ID работы: 8720739

В поисках тебя...

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
24 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
* Вечером того же дня * - Они нашли его, Алан - Лидия вбежала в палату и остановилась ,стараясь отдышаться . -Лидия, успокойся и расскажи по порядку - Дитон заинтересованно посмотрел на банши. - Стайлз с ребятами, они нашли Айзека! - Лидия была взволнована - Он был около Неметона ,без сознания, ну так они решили, но медики говорят, что он спит, находится под сильным снотворным. - девушка выглядела растерянно. - А вот это уже интересно ,и наводит на некоторые мысли - ветеринар задумался. - На какие например? Я в полной растерянности. - Мартин с любопытством посмотрела на мужчину. - У меня пока три варианта, - Дитон нахмурился - первое: Айзек,это уже не Айзек и он просто притворяется, второе :дух завладеть телом Айзека,но тот еще пытается бороться, и потому и принял снотворное ,чтобы его тело не могло никому навредить, и третье: кто-то еще узнал об этом духе и теперь им зачем то нужен Айз. - ветеринар внимательно посмотрел на Лидию - И честно говоря ,мне не нравится ни один из вариантов. - То есть по-Вашему он мог Вас ударить!? - Мартин недоверчиво посмотрела на Дитона - Я... Я не верю! - Послушай, Лидия, если его телом завладело это существо, то нападение на меня, это самое невинное, что он мог сделать. - Мужчина сочувствующе посмотрел на девушку. - Возможно, - голос девушки дрогнул - но если вторая Ваша теория окажется верной и он сам принял снотворное, значит мы можем ему как то помочь, так ведь? - банши внимательно посмотрела на ветеринара. - Возможно да, а возможно и нет, время покажет - вздохнул Алан - Сначала, надо понять, как обстоят наши дела. -Надеюсь, что скоро узнаем, мне надо идти, а Вы набирайтесь сил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.