ID работы: 8720739

В поисках тебя...

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
24 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утро,парень проснулся от яркого света прямо в глаза. Открыв их оборотень огляделся ,он находился в просторной комнате с большими окнами через которые и проникал свет разбудивший его. Голова гудела, во рту пересохло,у парня явно было похмелье . Осторожно повернув голову, в которой тут же будто бомба разорвалась,юноша решил осмотреться. Он лежал на большой резной кровати стоящей так, что открыв глаза твоему взгляду предстает вид из окна,в левом углу комнаты,почти за дверью,ютился резной же комод,в правом большой резной шкаф с огромным зеркалом. Едва парень повернул голову в другую сторону,как услышал то, что заставило его удивлённо скинуть брови, он услышал голос, причем не один, а два, один из которых был явно мужским, и как ему показалось этих двоих он хорошо знал. -Он наверняка еще спит - сказала девушка. -Вот пойдем и проверим это-парировал парень. - Доброе утро,Айзек, если это так конечно, я думала ты еще спишь - повернув голову обратно к двери,юноша увидел Лидию и Стайлза,в руках у Стилински был стакан с водой. - Эмм, вы двое... Я... Я надеюсь мы не? -на лице парня появилось брезгливое выражение. - Лицо сделай попроще ,это не тебе от такой мысли должно быть противно - девушка нахмурилась - учитывая, сколько девушки прошло через твою койку за эти три года, это нас должна пугать эта мысль. И нет, между нами твоими ничего не было,расслабься. - Расскажете как я здесь оказался ? - парень поморщился от боли в голове. - Сначала ты расскажи, с каких пор у оборотня похмелье? Да и вообще ,как ты умудрился напиться? -Стайлз озадаченно посмотрел на Айзека и протянул ему стакан с водой. -С тех самых пор, как я начал моральное самоуничтожение, мой организм медленнее восстанавливается ,гораздо медленнее - задумчиво покрутил стакан в руках,парень наконец сделал глоток. -Самоуничтожение или все-таки моральное разложение?!? - голос девушки звенел от гнева. - Тише,Лидс - заметив как оборотень нахмурился от головной боли, Стилински чуть ставил тон - В общем то, мы искали тебя, давно искали ,а учитывая, что ты меняешь бары и клубы как перчатки,это было довольно сложно, но как видишь возможно - Стайлз усмехнулся - Мы пришли в тот бар как раз когда ты отключился и забрали тебя, ты спал очень беспокойно, всю ночь то говорил с кем то,то звал Элли - голос парня смягчился,- я так понимаю, ты никак не можешь ее отпустить? - Не твое дело - зло бросил оборотень - Вы двое, что вам от меня нужно? Я на 100% уверен, что вы искали меня не ради душевных разговоров! -Да, не ради них, все дело в том, что я последнее время слышу один голос... - Ты и раньше их слышала - Айзек грубо перебил Лидию - какое это отношение имеет ко мне??? - Все дело в том - голос девушки дрогнул - что это ее голос... Голос Эллисон... Услышав имя любимой лицо Айзека исказила гримасу боли, боли и непонимания: - И что она говорит?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.