ID работы: 8720739

В поисках тебя...

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
24 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Этим утром ребята были абсолютно разбиты. Еще бы,ночь дороги это сложно. -Может сначала заскочим перекусить? - Лидия была слегка растрепана,потому,что совсем недавно проснулась. -Поддерживаю! - выпалили хором парни и Стайлз припарковался у ближайшей забегаловки, где они быстро перекусили. - Ну хорошо, чем нам поможет Дитон? - уже сидя в машине Айзек с интересом посмотрел на пару. - Пока не знаю, но он дельный мужик, если не забыл. - Стайлз вставил ключ в зажигание,повернул и... Ничего. - Ну же,детка,только не сейчас - парень вышел из авто и поднял капот своего джипа. - Он все также любит свою машину даже больше чем тебя? - оборотень усмехнулся . - Иди ты! - нахмурилась Лидия - Да, он все еще любит его больше всего... -Нет малышка ,тебя я люблю больше - громко сказал Стайлз,слышавший их разговор - просто с этой крошкой, мы прошли слишком через многое -Стайлз что- то покрутил в движке, он сел на водительское сиденье, повернул ключ в зажигании и джип завелся. -Похоже эта машина бессмертна - засмеялся Айзек, когда они тронулись и поехали дальше - сколько нам еще ехать ? - Ну если этот ветеран автопрома не будет грохнуть, то у нашего ветеринара мы будем к шести вечера - сказала Лидия отвернувшись к окну и задумавшись о своем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.