ID работы: 8720739

В поисках тебя...

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
24 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Вечер. 19:30. Айзек все еще не приходил в сознание. - Лидс ,с тобой точно все хорошо? - Стайлз изучающе посмотрел на подругу - просто,если ты помнишь,утром,едва попив кофе, ты уснула и встала каких то полчаса назад, и с того момента ,ты какая-то очень тихая. Я бы даже сказал, слишком тихая. - Сти, в сотый раз говорю ,со мной все в порядке, просто я пытаюсь навести порядок в своей голове. Когда мы отключилась... Понимаешь... Я как будто оказалась где-то не здесь, где-то в другом месте. - девушка вздохнула - Я открыла глаза ,а вокруг туман, очень густой туман, хоть бери и режь ножом,а рядом со мной никого,хотя я и чувствовала ладонь Айзека в своей руке, рядом его не было. - Мартин поежилась - Мне было страшно ,мне было настолько сильно страшно, я даже затрудняюсь описать насколько, единственное выражение ,которое сюда наверное точнее всего подойдет это: "Я почувствовала животный ужас". - Все хорошо, милая, все хорошо - Стилински обнял дрожащую девушку за плечи - Ты кого-то видела? - Да, я видела Эллисон,и она была обеспокоена,очень обеспокоена, а еще очень разозлена на нас, за то, что мы сделали... - Лидия сглотнула комок стоявший в горле - дайте мне собраться с мыслями ,и я все расскажу ,хорошо? - Да, отдохни, соберись с мыслями и тогда. - Сти нежно погладил ее по щеке - Сейчас,в таком состоянии, ты все равно мало что сможешь рассказать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.