ID работы: 8720739

В поисках тебя...

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
24 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Утро, на часах 7:30,Айзек до сих пор не приходил в себя... -Почему он до сих пор без сознания? - Стайлз кивнул в сторону оборотня. - Я конечно не могу утверждать ,но возможно дело в том, что он не хочет возвращаться - Дитон нахмурился - Лидия, надеюсь теперь ты готова рассказать нам,что же ты увидела? - Да, пожалуй я готова. - девушка тяжело вздохнула - Как я и говорила, я очнулась в другом месте, меня окружал густой туман, очень густой туман, единственное, что давало мне связь с реальностью ,это ощущение руки Айзека в моей, даже не видя его, я чувствовала себя -девушка задумалась - защищенной чтоли. Да, пожалуй именно так ,у меня от этого было чувство безопасности. Я сидела боясь разжать руку и оглядывалась по сторонам, как вдруг, передо мной, из ниоткуда появилась Элли. Она казалось была удивлена не меньше меня,оглядевшись по сторонам, Эл задержала взгляд там, где по логике должен был быть Айз,затем посмотрела на меня: -Лидия, что происходит ,где мы, что ВЫ ДВОЕ здесь делаете??? - мне кажется ,если бы взглядом можно было убить, меня бы уже здесь не было. -Но.. Но ведь ты сама постоянно твердила мне имя Айзека - по её неподдельному удивлению я поняла, что это была не она, еще до того, как Эл это озвучила. -Но, я вас не звала, Лидс. - Эллисон выглядела крайне встревоженной - А это означает только одно, кому то, было нужно, чтобы был проведен этот ритуал, и вы.. - она как будто винила меня во всем - Нет ты! Ты, пошла у этого кого-то на поводу, и теперь, это может плохо кончится ,очень плохо - она кричала на меня, очень сильно кричала. Лидия обняла себя за плечи. -А дальше? - Стайлз внимательно смотрел на подругу. - Дальше я расплакалась,я долго-долго плакала, а потом открыла глаза, а вы все рядом - девушка содрогнулась от воспоминаний . - Боюсь Эллисон была права, - Дитон нахмурился - что-то или кто-то это все подстроил, но вот для чего? Я постараюсь выяснить по своим каналам, что и как,а ты восстанавливайся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.