ID работы: 8720739

В поисках тебя...

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
24 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Этот вечер начался также,как и сотни предыдущих,парень пришел в бар,заказал выпивку и начал пить,пить так, словно он хотел утопить себя,свое внутреннее я в алкоголе,хотя чего уж греха таить, именно этого он и хотел,убить,просто уничтожить в себе того парня, который до сих пор никак не может забыть о своей первой любви, того, кто заставляет его просыпаться в слезах и не дает ему жить дальше... Впрочем жить ему тоже не очень то хотелось, именно поэтому он постоянно лез на рожон,устраивал пьяные драки, в общем нарывался как только мог. Этот вечер не был исключением, едва напившись, парень заприметил толпу байкеров в другом конце бара, допив остатки своего виски он встал и направился в их сторону. - Эй, придурки, вы в курсе ,что вы похожи, на грязных свиней пришедших пожрать к любимой кормушке? - Едва успев договорить эту фразу,парень получил прямой удар в челюсть, затем еще и еще, пока не начал терять сознание. Поняв, что он не собирается сопротивляться, байкеры оставили его в покое и пошли дальше пить свое пиво. -Тебе еще не надоело? - До боли родной голос заставил сердце биться чаще. - Нет, не надоело, зато я могу видеть и слышать тебя - Голос парня дрогнул. - Ты же помнишь, что я всего лишь в твоей голове? Это уже даже не смешно, хотя, не спорю, поначалу это было очень драматично, парень, потерявший любимую, который никак не может ее отпустить и ради мига работы его воспаленного мозга, который из-за алкоголя и травм выдает ему галлюцинации пускается во все тяжкие,но ты же понимаешь ,что прошло уже два года, пора отпустить меня и начать жить заново - призрак девушки с шоколадным глазами строго смотрел на оборотня. - Да,милая,я помню, что ты лишь плод моего больного воображения, и что на самом деле я больше тебя не увижу, я понимаю это, но я НЕ МОГУ ТЕБЯ ЗАБЫТЬ ,ПОНИМАЕШЬ ?!? НЕ МОГУ!!! - Парень понял,что он перешел на крик, когда начал ловить на себе удивленные взгляды посетителей бара - Ты правда думаешь,я не пытался тебя отпустить ? Да я каждый день пытаюсь это сделать ,но едва я закрываю глаза, и вместо каждой из них - ты! Как бы я не старался, ты постоянно в моих мыслях! Я сам давно хочу от тебя избавиться ,потому, что я так больше не могу! - Выпалив все это на одном дыхании, парень почувствовал,что вот-вот заплачет, что боль вновь навалилась, что было необычно,потому,что как правило к этому моменту, он уже шел искать себе новую спутницу на одну ночь, но сейчас ему было все равно, он хотел утопить эту боль, поэтому юноша встал и нетвердой походкой направился к бару, где благополучно набрался до потери сознания...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.