ID работы: 8720739

В поисках тебя...

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
24 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Полдень. Больница Бейкон Хиллс. - Где я? Что произошло? - Дитон открыл глаза и поморщился от боли. - Вы в больнице, - голос Лидии звучал испуганно - помните что-то из вчерашнего вечера? - Айзек предложил мне выпить, я отказался и пошел в гостиную смотреть телевизор, а он остался пить, затем, спустя примерно час я почувствовал удар по голове и отключился. Это все, что я помню. - Алан потрогал голову и почувствовал под рукой слой бинтов - Что с моей головой? И где Айзек? - Когда я пришла утром, чтобы Вас сменить, его не было, а Вы лежали в крови на диване, чем уж Вас приложили и кто, сказать довольно сложно - Лидия выглядела обеспокоенно. - То есть мы не знаем кто это был? - Дитон вздохнул - это усложняет дело, но я все же думаю, что я знаю кто это... - Да, мы не знаем, это мог быть Айзек, ну точнее тот, кто им управляет, а мог быть кто-то еще, а его банально могли похитить - девушка с надеждой посмотрела на ветеринара. - Возможно и так, - мужчина задумался - мы узнаем это только если найдем нашего друга. - Стайлз уже созвал ребят и они все вместе обыскивают город, но пока безрезультатно, - Мартин выглядела расттроенной и одновременно обеспокоенной - как только станет что-то известно, Стайлз сразу же позвонит. - Значит,остается только ждать - Дитон закрыл глаза, стараясь уснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.