ID работы: 8720715

Противоположности притягиваются. Часть 1

Гет
NC-17
Завершён
157
Alfaya соавтор
Размер:
447 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 175 Отзывы 84 В сборник Скачать

Глава 8.1. Навести мосты и восстановить утраченное

Настройки текста
Примечания:
      Почувствовав на своём лице лучи яркого света, красноволосый поморщился во сне и попытался отвернуться, но те упрямо следовали за ним какое-то время. Пообещав себе мысленно прикупить плотные занавески в комнату, Сасори открыл свои медово-карие глаза и уставился задумчивым взглядом в потолок.       Тело приятно ныло, и парень впервые за долгое время почувствовал себя настолько отдохнувшим. Шевельнув кончиками пальцем, он сел, облокотившись обнажённой спиной о мягкую спинку дивана. Безразличный взгляд скользнул по комнате и вперился в окно. Судя по тому, насколько солнце ярко светило, было около одиннадцати часов.       Из ванной послышался звук льющейся воды, и кукольник проморгался, вспоминая прошлую ночь. А ведь точно. Он был не один и не с какой-то там незнакомкой.       Он провёл кончиками пальцев по чуть загорелой бархатной коже девушки, лаская её своими прикосновениями. Тонкие и длинные ноги давно легли ему на поясницу, притягивая к себе ближе, чтобы почувствовать такое необходимое тепло и приятный запах свежезаваренного кофе. Его губы исследовали все чувствительные места блондинки на шее, слегка покусывая. Периодически парень всматривался в её голубые сапфиры, ловя в них частички восторга и удовольствия.       Запустив руку в алые волосы, он сжал их в кулак, чуть оттянув. Совершенно не входило в его план заниматься этим с Наруто. Да, она красива, да, умна. Но явно не его уровень. Акасуна четко помнил, кто её отец, и связываться с ним не хотелось совершенно, ведь он и так уже влез не в своё дело. Что же он натворил? И точно ли это неправильно?       Каким бы она произведением искусства не являлась, разве может он иметь право прикасаться к ней? Даже если Узумаки и не против. И что из этого получиться? Точно ничего хорошего.       За такими размышлениями его застала вышедшая из душа Наруто. Её длинные светлые волосы свисали мокрым водопадом с плеч. Сасори поднял взгляд выше и по-доброму усмехнулся. На Узумаки была толстовка, что ему подарил Дейдара, а именно с рисунком из мультика Король Лев. Сам парень такое не носил, но Наруто она очень шла и даже достигала середины бедра, полностью всё прикрывая.       А ещё на ней был макияж, что она успела навести в его ванной. Хоть и не такой броский, но Акасуна придерживался мнения, что без него ей идёт куда больше.       — Доброе утро, — девушка счастливо улыбнулась и сделала потягушки, подставляя лицо падающему из окна свету. — Как спалось?       Акасуна в очередной раз поймал себя на мысли, что они чересчур разные. И следовало бы об этом сказать уже сейчас.       — Я ошибся.       — Что?       Злая Узумаки вылетела из квартиры парня, даже не переодеваясь, и побежала вниз по лестнице, изредка оглядываясь. Он ошибся! Вздрогнув, голубоглазая сдержала в себе желание зареветь, как маленькая девочка. Хоть и было очень обидно. Сначала столько всего показывал, ухаживал за ней весь вечер, чтобы просто завалить в постель?       Ну я же сама согласилась, — думала она, продолжая бежать босиком по холодным ступеням вниз. И как после этого верить парням? Один предал, второй… второй тоже предал. Обхватив себя за плечи, длинноволосая не остановилась, даже когда у входа столкнулась с каким-то парнем, что посмотрел на беглянку уж очень странным взглядом. Шатен по инерции зашёл в помещение с таким же разинутым ртом. Нечасто ведь мимо тебя пробегает босая красотка в смешном мерче мультика. В этом районе и не такое было. Но всё же этого он увидеть не ожидал.       Грязь неприятно липла к ногам, но голубоглазая не останавливалась, следуя порыву своего темперамента холерика. Хотелось рвать и метать, а после окунуть красноволосого лицом в ту же грязь. Или как её утро было испорчено одной только фразой. Фыркнув, она вновь глянула в то самое окно. Раздражает.       Сасори провёл в ступоре пару секунд, когда блондинка резко сорвалась с места. Я ошибся… что поторопил события и не сдержался. Проклянув свою заторможенность, красноволосый быстро натянул на себя свободные серые штаны и футболку, что нашёл на полу. Пока он вошкался, девушка убежала довольно далеко. Стукнув себя ладонью по лбу, он подошёл к окну, глядя на то, как Узумаки преодолевает метр за метром, и уже усомнился, что сможет её догнать.       Вздохнув, сделал себе пометку сначала убедиться в том, что Узумаки не имеет путей для побега, а потом уже говорить. Желательно всё и сразу. И надо бы раздобыть верёвок. Да побольше. Сердце парня пропустило удар, когда длинноволосая зацепилась носком за арматуру, торчащую из земли, коих здесь был миллион и полетела в кювет, не забыв сделать красивый пируэт. Не медля, Акасуна оторвался от окна и направился быстрым шагом на выход, где продолжала раскачиваться дешёвая дверь.       Глядя на то, как ловит звездочки блондинка на дне оврага, Сасори осторожно спустился и поднял за подмышки девушку вперёд, потому как та была не в состоянии стоять самостоятельно. Толстовка несколько проскользила вверх, но самое нужное всё ещё прикрывала. Зато взору открылись аппетитные бёдра Узумаки, отчего красноволосый смутился, но не отпустил. Блондинка чихнула.       — Ну что, Симба, — усмехнулся Акасуна, понимая, что с ней всё в порядке. — Дослушать не хочешь?       Он уже представлял, как будет отмывать её в душе и доказывать свои чувства и любовь к этому неугомонному урагану эмоций. А ещё придётся прочесть пару статей о взаимодействии с холериками. А то не первый раз она убегать будет. Да, пожалуй, оно того стоит. Ведь как можно не умилиться этому светленькому котёнку, что покраснел аки варёный рак от сложившейся ситуации.?       Почему с ним я всегда выгляжу глупо?! — надулась Наруто.

***

      Человечество уже давно решило, что утро никогда не бывает добрым. И сегодня Учиха убедился в этом на собственной шкуре. Разлепив веки, Обито тут же поспешил их закрыть, ибо в глаза ударил яркий солнечный свет, подаривший его полупьяному взору не самые приятные ощущения. Но на этом «прекрасное» пробуждение парня не закончилось. Когда он отвернулся лицом к стене, то внезапно осознал, что кровать какая-то слишком жесткая — словно кто-то забрал мягкий матрасик и оставил ему лишь голый каркас.       Обито озадаченно и очень аккуратно приоткрыл правый глаз и совершенно неожиданно понял, что его несчастная тушка валяется на полу! И ладно бы она просто валялась — так еще была бережно укрыта одеялком, а под голову подоткнута подушка!       Брови сомкнулись в недоумении, и парень попробовал приподняться с холодного пола, по которому гулял утренний ветерок. Вот только первая же попытка прошлась по нему откатом в виде жуткой головной боли и какими-то неприятными ощущениями в районе паха. Обито резко насторожился, ибо такое с ним бывает лишь в том случае, когда…       …он хорошо провел ночь с женщиной.       — Черт! — быстро присел на полу и в небывалом шоке осмотрел свою комнату. Потом аккуратно выглянул из-за шкафа, опасаясь узреть самое страшное. И, заметив пустую постель, облегченно выдохнул. Значит ничего не было. Это…       Тут взгляд черных глаз вперился в тапочки, которые тихо-мирно стояли возле постели. И самое ужасное, что они принадлежали далеко не ему. А одной психованной дуре, с которой он… переспал?!       «<Да нет, быть не может, — нервно усмехнулся, ведя рукой по волосам. — Я ж не настолько вчера был пьян. Или…»       Обито настороженно опустил глаза к своему члену, который не побеспокоил его с утра. Словно ему и не нужна была помощь владельца в получении разрядки. А раз так, то не значит ли это, что он и Изанами… переспали?       Громко сглотнув, Учиха кое-как поднялся с пола и, натянув валявшиеся рядом штаны, выполз в коридор. На кухне гремели посудой, сопровождая сие действие жуткими матами, а со стороны комнаты девушек доносились подозрительные звуки. И чтобы убедиться в своих догадках, — или развеять неожиданные страхи, — Обито аккуратно приоткрыл дверь и в ту же секунду поспешил ее закрыть.       — Пардон, — неловко усмехнулся, узрев утренние «игры» Конан и Яхико, у которых, походу, вообще комплексов нет. Ибо заниматься сексом в чужой квартире, на чужой кровати — ну это верх бестактности и похуизма.       На чужой кровати       Мужская бровь выгнулась в непонимании, и парень резко распахнул дверь, дабы окончательно убедиться, что это была не его галлюцинация.       — Учиха, блять! — Яхико схватил подушку и со злым рыком метнул ее в придурка, который мешает им избавляться от утреннего похмелья! Ну вот ни стыда, ни совести!       Хотя, у Обито ничего из этого не было, поэтому он бесцеремонно прошел в комнату и хмуро посмотрел на пустую кровать Наруто. И плевать, что в паре шагов от него Тендо занимается сексом с Конан.       — Вы Изанами не видели?       Раскрасневшись, девушка тактично прикрыла одеялом свою грудь, на которую начал пялиться другой парень. И вот как она вообще согласилась на такую авантюру в доме, где нынче собралось столько людей? М?       — Нет! — Яхико сердито рыкнул и всем своим злым видом показал, чтобы Учиха валил отсюда. Иначе в их группе на одного барабанщика станет меньше. Но Обито на этот негатив в свой адрес даже внимания не обратил, так как сейчас его волновало совершенное иное, — а именно, был ли у него секс с Намикадзе. Ведь в голове остались кое-какие нехорошие воспоминания…       Закрыв за собой дверь, которую тут же защелкнули на замок, парень на всякий случай проверил комнату Нагато, после чего прямым ходом направился на кухню. Но не прошел он и больше половины коридора, как вдруг со стороны ванной донесся голос пропавшей дамочки. И не один.       Какого черта?.. — прислонился ухом к двери и стал чутко прислушиваться к разговору своей конченной и… Хидана!       — Да че ты ломаешься? Я ж тебе не встречаться предлагаю, а разок перепихнуться.       После этих слов Обито аж воздухом поперхнулся. Чего он там хочет?!       Лицо тотчас исказилось жутким недовольством, а в глазах цвета ночи распалилась такая злость на одного ублюдка, что Обито уже вознамерился ворваться внутрь. Но что-то удержало его от такого шага, не дало нажать на ручку и резко распахнуть дверь. Он просто до белых костяшек вцепился в холодный металл и стал нетерпеливо ожидать ответа Намикадзе.       Вот только это ожидание внезапно затянулось, словно девушка думала! Но о чем тут можно думать? Неужели она отдаст свою невинность этому придурку?! Да для Хидана нет ничего святого!       — Прямо в ванной?       — Ну, а что в этом такого? Мы дверку закроем, зайдем в душ и…       И Обито совсем навалился на дверь, дабы услышать ответ девушки. Неужели согласится?       — Хорошо. Но если начнешь болтать об этом, я тебе ребра сломаю. Усек?       Усек! — Учиха гневно рыкнул и настоящим ураганом ворвался в помещение, где чуть не свершилось преступление.       — Ой! А я думал, что здесь никого нет! — злобно ухмыльнулся, когда уткнулся хмурым взглядом в чертову парочку. Изанами, на которой из одежды были одни лишь трусы и его футболка, сидела на стиральной машинке и… позволяла наглой ручонке ползать по своему оголенному бедру. А Хидан, стоявший между широко разведенных ног, уже готов был навалиться на девушку, дабы получить ее невинность. Вон, с каким нетерпением вжимался в ее грудь!       Женские щеки защипало от прилившей крови, и девушка неловко потупила взгляд, мысленно крича о том, какой же она идиот. Ну хотя бы дверь закрыли!       — Как видишь, есть, — Мацураси недобро покосился на Учиха, который прислонился плечом к дверному косяку и скрестил руки на груди, показывая, что он никуда не собирается уходить. И суровым взглядом его уж точно не выгонишь.       — Ну тогда валите отсюда, — холодно произнес, не отрывая глаз от парня. — Это ванная, а не спальня. И если так хочется трахаться, то занимайся этим у себя дома, а не в гостях.       Хидан в ответ на это заявление лишь угрюмо хмыкнул, после чего прошептал Изанами что-то на ухо и неожиданно для нее невесомо поцеловал в щеку. А потом, засунув руки в карманы своих джинсов, вальяжно двинулся на выход. Словно победитель, которому удалось утереть нос звезде всея университета.       — Ты сильно не расстраивайся, Учиха, — в наигранном сочувствии похлопал парня по плечу. — Не всё же тебе будет доставаться.       И с жутко довольной мордой оставил парочку наедине, унося с собой мысль, что сестра Нагато чуть не переспала с ним. А не чертовым Учиха, возомнившим о себе слишком много.       Как только Мацураси покинул ванну, Изанами резко спрыгнула с машинки и уже хотела выбежать в коридор, как вдруг дверь захлопнулась, и на ее пути возник очень недовольный Обито.       — Т-ты чего? — неловко спросила, заправляя прядку волос за ухо.       С минуту помолчав, прожигая ее растерянные омуты холодным взглядом, парень резко положил руку на женскую спину и повел пальчиками вдоль позвоночника. По всему телу прокатилась мелкая дрожь, вынудившая Намикадзе поежиться. Но вот от чего именно, она так и не смогла понять — то ли от внезапного страха перед этим человеком. То ли от тех ощущений, которые всколыхнула его близость.       Изанами не знала. И от этого не могла уже точно сказать, кем для нее является Обито. Другом? Братом? Или уже… парнем?       Найдя застежку лифчика, парень облегченно выдохнул и как ни в чем не бывало улыбнулся.       — Черт, я уже испугался, что мы с тобой переспали, — нервно усмехнулся и, вогрузив ладонь на женскую голову, ласково поворошил ее волосы. Словно брат, которому сейчас сообщили самую радостную новость в его жизни…       — А кто сказал, что не было?       И вот тут внизу живота снова возникло тревожное ощущение, заставившее Обито громко сглотнуть.       — Только не говори, что мы… я и ты… ну…       Смотря на этого мнущегося парня, Изанами со вздохом закатила глаза к потолку.       — Знаешь, Учиха, спать с тобой в одной кровати становится опасно. И я начинаю склоняться к мнению, что пора бы нам разойтись.       — Как.? — с ноткой шока спросил, не веря в то, что ему сейчас сказали. Она… она прогоняет его?!       Светлая бровь вздернулась в изумлении, рожденном даже не его словами, а тем, как он это сказал. С каким… страхом осознал, что ему придется спать отдельно. Словно это было самым ужасным, что могло произойти с маленьким Обито.       — Так, конченная, — положил руку на женское плечо и, наклонившись немного вперед, серьезно посмотрел в фиолетовую дымку ее глаз. — Скажи вначале, что я вчера сделал.       — Приставал, — хмурым голосом сразу ответила, отчего парень аж воздухом от шока подавился. А затем в его больной головушке начали всплывать воспоминания вчерашней попойки. И того, что было после нее.       — А…              Прижимая к себе любимую, которая так и норовила соскользнуть с плеча, Яхико достал телефон и удивленно присвистнул, посмотрев на экран.       — Что-то мы у вас засиделись. Пора бы и честь знать, — и хотел было мягко разбудить Конан, но его остановил отрешенный голос хозяина квартиры.       — Оставайтесь, нечего по темноте шататься.       После этих слов Тендо перевел задумчиво-пьяный взгляд в сторону дивана, на котором развалился Узумаки. Нагато держал голову на коленях Мико и чуть ли не урчал от блаженства, пока девушка ласково перебирала его волосы. И сейчас ему было совершенно плевать на то, что завтра от нее опять не отвяжешься. Ведь как можно отказать себе в таком удовольствии?       — Но… — Яхико уже хотел отказаться от такого «заманчивого» предложения, но и тут мозг Нагато сгенерировал мысль быстрее.       — Можете в комнате девушек лечь. Наруто всё равно сегодня уже не придет.       Изанами, стоявшая у открытого окна, выпустила в ночной город очередную струю сигаретного дыма и хмуро покосилась на очень умного братца.       — И мне всю ночь слушать, как они лобызаются друг с другом?       — Ну вообще-то…       И тут Яхико опять не дали сказать, ясно дав понять, что никого не интересуют ни его мысли, ни мнение. От него требуется лишь сидеть и глупо улыбаться.       — Если тебя это так волнует, то иди спать к Обито.       Учиха тут же согласно угукнул, в полной мере принимая такой расклад.       — Вот прямо сейчас так и сделаем, — поставил пустую бутылку на столик и, поднявшись с кресла, подошел к Намикадзе. — Пойдем баиньки, а то я спать хочу.       Изанами даже сказать ничего не успела, как ее сигарета самым наглым образом полетела в окно, а сама она оказалась оторвана от пола. Прищуренный в угрозе взгляд вперился в пьяненькие глаза придурка, что подхватил ее под задницу и понес в комнату. А остальные так и остались сидеть в гостиной, упиваясь уже даже не алкоголем, а той атмосферой расслабленности и умиротворения, витавшие в воздухе.       И лишь Мико проводила парочку подозрительным мычанием, не совсем понимая этого энтузиазма со стороны парня. С чего вдруг обрадовался, что Иза будет спать в его комнате?       Еле-еле доплетя свое тело до двери, Обито прошел внутрь и, даже не удосужившись включить свет, двинулся…       … зацепился ногой за ковер и упал бы вместе с девушкой, если бы не успел схватиться рукой за шкаф.       Пара опасно наклонилась вперед, и Намикадзе в ужасе вцепилась в парня, боясь познакомиться затылком с полом. Но самого страшного удалось избежать, и буквально через мгновение Обито уже стоял на не совсем твердых ногах, расплываясь в улыбке, как самый последний придурок.       — Идиот, — Изанами отпихнула его в сторону и на ощупь нашла рукой выключатель. — А если бы грохнулись?       Поймав на себе сердитый взгляд, Обито проворчал что-то невнятное и уже хотел рухнуть на свою кроватку, как вдруг весь сон куда-то ушел, и на его место пришло совершенно иное желание. Пьяные глазки вгрызлись в женскую задницу, которую так удачно явили его бесстыжему взору, и начали внаглую пожирать ее своим голодным взглядом.       Изанами, решив, что сейчас с Учиха всё равно бесполезно разговаривать, начала стягивать с себя джинсы. Вот только при этом она как-то не учла, что парень в данный момент был очень пьян. А еще до жути хотел женского тепла и любви, которых он не получал уже больше месяца.       К плоти моментально прилила горячая кровь, и Обито загадочно промычал, разглядывая тощую задницу своей соседки. Вот она, стоит в шаге от него, полуголая и в его футболке. И самое главное — доступная. Бери и пользуйся…       — Слышь, Учиха, можно я твою футболку заберу?       Оттянув вещичку парня, Изанами замерла в недоумении, когда со спины к ней неожиданно прижалось наглое тело.       — Хоть весь гардероб забирай, — горячо прошептал на женское ушко и без особых церемоний проник рукой под свою же футболку. А вторую подвел к резинке трусиков, подхватывая ее холодными пальцами.       Изанами даже дышать перестала, пока Обито бессовестно лапал ее, каждым своим движением размывая границу дозволенного. А его горячее дыхание, опалявшее ушную раковину, заставляло ее медленно терять связь с реальностью. Это было так необычно, странно, неправильно, но очень… сладко. И когда рука Учиха достигла солнечного сплетения, она даже на мгновение помыслила о том, что не прочь лечь с ним в постель. Лишь бы унять эту тягучую истому внизу живота. Лишь бы, наконец, познать, каково это быть с мужчиной.       — Э… Ты чего делаешь? — сиплым от шока голосом вопросила, за что сразу получила наказание. Обито несильно прикусил мочку уха и в мучительном нетерпении проник пальцами под ткань трусиков.       — Стой спокойно и помалкивай, а то у меня бабы уже давно не было.       И было это сказано настолько грубо, что вся дымка желания мигом смылась волной негодования и раздражения. Словно ее сейчас облили целым ушатом грязи, назвав шлюхой!       — Учиха! Ты совсем ебнулся?! — попыталась вывернуться из мужского плена, но Обито сразу пресек эту попытку, резко развернув девушку к себе лицом. И, вжав ее хрупкое тело в стену, уткнулся носом в тонкую шею, опаляя кожу своим неутолимым и совершенно неконтролируемым желанием.       — Перестань! — уперлась ладошками в мужскую грудь, когда Учиха начал слюнявить ее своим горячим языком. — Обито, сука!       Не сумев достучаться до него словами, Изанами со всей силы зарядила парню коленом в пах, а затем локтевым отправила его на пол. И уже хотела разразиться матерной тирадой по поводу такого ужасного поведения, как вдруг до ее слуха донесся гортанный храп.       — Пьянь, — обиженно буркнула, после чего подошла к кровати и, взяв подушку, вернулась обратно к парню. — И за что я тебя еще терплю?       С некой заботой приподняла голову этого идиота, кладя ее на пуховую вещичку, и укрыла принесенным одеялом. Немного подумав, Изанами поднесла руку к его волосам, но затем резко одернула ее, словно опасаясь обжечься об эту неизвестность. В глазах на долю секунды затеплилось сожаление и грусть, после чего все эти неправильные чувства разрушились под тяжестью прошлого. Горького и болезненного в душе…       Тяжело вздохнув, Изанами укрылась пледом и практически сразу уснула в комнате Обито.              Парень нервно усмехнулся и тактично убрал руку с плеча Намикадзе, которую он вчера чуть не изнасиловал.       — Иза, ты это… — неловко почесал кончик носа, не зная, что и сказать. А она смотрит, — смотрит выжидающе, даже с какой-то издевкой, — и молчит. Словно ее забавляет вся эта ситуация. И она нисколько на него не обижена. — Просто когда выпью лишнего, то перестаю себя контролировать.       Светлая бровь выгнулась в сильной иронии, и на женском лице так и прописалось:       А что ж тебя раньше останавливало?       — У меня секса уже давно не было, вот я и сорвался, когда ты начала… раздеваться, — невольно опустил глаза вниз и тут же узрел те самые трусики, в которые он вчера чуть не пробрался. И, заметив это бесстыдство, парня моментально обуяла злость на эту идиотку.       Вся неловкость резко сменилась недовольством, и Обито с суровым видом скрестил руки на груди.       — Какого черта это было с Хиданом?       После этих слов Изанами чуть шоком не подавилась.       — Тебе-то какое дело? — с вызовом парировала, не совсем понимая этой претензии в свой адрес. — Ну захотелось мне переспать с ним. Он, вроде, парень… неплохой.       Медленно протянула последнее слово, когда с кухни донесся звук чего-то разбившегося. Пара недолго помолчала в попытке понять, кто там решил разворотить всю их посуду, после чего уже хотела вернуться к обсуждаемому вопросу, как вдруг…       — Мико, еб тебя дери! Свали с моей кухни!       

      Пребывая в самом плохом настроении, Нагато ползал по кухонному полу и с тихим ворчанием собирал осколки разбитой тарелки. А буквально в шаге от него как вкопанная стояла Мико, один взгляд на которую выводил его еще сильнее. Но затем, когда в дверном проеме внезапно возникли Изанами и Обито, а за ними Яхико с Конан, злость Узумаки и его недовольство на этот мир подскочили в сотню раз. И вот какого черта он вообще согласился пустить их в свою обитель?       — Чего случилось? — Учиха озадаченно поинтересовался, не решаясь пройти дальше. А то уже знаком с этим злым взглядом — знает, что Нагато сейчас доведен до ручки и в любой момент может…       — Че приперлись?! Пиздуйте все нахер отсюда! А ты штаны еще надень! О боги, как же я заебался!       … сорваться.       Изанами косо посмотрела на Обито и, наклонившись к нему, тихим голосом вопросила:       — И че это он такой злой?       — Может баба не дала? — предложил Яхико, губы которого тут же расплылись в злобной ухмылке. Ох, как же он обожает любой кипишь, нацеленный на то, чтобы вывести Нагато из себя. А то заеб… достал уже на Конан пялиться!       Услышав Тендо, Хидан, сидевший за столом и преспокойно попивавший чаек, усмехнулся и еще раз оглядел Мико. Эх, хороша баба. Ничем природа не обделила, кроме одного — мозгами. А то какой нормальный и разумный хомо сапиенс будет бегать за парнем, который видеть тебя не хочет? Где гордость? Почему охуенные бабы носятся за какими-то унылыми утырками?       Справедливость, ты где?!       — Или просто не встал? — Мацураси ехидно вклинился в их разговор и, коротко посмотрев на компанию, заговорщически подмигнул Изанами. А та моментально стушевалась, ибо всеми фибрами своей души ощутила недовольство Обито, стоявшего рядом. И вот спрашивается — чего так реагирует?       — Ну почему сразу не встал?       И тут даже Нагато соизволил заткнуться и поднять опешивший взгляд на Конан, которая сразу стала объектом всеобщего внимания. Ну захотелось ей защитить друга — и вот, как оно получилось.       — Думаю, у него просто голова болит, — невинно улыбнулась и поправила одеяло, по которым, кроме ее нагого тела, больше ничего не было.       Яхико буквально на секунду подвис, пытаясь понять смысл сказанного, а затем с налетом негодования уставился на любимую.       — Откуда такая уверенность? — и ревностно прищурил глаза, заставляя Хаюми смутиться еще сильнее.       — Значит не встал, — тихо вздохнула, опуская неловкий взгляд в пол.       Мгновение, растянувшееся на целую вечность, и кухня наполнилась громким смехом, от которого девушка еще и покраснела. Обито и Хидан начали гоготать настолько заливисто и самозабвенно, что Нагато еле-еле сдержал себя от их убийства. Вон, даже за орудием далеко ходить не надо — осколок отлично подойдет, чтобы отрезать все длинные языки. И первым в его списке станет Яхико — ублюдок, который решил устроить в его доме бордель.       Ну удумал, блять! Заняться сексом с Конан в комнате сестер! И Узумаки просто уверен, что это было сделано специально. Дабы позлить именно его. И у Тендо это получилось, так как настроения у Нагато не было уже с самого утра. Да еще и Мико — кулинар чертов. Ну вот кто ее просил трогать его посуду?       Хотела приготовить завтрак для тебя, дорогой       Тьфу, блять! Ну как же его уже достало это внимание! Ему нахер не сдалась компания Мико! Она… нет, девушка она хоть куда, но совершенно не то, что жаждет его сердце.       Конан — вот его идеал. Милая, по-детски наивная и очень красивая. Да, она не обладает шикарной фигурой Мико или мозгами… да той же Изанами, в которой явно сидит скрытый гений. Но не это делает Хаюми особенной — а ее взгляд на эту жизнь. Несерьезный, чистый, не очерненный человеческими пороками. Она свободна от лицемерия и лжи. Никогда не попрекнет человека, не осудит его. И если понадобится — поддержит и утешит. Словно ангел, который призван нести радость и покой на людские сердца.       Вот только этот самый прекрасный ангел принадлежит другому. И от этого действительно больно. Больно там, где бьется его измученное сердце… ребенка. Того, которого перестали любить еще в детстве…       — О, а что здесь за собрание?       Изанами озадаченно нахмурилась, а потом, осознав одну вещь, резко повернула голову назад — туда, где появилось ее блудное солнце!       — А где это ты шлялась, дорогая? — с налетом угрозы протянула, отчего Наруто мысленно ударилась головой о стол. Вот же она балда! Забыть сообщить сестре о том, что она останется у Акасуны… Ну молодец, ничего не скажешь.       Хотя…       — Я-то у друга переночевала… Да, у Сасори, — пояснила, когда поймала на себе выжидающий взгляд фиолетовых глаз. — И нет, мы не спали вместе. Просто заговорились до ночи, вот он и предложил остаться у него… В другой комнате.       Изанами для приличия еще недолго подержала маску строгой сестры, а затем вновь вернула лицу флегматичности и вселенской похуистичности.       — А вот чем вы тут занимались? — и Наруто демонстративно втянула носом воздух, в который стойко втесался запах алкоголя. Да и видок у всей честной компании был так себе — словно они всю ночь бухали. Или так оно и было?       — Отмечали, — Обито широко улыбнулся и, не рассчитав сил, взгромоздил свою лапищу на хрупкие плечики Намикадзе. И за это сразу удостоился от нее недовольного фырканья, а от Мико — подозрительного взгляда.       «И что же ты к ней так лезешь, Учиха? Неужели понравилась? — озадаченно подумала и косо посмотрела на сестрицу Нагато, которая лишь строит из себя невинную овечку. А на самом деле только спит и видит, как бы запрыгнуть в штаны к этому идиоту. Ее-то не обманешь — знает таких наглых особ. — Надо бы намекнуть Рен, чтобы она присмотрела за своим ненаглядным. А то так и уведут…»       — Так, дражайшие мои.       Нагато убрал в совок последний осколок и, поднявшись с пола, хмурым взглядом окинул честную компанию.       — Был рад выпить с вами, а теперь валите отсюда к чертовой бабушке! И чтобы духу вашего здесь больше не было…       Слушая братца, которого аж прорвало на негодующие речи, Наруто подошла к сестре и положила ладошки на ее талию.       — Чего это он тут разорался? — Изанами на это пожала плечами, показывая, что ей неведомо. Может действительно не встал. — Хей, братик, похмелье замучило?       После этого комментария Нагато запнулся где-то на середине своей проникновенной и очень эмоциональной речи, совершенно не зная, что и сказать. Вдруг действительно головная боль так сказалась на его настроении?       — Вижу, что вам всем очень плохо, — сочувственно осмотрела очень помятые лица товарищей-алкоголиков. — Поэтому предлагаю один способ развеяться и расслабиться, даттебайо!       — Какой? — Конан тут же заинтересовалась, отчего Яхико не смог сдержать обреченного стона. Начинается. И опять им придется проводить время с этими людьми. Нет, чтобы поехать домой и продолжить их утреннее рандеву.       Убедившись, что в глазах каждого блеснул огонек любопытства, Наруто загадочно улыбнулась и со словами сейчас расскажу убежала к себе в комнату. Вот только когда она повернулась к ним спиной, Обито и Хидан аж слюнями от восхищения подавились. Ибо платьице девушки было ох каким облегающим. И ножки красивы. Да и вообще — не баба, а сказка, у которой даже парня нет. М-м-м…       — Слышь, конченная, — Обито невольно облизнул пересохшие губы, когда прекрасная нимфа скрылась за дверью. — Ты ж не против, если я…       Изанами недобро прищурила глаза и для пущей убедительности показала парню кулак.       — Только попробуй, Учиха. Без члена оставлю, — и двинулась за сестрой, вынудив Обито даже слегка отклониться назад, чтобы еще раз посмотреть на ее задницу фигуру.       И не скажешь, что сестры — подумал он и присел напротив ухмыляющегося Хидана, морда которого начала вызывать у него непонятное отвращение. Ибо в голову сразу лезла нелицеприятная картина того, как он и конченная лобызались в ванной. И вот Обито даже помыслить не мог, что Изанами готова опуститься до…       «Но мне-то какое дело, с кем она будет спать?»       И опустил напряженный взгляд на свои пальцы, пытаясь понять одну очень важную вещь: действительно ли он был так пьян, или ему правда хотелось заняться сексом с Намикадзе?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.