ID работы: 8720739

В поисках тебя...

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
24 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
*Тем же вечером в ветклинике.* - Алан,сегодня Ваша очередь,и я надеюсь ,что Вы справитесь гораздо лучше нас - Лидия вздохнула - мы то две ночи проспали. - Лидс,успокойся,если в мою ночь еще и были мысли, что он мог уйти, - Стайлз улыбнулся - то вчера,вы совершенно точно напились до потери пульса.-парень усмехнулся глядя как Лейхи и Мартин трут виски, - и судя по всему, вам обоим до сих пор плохо. -Ну в общем то да, надеюсь все пройдет хорошо, я не собираюсь ни спать, ни уж тем более пить с ним - Дитон усмехнулся. - Может уже поедем? Я сегодня дико устал. - Айзек снова потер виски - Голова дико болит - поморщился он. -Да, поехали - Дитон встал и пошел к двери. *Час спустя в доме Арджентов* - Не знаю как ты, а я пожалуй выпью, иначе мне кажется ,что моя голова скоро взорвется, - оборотень достал из кухонного шкафа бутылку виски и налил себе - ты точно не будешь? -Нет, спасибо. - Дитон наблюдаший за каждым движением парня успел заметить злобную гримасу появившуюся на лице Айзека лишь на пару секунд, но этого хватило - Все нормально? - Алан испытующе посмотрел на оборотня. -Да, все хорошо, просто как я уже говорил, у меня жутко болит голова - наморщив лоб парень сделал глоток виски. - Ладно я в гостиную, буду смотреть телевизор ,если что, зови - Дитон вышел из кухни . -Ну что ж, придется действовать радикально - лицо парня исказила гримаса злости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.