сердито проворчала и недобро покосилась на расфуфыренную шлюху. И сейчас Изанами даже не знала, что ее больше выбесило: то, как Учиха флиртует с бабой, или то… как эта баба ластится к нему. Неужели уже ревновать начала? — Если хочешь трахаться, тогда вали отсюда. А нам принесите две бутылки виски.       — А не много? — Нагато осторожно уточнил и сразу заткнулся, когда брови сестры медленно поползли к переносице. По тонкому льду ходит.       Поймав на себе тяжелый взгляд светловолосой девочки, официантка незаметно фыркнула и записала заказ.       — Что-то еще?       — Девушке, пожалуйста, яблочного сока.       После этих слов Изанами и ее два бравых соседа с налетом шока уставилась на Яхико. А тот даже в лице не изменился, когда попросил настолько детский заказ для своей любимой. Ибо Конан и алкоголь — вещи совершенно…       … несовместимые.       — Я тоже буду виски, — отстранившись от парня, Хаюми мгновенно насупилась, поджимая губки. Тендо же приоткрыл рот, не веря в услышанное. Ему это показалось, или его правильная девушка решила бухнуть вместе с ними?       Чертова Намикадзе! — мысленно рыкнул, глянув на Изанами, которая учит детей совершенно неправильным вещам. А Конан он считал именно ребенком — милым таким и совершенно несерьезным. Ей же только цветочки в поле собирать, да его глаз радовать своей красотой.       — Может все-таки…       — А ты к ней мамочкой записался, Тендо?       Парень в ответ на эту подколку вздохнул, — очень терпеливо вздохнул, еле сдерживая лютое желание начистить одно ухмыляющуюся морду. А после недобро взглянул на Нагато.       — Я к тебе сейчас костоломом запишусь…       — Святые угодники, да вы заебали трещать! Валите все отсюда, а мне бутылку тащи!       Обито даже руку убрал с Изанами, когда ощутил уже не просто волны ненависти, рожденные этой пустой болтовней. Но и напряжение, что охватило его хрупкую конченную. Вот только если раньше она не знала, как правильно бить, то сейчас, после тренировок с Югито и наставлений Эя, она может и покалечить. Ведь знает, куда надо бить. И это далеко не яйца.       — Так сок надо…       — Нет!       Официантка чутка дрогнула и, быстро вычеркнув ненужную позицию, поспешила к бару. Как только потенциальная дама на ночь скрылась в толпе, Обито пораскинул мозгами, несколько раз глянул на ворчливое сосредоточие возле себя — а затем неожиданно встал с диванчика, притягивая к себе прищуренный взгляд Изанами.       — Я пойду помогу девушке.       Презрительно фыркнув, Намикадзе выпустила Учиха из-за стола и вслед этому придурку бросила очень занимательную фразу:       — Ну и вали, предатель.       … которая мгновенно привела парня в сильное замешательство. Показалось, или в ее слова просочилась ревность?       Да бред, — Обито помотал головой и с безудержным энтузиазмом двинулся навстречу хорошей ночки с прекрасной дамой. Даже не замечая, как Изанами помрачнела еще сильнее. Нахохлилась, достала телефон и залипла на одной новости, стараясь не думать об этом Учиха.       А пока она игнорировала всё и вся, Конан ощущала себя, как минном поле. Ибо с одной стороны сидит безумно ревнивый парень, а с другой — надоедливый поклонник и подруга-истеричка. Прекрасная компания для похода в бар.       Что ж будет, когда они выпьют?       … на стол опустилась пустая стопка, и жутко красная и уже пьяная Хаюми невольно хихикнула.       — А почему ты больше не поешь? — заплетающимся языком поинтересовалась, после чего обхватила локоть Изанами, прижимая ее к себе. Но та даже не буркнула на такое бесцеремонное поведение, ибо все ее мысли были устремлены к барной стойке, возле которой крутился чертов Учиха.       Прошло уже… две бутылки виски, а этот придурок так и не вернулся к ним. С Яхико и братцем было, конечно, забавно пить, но вот душа требовала уже породнившегося собутыльника. Ведь с ним и потрещать можно; не то, что с этими истуканами.       И это Изанами еще не говорит про Конан, которая под градусом становилась говорливой и ластящейся ко всему, что ее интересовало. А в данном случае игрушкой-обнимашкой выступала именно Намикадзе.       В общем, «весело» сходила в бар. Выпила, пообнималась с бабой — и понаблюдала, как к Обито липнут всякие шлюхи. Вот кобель!       — Мне тоже интересно.       Нагато опрокинул в себя огненную жидкость и выжидающе покосился на сестру. Ощутив на себе пристальный взгляд еще и Яхико, Изанами сдержанно вздохнула. А потом одной фразой дала понять, что ее эти беседы совершенно не прельщают:       — А почему вы еще тройничок не организовали? М? Мне тоже братец интересно?       Услышав ее, парни мгновенно покраснели и одновременно посмотрели на Конан. А той хоть бы что — она положила голову на плечо подруги и пьяненьким голоском наговаривала той что-то на ухо.       — И как тебя за такой язык еще не…       Нагато резко замолчал и начал медленно стекать под стол, когда на горизонте его чертовой жизни засияла Мико. Девушка зашла с кем-то в бар и, улыбаясь, стала осматриваться по сторонам. Взгляды многих мужчин сразу устремились к ее шикарной фигуре, скрытой за облегающим топом и джинсами. Просто и неприметно, но именно на этой девушке любая тряпка будет сидеть идеально. А лучше, если ее красоту вообще ничто не будет скрывать.       Ну так думала добрая половина бара, в то время как Узумаки мечтал провалиться сквозь землю. Нет, Мико — девушка неплохая. Но это только в том случае, если она не включает режим задолбать Нагато Узумаки и сделать его своим парнем. А вот когда наступает эта стадия, то он готов волком выть. Ибо Мико — девушка очень настойчивая. И своего добивается…       … всегда.       — Мико! Мы тут!       Нагато, Яхико, да даже Изанами одновременно вздохнули и со всей «благодарностью» уставились на милую Конан. Точнее пьяную бабу, которая сейчас готова любить каждого.       Но Изанами будет вне конкуренции.       Услышав свое имя, Мико озадаченно посмотрела в сторону самого удаленного столика и незамедлительно воодушевилась. Подруги сразу были отправлены куда подальше, грудь выставилась вперед — и девушка широким шагом устремилась к своей рыжей цели.       Удачно она выпить зашла.       — Какие люди! — мило улыбнулась и без лишних вопросов присела возле Узумаки, заставив того чутка сдвинуться. Изанами пришлось потеснить Хаюми, отчего та сразу проснулась и начала опять что-то лопотать. Яхико же просто махнул рукой в знак приветствия, мысленно злорадствуя над бывшим другом. Пусть теперь страдает, падла.       — Тендо, можно вопрос?       Удивленно дернув бровями, парень в упор посмотрел на Изанами и растерянно кивнул.       — Вы же раньше в одной группе выступали, как я поняла?       — В одной, — медленно протянул, в недоверии щуря свои глаза. С чего вдруг такое спокойствие и вопросы?       — А почему распались? Ведь круто играете.       Упустив тот момент, когда Мико уже перебралась к нему на колени, Нагато повернул голову к сестре и невозмутимо ответил:       — Конфликт интересов, — после чего встретился хмурым взглядом с Яхико. Они ведь действительно были слаженной командой, пока в их жизни не появилась Конан. И после этого дружба куда-то пропала, а на ее место пришло чертово соперничество.       — Этот конфликт создал ты. И из группы выгнал меня ты. Поэтому…       — Ну ты, братец, и придурок, — Изанами перебила Тендо, осуждающе косясь на Нагато. И тот уже хотел ответить ей в такой же враждебной форме, но сделать этого не дала Конан, которая уже чуть ли не на коленях у подруги лежала.       — Он хороший. Просто судьба дерьмовая…       После этого бормотания Намикадзе невольно посмотрела на брата, мгновенно переключившегося на Мико. А та и рада его вниманию. Сразу кокетничать начинает, ластится, томным голосом нашептывая всякие нежности. Но даже не замечая, что парень уже давно растворился в своих грустных мыслях, вызванных словами Хаюми.       И что же там у тебя в жизни произошло, братец? — подумала Изанами и со вздохом покосилась в сторону барной стойки. Вот надо было Учиха пойти по бабам именно сегодня.       … Обито тихо усмехнулся и обвел взглядом двух прекрасных нимф, сидевших по разные от него стороны. Глазки блестели, на губах лежала тень лукавой улыбки, которая делала его похожим на лиса-обольстителя. А голос был мягок и с легкой хрипотцой, заставлявшей девушек чуть ли не таять от каждого его слова.       Одна уже вовсю демонстрировала парню глубокий разрез платья, куда тот постоянно поглядывал. А вторая то и дело закусывала нижнюю губу, «случайно» задевая их нового знакомого носком своей шпильки. И с каждым таким касанием грань между неизвестностью и вседозволенностью постепенно стиралась, позволяя им уже увереннее двигать этот разговор в правильном русле.       — Так чем ты занимаешься помимо учебы? — поинтересовалась брюнетка, делая глоток из продолговатого бокала с коктейлем. Вторая, рыженькая, пила такую же бурду, в то время как Учиха заливал в себя уже черт знает какую стопку виски, чтобы хоть немного заглушить мысли об Изанами.       Она ведь обиделась на него — по дрогнувшему голосу было понятно. А он…       И чего я думаю о ней? Там ведь Конан, — в какой раз успокоил себя и снова вернулся к своим баранам. Точнее двум девушкам, с которыми он планирует хорошенько провести этот вечер. Но… что будет делать конченная? Одна.       — Барабанщик в группе, — бархатным голосом промурлыкал, отчего брюнетка не смогла сдержать томного вздоха.       — Это ведь так сложно. Да и фанаток, наверное, много…       Учиха поджал губы и оценивающе промычал, нырнув взглядом в декольте рыженькой.       — У нее грудь меньше. Даже лифак можно не носить.       — У кого? — девушка озадаченно переглянулась с подругой, которая также не поняла это фразы. А вот Обито сразу попросил бармена налить ему виски, ибо мысли о конченной стали просачиваться в люди.       — У моей бывшей, — отрешенно бросил и залпом выпил спасительной жидкости. — Жуткая стерва. Постоянно бьет меня. — Прекрасные нимфы тут же округлили глаза, не веря в услышанное. — А о сексе мы даже не заикаемся… У нее пунктик на мой член — говорит о нем, но при этом почему-то даже видеть его не хочет.       В наигранной растерянности пожал плечами и показал бармену, чтобы тот дал ему две бутылки виски. Как только заветный алкоголь оказался в руках, а деньги легли на барную стойку, Обито отошел от охуе… охеревших дам на шаг назад.       — Однако с ней можно и поболтать нормально, и выпить… Поэтому бывайте, дамы…       … а я пойду к своей конченной, — и под неебически шокированные взгляды девушек направился в сторону единственной нормальной девушки в этом баре. О чем он, естественно, никогда ей не скажет.       Однако Учиха даже до столика не успел дойти, как вдруг краем глаза зацепил Хидана и Какузу. Удивившись от такой встречи, парень пожал обоим руки, после чего пригласил присоединиться к своей компании. Мацураси сразу ответил категоричным да, — особенно когда увидел прекрасную, но такую стервозную Мико. А вот Какузу не успел дать своего согласия, так как ему неожиданно поступил звонок.       Телефон выскользнул из кармана, и парень мгновенно принял серьезный вид, заметив номер звонящего. Сасори но Акасуна.       Вечер отменяется…       Проводив Какузу взглядом до выхода, Хидан и Обито подошли к столику, за которым происходило нечто удивительное и неподдающееся пониманию Учиха. Ну про обжимающихся Нагато и Мико он промолчит. А вот то, что Изанами о чем-то говорила с Яхико, — да еще и совершенно спокойно, — тут же привело его в глубочайший ступор.       Что он пропустил?       — Чего приперся? — Намикадзе тихо буркнула, когда на свое место вернулся Обито. Парень же, с улыбкой посмотрев на Конан, которая уже вовсю использовала подругу в качестве своей подушки, поставил на стол две бутылки виски. И словно нашкодивший кот промурлыкал возле женского ушка.       — Выпить с тобой пришел.       — Вали к тем шлюхам, на которых ты меня променял, — и отвела взгляд в сторону, ощущая, как щеки горят уже далеко не от выпитого алкоголя. Учитывая, что по раскрасневшейся щеке расползается его теплое дыхание.       — Я тебе футболку с AC/DC отдам.       После этих слов Изанами резко повернулась к парню лицом и прищуренным взглядом окунулась в его озорные глазки.       — Еще и рубашку в синюю клеточку.       Обито усмехнулся, прикрывая глаза. Вот кто бы мог подумать, что мириться с другом он будет с помощью своей одежды.       — Хорошо, конченная, — после чего взял бутылку виски и открутил крышку, обводя взглядом уже всю их компанию. Яхико, печально смотрящего на любимую. Конан, что тихо посапывала на плече Изанами. Нагато и Мико, которая давила на бедного Узумаки своим ластящимся присутствием. И Хидана, прожигающего блондинку некой грустью и желанием отодрать ее от рыжего черта.       А после Обито остановил взор на той, с которой ему действительно приятно проводить время. И никакие расфуфыренные дамы не смогут затмить милого ворчуна. С Изанами ему комфортно и хорошо.       Но не звоночек ли это к тому, чтобы разорвать их отношения?

***

      Стоя перед большим красивым зданием**, Наруто напряжённо смотрела на вход, сильнее кутаясь в лёгкое пальто, поскольку вечером было уже холодно. Переживая о том, что зря согласилась, девушка поправляла закрученные в кудри светлые волосы, ёжась от прохладного ветра, что создавал рябь на глади искусственного прудика, находившегося перед галереей.       — Долго ждёшь? — раздался безразличный голос позади девушки. Прикусив нижнюю губу, Наруто обернулась и увидела красноволосого миловидного парня в распахнутом коричневом пальто, доходящего до икр. Блики от фонарей отражались в его глазах, создавая красивый образ принца из сказок. Только чересчур беспристрастного.       — Нет, — честно призналась она, ощущая холодок, исходивший от парня, и это морозило сильнее, чем погода. Тёмно-карие глаза смотрели испытывающе.       Настроения нет, что ли? — задумалась она, решив идти чуть позади.       На входе они предъявили пригласительные и спокойно вошли в огромный зал с минимумом дорогой мебели. Зато людей вокруг было достаточно. Вычурные наряды, доброжелательные лица, натянутые улыбки. А ещё туда-сюда сновали официанты с подносами, на которых находились бокалы со спиртным.       Узумаки позволила Акасуне снять с себя верхнюю одежду и сдать её в гардероб. Вздохнув, перехватила одного из работников и раздобыла себе немного шампанского. Пронаблюдав, как Сасори вернулся к ней с номерками в руках, оглядела его с ног до головы. Он был в белом смокинге с чёрным вельветовым галстуком. Края также были отделаны чёрными бархатистыми полосками. Чуть вздохнув, Наруто отпила из бокала и подошла ближе. Её голубые глаза искрились непонятным интересом.       — Как я выгляжу? — с улыбкой спросила она, ожидая ответа, зная, что он ответит ей правду. За время их общения она поняла, что за человек Акасуна и примерно представляла реакцию парня. Слишком честный, чтобы солгать ей.       Он обвёл взглядом хрупкую, но аппетитную фигурку девушки, облачённую в оранжевые лоснящиеся ткани платья с чёрным поясом и полупрозрачными рукавами в три четверти. Бёдра и грудь были обтянуты. Платье подчёркивало главные достоинства блондинки. На лице макияж явно нанесён профессионалом. Алые губы, сильно подведённые чёрным глаза и длинные стрелки создавали поистине лисий образ.       Взгляд орехового цвета глаз опустился на пухлые губки и курносый носик. Единственное, что его действительно привлекло и что умудрились, по его мнению, не испортить. Он задержал взор на них.       — Выглядишь неплохо, — подметил он и неспешно двинулся вперёд, взяв спутницу за маленькую руку.       От подобного комментария Наруто едва не выронила бокал. Похлопав длинными, накладными, пышными ресницами, Узумаки приоткрыла рот в шоке. Она, конечно, знала, что Сасори довольно беспристрастный, но чтобы настолько. Оделась всего-лишь неплохо. А ведь готовилась несколько часов, выбирала платье, туфли… Мог бы сделать вид, что она хороша в этот вечер. Что ему вообще могло не понравиться?       Заметив, что они подошли к стене с несколькими картинами, девушка взяла себя в руки, сделав вид, что у неё всё хорошо, и эти работы ей интересны. Но в голове у неё были мысли уйти подальше. Желательно домой. Все её надежды на приятный вечер разбились с треском.       — Кацусика Хокусай, — внезапно выдал красноволосый, завороженно смотря на полотно, где были изображены морские волны. — Искусное совмещение китайской, японской и европейской художественных школ. Она стоит целое состояние.       Склонив голову набок, девушка осмотрела представленную вещь. И это лучше, чем она? Да, нарисовано очень вычурно, но чего-то не хватало, и Узумаки не могла сказать, нравится ли эта работа ей или же нет. А мазки манили прикоснуться к ним пальцем и попытаться отшкрябать. Но Сасори ей такого не простит. Но насолить желание присутствовало.       — Хироси Есида — очень выдающийся художник, — продолжал парень, отведя её чуть поодаль. — Он смог в значительной мере «реформировать» национальное изобразительное искусство.       Бродя вдоль картин, Узумаки пила уже третий бокал спасающего светло-желтого напитка и чуть морщилась. С каждой картиной её настроение падало всё ниже, а добивал её спутник, расхваливавший данные произведения, словно писал их сам. Даже мог спокойно назвать примерную стоимость, время изготовления и стиль писанины. Обделённая вниманием Наруто проклинала своего друга, матеря весь белый свет.       В конце кареглазый отметил, что Узумаки подозрительно часто зевает и садится отдохнуть. Он понимал, что та на высоких каблуках, но сонное состояние девушки начинало беспокоить. Пока она отдыхала, он успевал несколько раз обойти знакомых, дабы обсудить с ними искусство и даже когда возвращался, она не торопилась поднимать свою задницу с предмета мягкой мебели, выпрашивая ещё времени.       В один момент Узумаки положила на его плечо свою голову и прикрыла глаза, вслушиваясь в монотонный, чуть хриплый тембр спутника. Повсюду слышны громкие голоса посетителей и их мнения. Все, как один, восхищали и превозносили авторов. И что они в них находят? Есть тысячи картин, где не то, что красиво всё изображено, но и хотя бы смысл в них есть. И почему их так не хвалят? Может она действительно ничего не понимает в изобразительном искусстве?       Однако, вскоре послышались шаги, и перед взором оказались начищенные до блеска чёрные туфли. И ещё несколько.       — Неудивительно, что я встретил тебя среди произведений искусства, — медленно поздоровавшись кивком с Сасори, Итачи перевел на Наруто взгляд тёмных омутов глаз.       Подкрепив комплимент лёгкой улыбкой, он взял её ладонь в свои руки, согревая их теплом. С парнем стояли ещё трое знакомых людей. Девушка немного грубо вырвала ладонь, удивившись такому напору. Акасуна принял свой обычный безучастный вид.       — Подкат засчитан, — засмеялся рядом стоящий Дейдара, делая вид, что вытирает несуществующие слёзы с глаз.       — Помолчал бы, — высказался Учиха младший, кивая на Рен, что делала вид, будто это не она только что лепетала с блондином, облокачиваясь на его руку своей грудью. А тот и рад женскому вниманию. Саске тяжело глянул на Акасуну и хмыкнул.       — А вы тут какими судьбами? — улыбнулась Узумаки, сверкая своей белозубой улыбкой. Впервые за вечер ей было весело, разнообразие.       Парни переглянулись и сошлись на Итачи, который покачал головой, будто находится в обществе психически неуравновешанных.       — Пришли спасать тебя от общества одной хмурой и скучной персоны, — опять пошутил Дей, ощущая напряжение, повисшее в воздухе. Сасори лишь прикрыл глаза, сдерживаясь от комментария. — Ладно, мы случайно встретились. Пришли на торжественный вечер, посвящённый данной выставке.       Проследив за тем, куда посматривают Учихи, Наруто заметила стоявшего неподалеку Мадару, который беседовал с какими-то людьми в строгой одежде. Видимо, важные шишки. Рен тоже изредка смотрела в ту сторону, несколько нервничая. Но когда в её поле зрения попадал Дейдара, она заметно расслаблялась и выдавала улыбку. Похоже, светловолосый смог помочь ей немного побороть неловкость.       — Что же, выставка скоро закроется, — объявил Учиха старший. — Наруто, тебя отвезти домой?       Услышав этот голос, полный надежд, и заметив ликующего Саске, Наруто чуть нахмурилась. В последнее время она чувствует себя не в своей тарелке, находясь рядом с ними, хоть они и её друзья, и ей с ними весело, но они всегда чего-то от неё ждут, и это заставляет напрягаться. Вызывает желание отойти подальше и выдохнуть с облегчением. Особенно от Саске, который никак не может успокоиться после их расставания.       — Нет, спасибо, — помахала ладошкой. — Меня Сасори подбросит.       Потянув Акасуну в сторону, дочь Минато попыталась отделаться от Учих, пока они не начали её уговаривать. И не факт, что и в этот раз она откажется. С Акасуной спокойнее, он никогда ничего от неё не требовал и не пытался принудить. Особенно к взаимности. Да и в его присутствии ей довольно уютно.       Уже стоя рядом с гардеробом, голубоглазая смотрела через окно на двор, где стояло множество машин известных марок. Она задумалась об отце и доме, который ей пришлось оставить. Всё здесь напоминало о нём, и она признавала, что действительно соскучилась.       Почувствовав тепло пальто на своих плечах, девушка надела его, закутываясь. Кончики пальцев парня коснулись её локонов, но были быстро отдёрнуты.       Это действие ускользнуло от Наруто, и она продолжала смотреть вперёд.       — Я вызову нам такси, — сообщил Акасуна, набирая в телефоне заученный номер.       Машина вскоре была подана, и Узумаки села назад рядом с парнем. На сердце слегка потеплело от того, что он был с ней, а не впереди. Может, она не так уж безнадёжна? Сама не понимая, почему радуется такой мелочи, блондинка посмотрела на красивый профиль красноволого.       — Почему ты не говорила, что тебя не интересует искусство? — вдруг спросил он, не смотря на неё.       Держа руки между коленей, голубоглазая слабо улыбнулась.       — Потому что тогда бы ты меня не пригласил, — негромко поведала она. — Я не так много о тебе знаю. Мне было интересно увидеть кусочек твоего мира.       С удивлением повернувшись к девушке, Акасуна моргнул. Неожиданно было услышать такое от девушки. Но отчего в груди разлилось приятное тепло? Он положил свою ладонь ей на хрупкие ладони, сжатые в замок. Ему пришла идея.       — Хочешь я покажу тебе весь свой мир?

***

      Поднимаясь по лестнице старого пятиэтажного дома, Наруто в очередной раз прокляла своё дружелюбие и желание узнать Акасуну поближе. Находиться в неблагополучной районе, да ещё и в доме без лифта, ей было очень непривычно. Сердце отбивало не отслеживаемый ритм, когда она завалилась к нему в студию. Оставив свои красивые туфли у входа, девушка ахнула с непривычки.       Было приятно снова стоять на собственной полной ступне, божественно.       Хозяин квартиры же без задержки направился на кухню, буркнув что-то про горячие напитки. Покачав головой, блондинка осмотрелась. Небольшой тёмный коридор с вешалкой. Справа белая дверь в уборную, прямо по коридору находилась гостиная, а справа уже кухня и ещё одна белая дверь.       Войдя вслед за парнем, Наруто увидела коричневый деревянный гарнитур, небольшой столик и два чёрных плетёных кресла. Также присутствовала дверь на балкон с видом на старую улицу. Потянувшись, голубоглазая хрустнула позвонками.       — Есть только кофе, — сказал Сасори, стоя у чайника. — Можешь пока принять душ. Я так понимаю, ты останешься у меня с ночёвкой.       Поскольку время было уже довольно позднее, Узумаки не стала протестовать и, послушно приняв мужскую футболку, пошла в небольшую ванную комнату. Она уже предупредила сестру, что уйдёт на всю ночь, поскольку не знала, до скольки состоится мероприятие.       Встав под душ, блондинка запрокинула голову назад и задумалась о своём друге. Фактически, они не являются парой, но столько раз целовались и гуляли, что уже вполне можно позабыть о дружбе. Так кто он ей?       На полках стояли только мужские флакончики с мыльными принадлежностями, поэтому Наруто чуть смутилась. Неужто она будет пахнуть, как Сасори? Интересно, заметят ли остальные? Что же, ей бы хотелось ощущать на себе запах кофе с корицей. Зато теперь она поняла, от чего он. Также присутствовали небольшие мускусные нотки, словно парфюм. У красноволосого однозначно хороший вкус, и тот способен выкладываться в небольшие суммы и экономить.       И как бы отнёсся к такому Саске? Наверное, взбесился бы. Жаль его здесь нет. Голубоглазая злорадно улыбнулась. Этого теме так приятно злить. А он заслужил такое отношение, нечего под каждую юбку было лезть! Измены она причисляла к великим согрешениям, и сама бы до такого не опустилась. Поэтому подобный поступок стал для неё, будто спуск с крючка.       Возвращаясь мыслями обратно в квартиру парня, Узумаки тщательно вымывала лицо от тонны косметики. Точно, в этот раз она перестаралась, но выглядела хорошо! Иначе бы Итачи с Саске так не смотрели. Тогда что могло не понравиться Сасори? Этого она не знала. Но зато теперь они могут поговорить. В тихой и спокойной обстановке.       Проведя рукой по молочного оттенка плитам на стене, девушка чуть улыбнулась.       Перекрыв воду, голубоглазая вышла, кутаясь в большое махровое полотенце. С длинных волос стекала вода, потому девушка поторопилась стереть её, дабы не залить пол. Не хватало ещё потоп устроить. Тогда он никогда больше не пригласит к себе в гости.       На кухне Акасуна осторожными ловкими движениями заваривал кофе, прислоняясь к кухонному гарнитуру. За день он довольно сильно устал, но зато выполнил всё намеченное. И даже перевыполнил, — вспоминая Наруто, заметил он.       И это того стоило. Что же, теперь осталось приятно провести время за разговором и небольшой экскурсией по тому, что он считает истинным искусством. И кукловод уверен, что она оценит. Всё же Узумаки не глупая девочка. Наследница корпорации ведь, да и не стали бы Учихи глядеть вслед простодушной тупице.       Подняв взгляд на стоявшую в проходе блондинку, он замер. Сейчас перед ним стояла прекрасная девушка с большими глазами цвета лазурного неба, тонкими бровями и припухшими губками. Тонкие, аккуратные черты лица, которые обрамляли мокрые светлые пряди, точёная фигурка…       Но сильнее всего его вдохновляли длинные худые ноги, выглядывающие из-под его большой чёрной футболки, края которой держали прекрасные пальчики с маникюром цвета жемчуга. Перенеся кружки на стол, Сасори спешно сел в одно из своих удобных кресел. Сглотнув, продолжал осматривать свою гостью, что немного смущалась такому вниманию. Она была прекрасна в своей естественной ипостаси. Одна из самых великолепных вещей, что он мог лицезреть на своём веку. Прошлый образ был не оценён, но сейчас Сасори готов взять свои слова обратно по поводу внешности гостьи.       — Надеюсь, ты пьёшь с сахаром, — чуть осипшим голосом произнёс, пытаясь заставить себя оторвать взгляд от фиктивной девушки. И с ней он должен спать на одном диване… Нет, лучше всю ночь проведёт за работой с марионетками, поскольку едва ли ему удастся скрыть своё восхищение. Без тонны макияжа она совсем другая. Лучистая, настоящая, искренняя. Что ему даже неловко стало от того, что пришлось пригласить такую девушку в своё захолустье.       — Д-да, почему нет, даттебайо, — отозвалась она и присела рядом. На её щеках зрел румянец. Не ожидала она, что после её беспроигрышного варианта получится взять реванш. Похоже, её спутник ценитель естественной красоты. А она даже не подумала об этом. Редко кому может понравится девушка, вышедшая из душа. Всем подавай инстаграм-моделей. Но такое внимание очень приятно. Немое восхищение в глазах парня мог бы заметить даже слепой. — Миленько у тебя тут.       Моргнув, кукольник чуть усмехнулся.       — Но недостаточно хорошо для тебя, — кольнул в больное место он, отпивая напиток. Для девушки он сготовил кофе с карамелью, потому как успел отметить её отличное отношение к сладкому. Вспомнив о сцене с мороженым в торговом центре, он чуть покачал головой, отгоняя непрошеные мысли.       Ощутив приятное сочетание сладкого и горького, Узумаки была удивлена. Идеальные пропорции, отличный напиток.       — Считаешь меня избалованной? — наслаждаясь своей порцией глюкозы и тепла, выдала гостья. — Зря ты так, — поджала губы.       — Я думал ты привыкла к роскоши, Наруто, — промолвил красноволосый, наблюдая за её реакцией. — Тогда я могу тебе показать кое-что, если ты так говоришь.       Встав из-за стола, он направился к той самой двери в коридоре, что была неподалёку от входа. Узумаки ощутила в себе желание узнать, что же там скрывается. Не в меру детское любопытство заставило её чуть ли не поскакать за другом.       Встав позади него, она нетерпеливо выглядывала через преграждающего путь парня.       — Что там? — спросила она, нетерпеливо ежась. — Неужто это..?       С тихим скрипом открыв дверцу, Акасуна кивнул сам себе и отошёл в сторону. Перед голубоглазой предстало маленькой помещение с единственным источником света — лампочкой на потолке. На стенах было множество гвоздей, на которых висели… марионетки. Много марионеток. Причём самых разных. Девушек, парней, пожилых… даже детей. Их просто несчитанное количество, и они висели друг на друге. Сверху также были прибиты полки. На них уже лежали заготовки.       — Вау, — отозвалась Наруто, широко улыбнувшись. — Я и подумать не могла, что ты способен делать нечто… такое глобальное. Можно?       Акасуна лишь кивнул, внимательно наблюдая за девушкой, что осторожно коснулась пальчиками идеально отшлифованного дерева. Проведя по нему кончиками пальцев, она шумно выдохнула. Прикосновение к кукле чуть качнуло её и несколько таких же.       Побоявшись их уронить, Наруто отступила.       — И… как? — спросил он, зная заранее её реакцию, но лишь захотел удостовериться, что история с галереей не повторится. Всё же ему хотелось подарить ей вечер, полный эмоций, а не скуки. Не хотелось выставлять себя занудой.       — Это очень впечатляет, — заметила она. — А, значит, делаешь их в гостиной? — не дожидаясь ответа, она пошла прямо по коридору, оглядывая пространство. Просто и со вкусом. Вот как живёт человек искусства.       Она знала Сасори как очень педантичного и воспитанного человека, который со всей страстью предавался тому, во что верил — творениям. Они являлись для него отдушиной, глотком воздуха в непроглядной тьме. И, конечно, куда без его таланта. Казалось, что он умел абсолютно всё и знал о любом её шаге.       Сасори бы не совсем согласился с последним, всё же Узумаки слишком шебутная, за её мыслями он не поспевает, и в какие-то моменты она представлялась ему чересчур непредсказуемой. Вот она, вроде, тихо мирно сидит и болтает с кем-то о погоде, а вот её нет, и она ввязалась спор с каким-то парнишкой с факультета журналистики.       Наблюдать исподтишка было любопытно. Чем-то она напоминала ему знакомого — Дейдару. Бомба замедленного действия, как одна из тех, какими он занимается. И отчего его тянуло к подобным проблемным личностям — он и не знал. Возможно, чтобы отдохнуть от размеренного образа жизни.       — Так здорово, — отозвалась девушка, осматривая представшее её взору помещение.       Посередине рабочий стол, слева белый диван, у стен стояли холсты с картинами, а также большой мольберт с растянутым на нём полотном.       — Это ты написал? — продолжала изучать пространство, расхаживая по комнате. — Как настоящий профессионал.       Моргнув, красноволосый подошёл к гостье ближе и осторожно коснулся её руки своими пальцами. Она перевела на него свой взгляд и столкнулась с его. Опустив его ниже, Наруто отметила, что пока она мылась, Акасуна успел переодеться в такую же футболку, как у неё, только белого цвета, и светло-серые домашние штаны. При этой атмосфере мастерской он выглядел очень по-домашнему. А поскольку штор в комнате не было, на его идеальное лицо падал лунный свет с улицы, освещая.       — Мои лучшие реплики, — произнёс, смелее взяв Узумаки за руку. — Сейчас ты видишь всё то, чем я занимаюсь годами, всё моё искусство, которому я посвятил свою жизнь. И что ты думаешь обо всём этом?       Ты привёл меня сюда, чтобы услышать мои мысли или ради разнообразия? — пронеслись мысли в голове у голубоглазой.       — Мне… кажется, — она повернулась к нему лицом. — Что у тебя дар. И ещё… золотые руки, даттебайо.       Посмотрев на свои ладони, она нахмурилась. По сравнению с его творческими талантами, она ничто. И никогда бы не повторила ни один из этих холстов. Во многих областях её старшая сестра превосходит её. Чтобы она не делала, всегда находится тот, кто способен на гораздо большее. Тогда для чего она годится?       — Кто-то творит шедевры, — начал он, отходя чуть назад, пока не повернулся к ней спиной. — А кто-то им является.       Распахнув глаза в немом шоке, Узумаки прижала руки к груди и выдохнула. Сасори раздвинул диван, накидывая на него колючий клетчатый плед бело-серых оттенков. Снимая с себя футболку, он посмотрел на стоявшую рядом девушку и сел на мягкую мебель, дабы избавиться от носков. Ложась с краю, он закинул одну ногу на другую, растянувшись так, чтобы блондинке осталось больше места. Нечитаемым взглядом он следил за её движениями, про себя усмехаясь.       Неловко присев рядом, девушка легла, кутаясь в тёплое покрывало, ощущая приятное покалывание на лице. Большими выразительными глазами она также смотрела на красноволосого, в руках которого появилась книга.       — Не будешь спать? — спросила она, чувствуя себя несколько неловко. Они в тайне восхищались друг другом, вот только он спокойно на то реагировал и выражал, а она… Она боялась. Боялась, что история с Саске повторится. Хоть и признавала, что к кукольнику её притягивало. Его манеры, загадочность, педантичность… Чем-то он напоминал ей настоящего старшего брата. Не Нагато, которого она совсем не опасалась и частенько от души обнимала, а уверенного в себе парня, что знает, чего хочет от жизни. Которого она беспрекословно слушала. А то, как он прикасался к ней, было неописуемо. Как к фарфоровому хрупкому изделию, что от любого небрежного касания могло разбиться.       — Я подожду, пока ты уснёшь, — ответил он, перелистывая страницу. — У меня есть ещё дела.       Прикусив нижнюю губу, Наруто опустила свой взор. Всё это время она ходила перед ним в его футболке, и его не проняло. Он ни разу не посмотрел на её большую, часто вздымающуюся, грудь, на упругую задницу. Лишь на лицо и иногда бросал взор на кисти рук. Сасори не похож на всех остальных парней, с которыми ей довелось общаться. Акасуна совсем другой.       Весь этот день она думала о нём, об их поцелуях и его заботе. Посвятила ему вечер, ведь он пригласил её, и провела бы его неплохо, если бы не эти дурацкие скучные картины, которые и ребёнок нарисовать способен.       Прикрыв глаза, Узумаки попыталась уснуть, поудобнее устроив голову на мягкой ткани. Сейчас будет лучше, если она не станет ему мешать и пренебрегать его гостеприимством, итак с ней натерпелся.       Сама не заметила, как легла на спину, на свои почти высохшие пшеничного оттенка волосы, разметавшиеся по постели. Нахмурившись, Наруто пыталась взять себя в руки, но то ли кофе дал о себе знать, то ли мысли не совсем нужного характера. Да, она могла честно признаться в том, что хотела бы, чтобы красноволосый её обнял и желательно прижал к себе. Чувствуя его приятный аромат на своих волосах и футболке, она не могла спокойно об этом забыть.       Шумно выдохнув, она заметила, как звук столкнулся с препятствием. Приоткрыв глаза, она мгновенно утонула в омутах орехового оттенка, что с каплей хитринки наблюдали за ней. Книга давно лежала где-то в стороне. И всё это время он смотрел на её метания?       Улыбнувшись уголком губ, она преодолела небольшое расстояние и слегка коснулась его тёплых губ. Обхватив своими губами его, она чуть приподнялась на локтях, ощущая, как пряди светлых волос исчезают с её лица. Акасуна нежно коснулся тыльной стороной ладони её лица. Ответив на её поцелуй, он осторожно двигался ей в такт, не торопясь углублять поцелуй. Оба ощутили порыв жажды прикоснуться к партнёру.       — Я благодарен тебе за вдохновение, — сообщил он, осторожно склонившись к её уху, опаляя его своим дыханием.       По телу Наруто побежали мурашки от подобных действий, а где-то в глубине живота разжигалось пламя, ведь то, как нависал над ней парень сильно её будоражило. По-прежнему серьёзный взгляд его тёмных глаз и нежные касания к её волосам.       — Я… ну... — замялась она. — А к чёрту всё, даттебайо.       Вновь впившись в его губы нетерпеливым поцелуем, она обняла парня за шею, чувствуя, как её футболка задирается до уровня груди. Конечно, она надела вниз нижнее бельё. То самое полупрозрачное, что когда-то в её шкафу обнаружил Обито. От воспоминаний она покрылась пунцовым румянцем стыда, что не прошло мимо взгляда марионеточника.       Избавляясь от одежды, парочка предавалась ласке, ощущая, что сегодняшняя ночь перевернёт их размеренную и обычную жизнь. Она наслаждалась ласками художника, что легонько поглаживал её, словно боялся. Но смотрел так пытливо и долго, что, казалось, прожжёт в ней дыру. Изучал взглядом плавные изгибы, черты лица и наслаждался объятиями столь превосходной девушки, что снизошла до него.       Когда эти двое, наконец, слились в одно целое, на глазах у девушки выступили слезинки от приятного чувства наполненности. Заниматься чем-то подобным так трепетно и робко ей было в новинку, и от этого душа порхала, будто бабочка.       Убедившись, что беспокоиться не стоит, красноволосый продолжил осторожные и неторопливые движения. Покорённый её красотой и непосредственностью, он не хотел причинять ей боль. Снизу всё сжималось и горело, Наруто протяжно простонала совсем тихо, выгнувшись дугой. Чувствуя, как всё внутри реагирует чересчур бурно, она прикрыла глаза. Всё это время принадлежит им, и даже теперь, когда они вместе, они чувствовали, что друг друга им отчаянно не хватает.       На кухне остывали две чашки с молотым кофе, пока пара людей безмолвно предавалась чувствам в мастерской.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.