ID работы: 8720739

В поисках тебя...

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
24 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Проведя так называемый "ритуал" и придя после него в себя, Лидия сидела в палате Дитона и пила кофе, рассказывая все, что ей удалось выяснить. - Я с трудом нашла Айзека в его собственном подсознании, - сделав пару глотков девушка продолжила - я нашла его, но в самой глубине,там где он был я ощутила тепло и уют, там было светло и хорошо, все же остальное было темным и мрачным,холодным,зябким,и на мой взгляд мне повезло ,что я не встретила того, кто это сделал. - Судя по тому, что ты говоришь ,наш дух почти захватил Айза, но радует то, что он пока борется, - Алан потер подбородок - что он сказал? - Он сказал, что он борется, но для того, чтобы победить нужно огромное стремление к жизни, а у него его нет, и поэтому ,с каждым днем ему все труднее бороться... - Лидию била мелкая дрожь - И самое страшное ,что он не врал, я увидела это в его глазах... - Мартин опустила голову . - Бедный... - Стайлз покачал головой. -Еще он сказал, что есть специальный отвар из трав, который мог бы ему помочь, - в глазах девушки засветилась надежда - Айзек сказал,что этот отвар ослабит эту темную сущность,и тогда он сможет сам завладеть своим телом и избавиться от нее. Вот список ингредиентов. - девушка протянула листок на котором что-то писала все время разговора - После того, как отвар будет готов, мы должны будем напоить им его. - Хорошо, я сейчас наберу парням и к вечеру все ингредиенты будут - Стилински взял список и вышел. -Знаете, Алан, мне кажется ,что он умолчал о чем то важном... - Банши задумчиво посмотрела на мужчину и встретив его вопросительный взгляд ,продолжила - Просто, помимо отвара он попросил принести из дома Эллисон кинжал, один из тех, которые они применяли против оборотней, но не просто кинжал, а пропитанный желтым аконитом... - Только не это... - прошептал ветеринар, а затем,повернулся к Мартин и сказал - Лидия, я очень устал и хотел бы отдохнуть. - Да, конечно, хорошо, я пока съезжу за кинжалом - Лидия встала и вышла из палаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.