ID работы: 8720739

В поисках тебя...

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
24 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
*Тем же вечером в ветклинике* -Ну так и что там у вас случилось? - Дитон внимательно посмотрел на ребят. -В общем, если в двух словах, - Стайлз был немного взвинчен - Лидия слышит голос Эллисон, который постоянно повторяет вот его имя, - парень кивнул в сторону Айзека - поэтому мы решили отыскать его, но, есть одно но, мы не знаем, что нам делать дальше. -После него, как вы разыскали его, - Дитон бросил взгляд на Айзека - Элл. .. - А вас двоих не смущает, тот факт,что я тоже здесь? - в голосе оборотня сквохило недовольство. - Так вот, - Алан был невозмутимым, словно ничего не произошло - Эллисон не начала говорить что-то новое? - Нет,хотя... - Лидия задумалась - Был момент,когда она начала что-то говорить, но потом ее голос резко оборвался... -Хм, это на самом деле не очень то хорошо, - Дитон нахмурился - я думаю она хотела сказать что-то важное, но ей не дали. -А можем мы как то узнать что именно она хотела? - на лице Айзека впервые за вечер появился неподдельный интерес. -Да, но это несколько опасно для исполнителя, в данном случае ,для тебя, Лидия - ветеринар внимательно посмотрел на Мартин. - Если это поможет, то я готова - в голосе банши слышалась несгибаемая решительность - говорите, что надо делать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.