ID работы: 8720715

Противоположности притягиваются. Часть 1

Гет
NC-17
Завершён
157
Alfaya соавтор
Размер:
447 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 175 Отзывы 83 В сборник Скачать

Спешл 3. Преступление и наказание

Настройки текста

Jessie J — Flashlight

      Вечер опускался на огромный мегаполис, расположенный в самом центре Японии. Наслаждаясь свежим ночным ароматом, длинноногая блондинка в компании своего красноволосого друга с татуировкой на лбу шла по шумным улицам, обезоруживающе улыбаясь шедшим навстречу людям.       Шум машин часто заглушал то, что говорила красавица, но Гаара толком и не вслушивался, он привык, что Наруто часто болтает о какой-то ерунде. Остановившись на перекрестке, девушка хотела было отделиться от парня, предварительно крепко его обняв, но тот схватил ту за запястье. Девушка непонимающе посмотрела на друга. — Я провожу тебя, — предложил было ее спутник, но голубоглазая отмахнулась. — Сама дойду, — подмигнула она, обнажив очаровательные ямочки на щеках. — Не маленькая, даттебайо.       Собаку но собирался возразить, но она уже влезла в толпу и затерялась в ней. Тяжело вздохнув, красноволосый поправил сумку на плече, размышляя о своей суматошной подруге и ее самонадеянности. Красивая девушка, на дворе практически ночь, и она отказывается от сопровождения. Глупо. Совсем в стиле Узумаки. — Дурочка, — пробормотал Гаара, переходя дорогу.       Нару повезло, что теперь она переехала к Сасори, тот жил недалеко от того места, где она часто гуляла. Идти было около двадцати минут, так что светловолосая решила прогуляться. Залипнув в свой смартфон, она практически не оглядывалась по сторонам. И зачем же, если рядом есть люди, да и спокойно тут. Если что-то ее побеспокоит, — она просто позвонит парню или Изе, та точно всех на уши поднимет.       Настроение было довольно высоким, и весь мир окрашивался в радужные тона. Узумаки нравилось быть оптимисткой и видеть повсюду только хорошее. Ей нравилось верить в себя и в людей, поэтому она всегда придерживалась такой политики и старалась никому не отказывать в общении.       Когда она проходила через темную арку, то решила быть немного аккуратнее. Здесь уже начинался тот самый неблагополучный район. И становилось слегка не по себе. К сожалению, Наруто не носила с собой ни газового баллончика, ни какого-либо другого оружия. Но зато она знала приемы самообороны. Только они не помогли.       Она смутно запомнила, как чьи-то сильные руки взяли ее в захват и как к ее лицу прислонили сильно пахнущую хлороформом тряпку. В глазах зарябило, пришлось вдохнуть. И тогда она потеряла связь с реальностью. Обмякшее тело и темнота в глазах. Последнее, что она заметила, был только номер дома.       Сознание тяжело возвращалось к хозяйке, но странно было, что голова ничуть не болела, да и чувствовала она себя отлично. Единственное, что ее напугало — это отсутствие зрения, но позже она поняла, что ей всего лишь завязали глаза. А после уже осознала, что висит. Просто она связана и подвешена в воздухе.       Где-то она слышала о подобном искусстве связывания… В Камасутре, наверное. Кажется, если все правильно сделать, то жертве это только пойдет на пользу и больно вовсе не будет. Так и было, никаких неприятных ощущений. Девушка угрюмо выдохнула. Где-то в глубине души она знала, что когда-нибудь подобное случится и с ней. Но сохранять холодный рассудок было нелегко. Оставалось дождаться насильника. — Где я? — Вскрикнула Наруто, пытаясь шевелиться.       Крепко и профессионально натянутые веревки не оставляли такого шанса. Шибари*, точно. В нос ударил странный цветочный аромат. Как жаль, что она ничего не видела. Страх не отпускал. Что же с ней будет? Кончики пальцев занемели. Долго ли она здесь? Ищут ли ее? И почему тело так приятно расслабленно? Разве маньяки заботятся о комфорте своих пленников?       Тут она ощутила, как чьи-то кончики пальцев повели от ее запястья к плечу и в нос ударил подозрительно знакомый естественный запах. Намикадзе-Узумаки незаметно улыбнулась, опустив голову. Светлые волосы закрыли симпатичную мордашку, на которой было победное выражение лица. И очень жаждущая чьей-то крови ухмылка. — Где, черт возьми?! — Повторила еще громче. — Ублюдок, покажись!       Что-то я разошлась, — подумала девушка. — Ну играть, так играть до конца, дорогой. Ты еще пожалеешь. Шутить Сасори не умел, да и, кажется, не в шутках тут дело. Либо он хочет что-то вынюхать, либо же решил разнообразить их сексуальную жизнь.       Но они не так долго были вместе, чтобы их жизнь начала казаться бытовухой. Наруто старательно ублажала своего мужчину в постели, частенько радовала того оральным сексом, сама получая от этого удовольствие. В общем, прилагала все усилия. И до этого момент думала, что Акасуна это ценит. Оказалось, не совсем.       На самом деле Намикадзе не злилась на красноволосого, ей было интересно, к чему все это? Поэтому она решила подыграть в «похищении». Но Сасори об этом еще не знал. Да и не узнает. По крайней мере пока она все не выяснит. Поежившись, Нару стала ощущать уже настойчивые ласки и поглаживания шершавой мужской ладони.       Он трогал ее грубовато, коротко, властно. Так, как не сделал бы этого довольно ласковый и чуткий кукольник. Похоже, свой голос он также старался не выдавать. Странно, но от теплых прикосновений на своих ягодицах девушка стала потихоньку возбуждаться. Будучи совершенно связанной и беспомощной. — Мне кто-нибудь сегодня ответит, даттебайо?       Поглаживания перешли на внутреннюю сторону бедра, едва ощутимые касания, будто щекочущие. Украдкой они пробегали самых чувствительных мест. Светловолосая прикусила нижнюю губу. Она была голая, — это точно. Только какой-то легкий шлейф пытался защитить ее от подвальной мерзлоты. Приятная ткань струилась по телу и легко отодвигалась насильником.       Кто-то пытался создать красивую обстановку.       Сердце ухнуло, когда прикосновения резко прекратились и послышались шаги. Вскоре она услышала, как кто-то вновь приближается к ней с другого бока. Вздохнув, Нару откинула голову назад, пытаясь снять повязку с глаз, но ей не удавалось этого сделать. Ведь ей тоже хотелось поучаствовать в процессе.       Вот только красноволосый парень не разделял это рвение. Он не понимал, а где же возражения? Истерики? Вопли, в лучших традициях его девушки? Почему она не сопротивляется? Разве ей не было страшно? Или теперь она начала получать удовольствие от экстремального секса с незнакомцем?       Хотя, быть может, она узнала его, но это невозможно. Он сделал все так, как нужно и даже лучше. Наруто точно не могла его узнать. Ладони сжались на вибраторе. Он представлял собой два продолговатых конца фиолетового цвета на проводках. Для двух отверстий. И хотел использовать их по назначению.       Будто почуяв неладное, блондинка начала дергаться. И сердце красноволосого пришло в норму, былой азарт вернулся. Ведь приятно испытывать любимую девушку. Такое разнообразие и плюс ко всему он узнает, изменяет она ему или нет? Разумом понимал, что быть этого не может. Но, видя с ней красивых парней-друзей, сердце неустанно ныло и подкидывало разное развитие событий.

The Greatest — Sia

— Господин, может, отпустите? — Сделала предложение голубоглазая. — И я обещаю на вас не заявлять, честно. Могу предложить вам деньги.       Пальцами парень подцепил овалообразные висящие кончики на проводках и ввел одно во влагалище, осторожно и весьма аккуратно. Тот вошел вполне охотно. Со вторым возникли проблемы, но из-за небольшого размера тот смог уместится без смазки. Конечно, все это сопровождалось ругательствами красивой девушки.       Погладив бархатистую кожу блондинки внизу живота, он будто бы заставил сократиться мышцы Наруто. Ее тело он знал превосходно. И живот был одной из самых ее чувствительных мест. Пока Нару собиралась что-то снова сказать, была включена кнопка на устройстве.       Ее тонкие пальцы сжали веревку, а сама девушка вмиг напряглась. Сильная вибрация проходила по ее телу из самых чувствительных мест. Сасори с видом ученого, ставившего эксперимент, наслаждался процессом, упиваясь ее мучением и удовольствием. Холодные карие глаза исследовали прекрасное подтянутое тело, крепко связанное.       Он даже не потрудился украсить это нежно-желтыми цветами, испускающими феромоны. По образу и подобию этой сцены он загорелся сделать марионетку. В ближайшее время. Сначала блондинка издавала мычание, мотала головой, то открывала свой ротик, то закрывала, а теперь уже полноценно стонет, не в силах сдерживать свои муки.       В штанах гения уже колом стоял член, но тот старался не обращать на это внимание. Еще слишком рано. Когда Наруто уже достаточно измучилась, он остановил вибрацию. Ему бы не хотелось, чтобы она кончила от каких-то там машин. Подошедшая весьма близко к грани, студентка в душе грубо возмущалась. И обещала одному красноволосому придурку страшную месть.       Когда она оказалась пуста, то сразу же почувствовала, как чьи-то длинные и аккуратные пальцы стали ее изучать изнутри, ощупывая стенки влагалища. Он вел ими осторожно, вводя как можно глубже. И это также доставляло большое удовольствие. Он намерено ждал, пока ее пик спадет и снова возобновлял движение.       Узумаки-Намикадзе ненавидела его с каждой минутой все больше и больше. Вскоре дразнящие движения прекратились. И тогда Нару стала понимать, что уже устает. Ее тело просило разрядки, скапливающееся напряжение снизу живота уже неприятно болело. Она долго не выдержит подобной штуки. И, вполне вероятно, она хочет в туалет.       Услышав звук расстегивающейся ширинки, она мысленно порадовалась. Сейчас он ее трахнет, и она спокойно попросит его ее отпустить. И как примерный (уже нет) парень, он освободит любимую. А потом очень горько пожалеет о своих шуточках, уж Наруто точно разбирается в мести.       Толстая головка раздвинула ее чуть опухшие и влажные половые губы. Блондинка с ума сходила от желания. Ей уже хотелось, чтобы его теплая и твердая плоть скользнула в нее как можно глубже. Ножки были широко раздвинуты и привязаны. Девушка висела животом вниз с заведенными за спину руками.       Наконец Сасори толкнулся в нее, ловя кайф от беспомощности Намикадзе. Та дернулась и вскрикнула. Он думал от сожаления, она знала, что от удовольствия. Решив сменить тактику, он стал вполне резво двигаться в ней, вбиваясь в обездвиженное тело, словно сумасшедший. Казалось, будто он и вправду насильник, потерявший голову.       Своим отличным чутьем, буквально за секунду светловолосая уловила запах своих естественных выделений — терпкий, чуть сладкий. Запахло сексом, но долго об этом размышлять не могла, поскольку скопившаяся истома в животе отдавалась вниз. Мышцы девушки сократились, сжимая в тисках агрегат красивого парня.       На пол стали капать выделения девушки. Та слишком перевозбудилась и ощутила самый яркий оргазм в своей жизни. Хоть ее глаза и были завязаны, но перед взором заплясали красноватые круги. Но движение в ней не прекратилось, и Акасуна продолжал трахать безвольное тельце.       Нару поняла, что ее тело сильно измучено этими метаморфозами, он слишком поиздевался над ней, дав ей кончить только раз. Уже когда он подошел к пику и закончил в несчастную, то заметил, что та висит абсолютно без сознания. И надо сказать, — сильно перепугался.

***

      Проснувшись в кровати, девушка в первую очередь обратила внимание на вторую половину кровати. Подумав, что это сон, она не заметила в теле никаких изменений. Совсем. Но слишком яркие были картинки, она знала, что это все не просто так. И пусть красноволосый не считает ее совсем дурой. И пусть, кстати, перестанет поить ее всякими своими штучками. Так и отравить недалеко…       За завтраком она вела себя как обычно, не задавая никаких вопросов, Сасори сначала даже и не понял, но потом та рассказала про странный сон. И он успокоился. Усыпив бдительность жертвы, Узумаки-Намикадзе стала обдумывать свой план, который обозвала «Смерть охреневшему трахарю».       Да я тебя сама так оттрахаю, — произнесла в мыслях девушка. — Неделю на свой ствол смотреть не сможешь.       Подцепив макаронину вилкой, она злобно отправила ту в рот, периодически посматривая на ничего не подозревающего спутника. Как обычно парень зависал в телефоне, спокойно и безмятежно читая какие-то документы, до которых голубоглазой не было дела. И без того проблем много.       За таким же завтраком через несколько дней красноволосый начал ощущать усталость, а орехового оттенка очи стала слипаться и пытаться сомкнуться все чаще. Все естество студента хотело передышки, просто опрокинуться на стол. Не сдаваясь до последнего, он не мог понять, что с ним и из-за размытого обзора не мог уловить даже силуэт девушки, за которую испугался даже больше, чем за себя. — И неужели ты думал, что я реально поверю в эту чушь? — Фыркнула Наруто, ласково отодвинув локон алых волос с безупречного кукольного лица любимого.       Ей было обидно за недоверие, за то, что тот посчитал ее совсем недалекой. Хоть она и правда не пыталась особо блеснуть при нем умом. Но умом Узумаки понимала, что Сасори не желал ей зла. И к тому же, ей даже понравилось. Прикусив нижнюю губу, мечтательно закатила голубые глаза к потолку, приложив указательный палец к подбородку. Как бы лучше сделать?..       Первым, что услышал Сасори, был стук ручкой о стол. Продолжительный, быстрый, нетерпеливый. Адреналин ударил в кровь, и невысокий парень хотел встать, но внезапно понял, что что-то сильно ограничивало его движения. Он оказался привязан к стулу. И руки, и тело, и ноги. Причём весьма и весьма крепко. Шумно выдохнув, он перевел удрученный взор на девушку. Практически не удивленный. — И что это значит? — Будто бы риторически поинтересовался Акасуна. — Ну должна же я хоть чем-то ответить, — пожала плечами. — Ты, вообще-то, перешел всякие границы. — Теперь понятно, почему все это время ты вела себя слишком… — Ну, договаривай. — Адекватно, — не долго думая выдал он. — Совсем не в твоем характере.       Зажмурившись, Наруто резко вскочила, чуть не опрокинув стул. — Тебе хана, даттебайо!       Прикрыв глаза, Сасори пытался успокоиться. Он точно знал, что его затея провалится, но от этого даже интереснее. Не мог же он в полной мере подвергать свою девушку сильному стрессу или потрясению, чтобы до конца жизни лечить ее психику? Просто ему было любопытно, что из этого сложится. Но в последнее время он стал думать, что она и не злится, либо же, что действительно восприняла происходящее за сон. — И что ты мне сделаешь? — Специально выводил ее из себя Акасуна.       Подойдя ближе, длинноволосая красавица решила обойти парня по периметру, будто бы примериваясь. С одной стороны, можно было его накрасить красиво или просто уйти потусить с подругами. Пусть отдохнёт и обдумает своё поведение, чтобы впредь неповадно было. Но, с другой стороны, так хотелось ответить ему той же монетой.       Поэтому она заранее закупила все необходимое, разворошив полки одного из самых популярных секс-шопов в Токио. И даже для сестрицы прикупила пару занимательных вещей. Вот только лично передавать что-то не хочется, лучше уж через братика или Обито. Так спокойнее за своё здоровье.       Отойдя в другую комнату, Нару решила переодеться во что-то очень соблазнительное и красивое. Раньше она подобным не занималась, но очень хотела попробовать. Тем более Сасори она очень любит и хочет порадовать его, несмотря на то, какой он псих. Но у всех людей есть минусы. Если ее всего лишь будут вывозить куда-то и жестко удовлетворять, то почему нет? С этим можно смириться.       Главное, чтобы не изменял, чтобы был только с ней, иначе какой в этом толк? Она дала ему шанс на отношения, которых сама очень желала. И будет очень больно, если история повторится. И надо сделать все, чтобы этого не случилось. А красное кружевное белье, практически прозрачное, в этом поможет.       Волосы она завязала в два длинных хвостика по бокам, после на ее ногах появились чулки, такие же красные с чёрными бантиками посередине. В купе с аппетитными формами и очень стройной фигурой она выглядела просто потрясающе. Будто богиня, сошедшая с обложки журнала. Впрочем, и такое было.       Пока она копалась в новеньких игрушках, которые при ней же стерилизовали каким-то странным устройством, девушка успела сильно намокнуть. Такими темпами и сам парень не понадобится, у неё уже есть все необходимое. Вздохнув, Нару взяла пакет с собой. Так, теперь нужно пафосно выйти и показать, кто здесь главный.       Но все получилось совсем наоборот. Заскучавший красноволосый миловидный студент даже подумал, что его попросту кинули, и собрался хотя бы освободиться сам, даже приметил острую рамку для фотографии на тумбе. Но внезапно в комнату вошла его девушка. В очень пикантном и соблазнительном виде.       Челюсть Сасори медленно поползла вниз, приоткрыв рот. А глаз нервно дёрнулся. Не такого он ожидал, честно. Мгновенно взяв свои эмоции под контроль, прикусил нижнюю губу, вглядываясь в лицо покрасневшей Намикадзе, что уже мысленно жалела об этой затее. Пожалуй, ради такого стоило подождать. — Ты решила меня соблазнить? — Одна бровь кукольника взметнулась вверх. Чего ему стоило создавать отрешенный вид.       Но бугорок в штанах его все-таки сдавал. Хоть тот и предпочитал свободную одежду, все равно было заметно, что он взбудоражен. Наруто миленько улыбнулась, облокотившись о косяк. На пол упал пакет, из которого посыпались всевозможные сексуальные приборы. А также множество коробочек со смазкой. Апельсиновой.       Наткнувшись взглядом на пакет, Акасуна мгновенно заткнулся, впав в некое подобие ступора. Неужто решила все скупить? Неужто он так плох, что они настолько нуждаются в разнообразии? Или просто комплекс миллиардерши разыгрался? Сложно сказать.       Нару не наносила дома свой макияж, но все же оставалась такой же аристократкой, какой должна была быть. Идеальная осанка, манеры, взгляд. Только поведение слегка не соответствовало, но это не особо волновало кого бы то ни было. Сасори не мог не признать, что безумно хотел ее в этот момент. В горле пересыхало от одного только взора на неё. Впрочем, как и всегда.       В отличии от многих других попыток завести хоть какие-то отношения, Наруто хоть и бесила временами, но его влечение к ней не угасало ни на секунду. Он хотел ее всегда. И ни с кем он подобного не ощущал. Разумеется, им совершенно не нужны были все эти эротические игры, но раз дело приняло такой оборот., то он не против. — А кто сказал, что ты мне сегодня понадобишься? — Фыркнула в ответ. — Я и сама прекрасно справлюсь.       Акасуна поджал губы. Не этого он ожидал. Черт возьми, он же не сделал ничего плохого, чтобы его так наказывали. То есть пока она будет удовлетворять себя, ему придётся просто смотреть на это? Ни на того напала. Тяжело вздохнув, кареглазый ждал дальнейшего развития событий. И вот за что ему такое солнышко?       Вскоре девушка подошла к нему и, соблазнительно нагнувшись и открыв прекрасный вид на свое самое большое достоинство — грудь, расстегнула ширинку, доставая уже порядком напряженный половой орган. Очень твердый, перевитый венками, такой же красивый и манящий, как и его владелец. Узумаки считала такого парня подарком судьбы и решила крепко за него ухватиться… ну и за член тоже.       Сделав пару пробных движений рукой, она нежно погладила пенис. Хрипло вздохнув, красноволосый почувствовал неладное. Какое-то синее прозрачное колечко теперь красовалось на его дружке. И оно точно не для красоты предназначалось. Переведя ошарашенный взгляд на блондинку, заметил, как та подмигивает и с шумом падает на мягкое ложе, устраиваясь поудобнее.       Пока Акасуна отходил от шока, в который раз, девушка уже раздвинула красивые ножки в стороны, открывая вид на свою промежность. Та, из-за прорези в нижнем белье, была очень заметна. И с ней можно взаимодействовать, не раздевая оппонентку. Сглотнув, Наруто внезапно ощутила волну стеснения. Все же они не так долго знакомы… Но он уже смел применить на ней шибари, так что пусть пожинает плоды.       Наманикюренная тонкая ручка слегка сжала красивую грудь, отчего голубоглазая рвано вздохнула. Почувствовав сильное скопление чего-то теплого и волнуюшего внизу живота, она поняла, что идет по верному пути. Ранее ей не приходилось удовлетворять саму себя. Ведь либо дела мешали, либо у нее был Саске. Но теперь можно и отдохнуть. Она просто вспоминала все, что знала о мастурбации.       Вторая рука добралась донизу, чуть поглаживая кончиками пальцев животик. Приоткрыв ротик, провела розоватым язычком по верхней губе. Все это наблюдал ее парень, у которого начинало истекать терпение. О Ками, как ему не нравилось его положение. Но в тоже время им одолевало любопытство — как далеко его избранница зайдет?       Поглаживая промежность легкими касаниями, блондинка постепенно привыкала к ощущениям. Она знала, что клитор у нее чересчур чувствительный и ей нужна подготовка. Свое тело она более-менее знала. Движения участились, и напор стал больше. Рука, что ласкала грудь, перекинулась на сосок, грубо его сжимая и прокручивая, почему-то ее это заводило сильнее.       Зажмурив глаза, она уже и забыла, что не одна, полностью отдаваясь ощущениям. Вспомнив, что рядом с ней лежит тот самый пакет, который она бросила, искусительница легким движением достала первый попавшийся вибратор. Он был неприятного розового цвета, но выглядел внушительно. Где-то послышался недовольный шорох пытавшегося освободиться кукольника. Ему надо лишь немного времени.       Приложив головку инструмента ко входу во влагалище, она поставила самую маленькую скорость и вскоре оказалась полностью погружена в омут удовольствия. Соки текли в достаточно большом объеме, и выглядело это чересчур пошло. Только через время Намикадзе осознала, что уже громко и довольно стонет. Поставив галочку, что нужно почаще этим заниматься.       Скорость увеличилась, и Нару стала метаться по постели, но вибратор удерживала, ей было необычайно хорошо, разноцветные пятна плясали прямо перед закрытыми глазами, и все, что ее сейчас волновало — это разрядка. Таким Акасуна похвастаться не мог, ведь колечко сдерживает его эякуляцию.       Только вот вскоре на нее упала тень, и игрушка отлетела с кровати, сильно ударившись об пол и перестав работать. Блондинка недовольно засопела и стала вырываться, ей хотелось кончить, она была уже очень близко, ей так сильно этого хотелось, что голова начала болеть. — Шутки шутками, — недовольно сказал красноволосый юноша, удерживая девушку на одном месте. — Но ты перешла все границы.       Приоткрыв один глаз, дочь Минато сощурилась, не обнаружив своей отныне любимой синей игрушки. Вздохнув, стала пытаться тереться промежностью о парня или хотя бы дотянуться до нее руками, но все сразу же пресекалось. Все равно в этой игре победил он. И она готова отдать эту победу беспрекословно, лишь бы получить оргазм. Всего-то нужно коснуться. Еще хоть раз.       Под жалобное скуление невероятно прекрасной оппонентки Сасори наконец ловко надел презерватив и прикоснулся головкой к влажной дырочке. Казалось, та сама тянется к нему. Мотнув головой, Акасуна поставил руки по обеим сторонам от лица девушки и нетерпеливо вошел. Он ожидал, что кончит прямо сейчас, но этого не произошло. Однако, девушка, уже порядком измученная, выгнулась, получая долгожданный кайф.       Эйфория продлилась недолго и Сасори возобновил движения, погружаясь в студентку, та сначала приходила в себя, но после стала активно ему помогать, сжимая в ладонях приятные на ощупь простыни. Наклонившись к Наруто, парень ласково поцеловал ее, вбиваясь в тело своей возлюбленной. Та издавала стоны сквозь поцелуи, довольно щурясь.       Сделав еще пару толчков, он кончил и сразу же опустил чуть шершавый палец на самую заветную точку своей малышки. Чуть погладив, он стал теребить ее, а после почувствовал, как мышцы девушки снова ссжали его изнутри. Расслабленная Узумаки вмиг обняла красноволосого за шею руками, часто дыша. Только после этого он смог спокойно покинуть теплые чертоги любимой. — Это было круто, даттебайо, — из последних сил прошептала, перевернувшись на спину и открыв вид на прекрасную задницу, за которую очень хотел укусить Акасуна, но сдерживался. Однако шлепнуть ее он мог себе позволить.       А после даже вошел во вкус, так что Нару обиженно дулась на него еще минут двадцать, сверкая своей покрасневшей красной попкой. И ведь заслужила же.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.